Вот о чем я говорю. Нафиг посоны скилл качать давайте на титан накопим и будем труууу. Раньше это игрушка была по карману серьёзным алиАга, но я то покупал его чисто для портала

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 17 April 2012 - 13:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты еще меня обвини в том что мне его продал клаим алли из нулейВот о чем я говорю. Нафиг посоны скилл качать давайте на титан накопим и будем труууу. Раньше это игрушка была по карману серьёзным али
сейчас почти всем.
30 архонов в спайдере, в лоу секе...танкуют ну очень очень много мазеров. Так что кары из файнМне одному кажется, что кары имеют во все дыры все, кому не лень? (Да, у меня АРЧЁН от этого.)
А потрать ты эти 250ч на пвп титан бы тебе не понадоблися250 жопочасов на мисках+ 4 месяца выводил эти ссаные 80кк лп.
Мой голем танкует 100к дпс... но 15 сек.30 архонов в спайдере, в лоу секе...танкуют ну очень очень много мазеров. Так что кары из файн
Ну это слишком... просто дать какой нибудь таймер на пропрыг. Ну или что то в этом роде.проблемы титанов в лоусеках решить очень просто - портал не активируется если СС системы больше 0.0
![]()
Ворон, а в чем уберность портала? И чем портал отличается от логин трапов и обычных проходов в гейт? Только тем что за гейтом у тебя глазки? В в чем проблема повесить глазки у титана а не у гейта? Опять же что мешает тебе в лоу(ведь речь о лоу?) тупо отварпнуть от цинки? Или тупо убить цинку до того как ребята успели прогрузится?Вот о чем я говорю. Нафиг посоны скилл качать давайте на титан накопим и будем труууу. Раньше это игрушка была по карману серьёзным али
сейчас почти всем.
К сведенью ТРУ скил пывыпышников - которые годами качались на тенгу с бонусником. Цинка с титана элементарно контрица. Причем настоко просто что стыдно этого не знать.Вот то что в лоу это чит которому нет контры никто не хочет признавать. Наверно потому что уже у всех по титану
Я кажеться объяснил в чем его уберность, логин трап не смеши, как вобще можно сравнивать проход в гейт и портал титанаВорон, а в чем уберность портала? И чем портал отличается от логин трапов и обычных проходов в гейт? Только тем что за гейтом у тебя глазки? В в чем проблема повесить глазки у титана а не у гейта? Опять же что мешает тебе в лоу(ведь речь о лоу?) тупо отварпнуть от цинки? Или тупо убить цинку до того как ребята успели прогрузится?
Или ты правда считаешь что титан с порталом повышает скил? Можно узнать как????
К сведенью ТРУ скил пывыпышников - которые годами качались на тенгу с бонусником. Цинка с титана элементарно контрица. Причем настоко просто что стыдно этого не знать.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 April 2012 - 11:13
Множество людей, кто не летает в пвп с бонусником и 100АБ тенгой, думают точно так же о тебе, как ты о владельцах титановВобщем то что я прав нет сомнений, те кто приобрели
титанбонусника длятаких вот подлых вещейчитерской 100АБ тенги и возникают на форуме.
Пускай думаю что хотят, сам понимаешь что титан покупают из-за портала, и ты тому пример. Не хотите повышать мастерство купите титан. Почти как гм шоп.Множество людей, кто не летает в пвп с бонусником и 100АБ тенгой, думают точно так же о тебе, как ты о владельцах титанов
Справедливости ради - бонусник + 100мн + тенга - это то еще трипл-гейство. Несравнимо с порталом титана, конечно же, но все же.Пускай думаю что хотят, сам понимаешь что титан покупают из-за портала, и ты тому пример. Не хотите повышать мастерство купите титан. Почти как гм шоп.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А в чем мастерство палить соседние системы глазками и сваливать при первой же опасности? Это супер прокачанный скилл чтоли? Портал позволяет не мучать мемберов кучей пропрыгов по гейтам в поисках цели. Все равно впереди ганга идет скаут и против более сильного противника никто не полезет, так что разница только в том, что обычные ганги без титана летают в поисках цели по 100500 прыгов, а с титаном мирно афкают на титане, пока скаут не скажет что есть кого попинатьПускай думаю что хотят, сам понимаешь что титан покупают из-за портала, и ты тому пример. Не хотите повышать мастерство купите титан. Почти как гм шоп.
Да что вы все как зачарованные.. тенга то тут причем. Я знаю как такие тенги убивать и чем, лучше расскажите мне как убивать внезапно упавший т3 ганг из неоткуда.Справедливости ради - бонусник + 100мн + тенга - это то еще трипл-гейство. Несравнимо с порталом титана, конечно же, но все же.
Множество людей, кто не летает в пвп с бонусником и 100АБ тенгой,
Пускай думаю что хотят, сам понимаешь что титан покупают из-за портала, и ты тому пример.
Ну так и 100АБ тенга стоит 2-3-5ккк, а титан 100ккк...в 20 раз больше, потому и кручеСправедливости ради - бонусник + 100мн + тенга - это то еще трипл-гейство. Несравнимо с порталом титана, конечно же, но все же.
Фитишь цинку, договариваешься с ребятами из Гоп конторы о дропе....титан я подгоню и мы все с радостью контрдропнем ганг т3Да что вы все как зачарованные.. тенга то тут причем. Я знаю как такие тенги убивать и чем, лучше расскажите мне как убивать внезапно упавший т3 ганг из неоткуда.
Формально то да. Но ты то прекрасно понимаешь что воооонннн те 10 ссаных дрейков тебе нифига не сделаютУгу все время этим и занимаюсь.
Я всего лишь играю по правилам ССР. Как только мне не станет нужна такая ева я прекращю подписку и всёНу так я и говрю скоро по лоу будут летать одни цинопастановщики. Вам такая ева нужна?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users