Ворон, а в чем уберность портала? И чем портал отличается от логин трапов и обычных проходов в гейт? Только тем что за гейтом у тебя глазки? В в чем проблема повесить глазки у титана а не у гейта? Опять же что мешает тебе в лоу(ведь речь о лоу?) тупо отварпнуть от цинки? Или тупо убить цинку до того как ребята успели прогрузится?
Или ты правда считаешь что титан с порталом повышает скил? Можно узнать как????
К сведенью ТРУ скил пывыпышников - которые годами качались на тенгу с бонусником. Цинка с титана элементарно контрица. Причем настоко просто что стыдно этого не знать.
Я кажеться объяснил в чем его уберность, логин трап не смеши, как вобще можно сравнивать проход в гейт и портал титана
.
Повесить глазки у титана, ну вот вижу я на титане блоб, и что мне предлагаешь делать. Не лететь в пвп ? Я же не знаю кто цинопостановщик. Некоторые спецом каждый месяц делают под это нового чара. Хер вычеслишь
И то что портал повышает скилл я разве где то говорил? Совсем наоборот.
Ну понимаешь цинодроперы не бросают своего постановщика на тех кто может его с альфы снять или 100% в джам кинуть. Хз может вы так и делаете но не советую, как с еще с нагой было помню. Вобщем то что я прав нет сомнений, те кто приобрели титан для таких вот подлых вещей и возникают на форуме.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 April 2012 - 11:13