Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

100mn AB Tengu и портал титана

• Закрытая тема Тема закрыта
442 ответов в теме

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng
А не проще сдлеать запрет титанам стрелять по субкапам. А то напридумали всяких нерфов. Титану урезать портал нужно, в лоу уже у каждой второй корпы хомячков есть титан для прокидывания ганга на голову, сделали бы 30 сек на задержку по пропрыгу. Роль не поменяется, он так же будет способен пробрасывать флоты к фронту, но с определенной точки(спот , или пос ) а не на голову.
  • -3

header_logo.png

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А не проще сдлеать запрет титанам стрелять по субкапам. А то напридумали всяких нерфов. Титану урезать портал нужно, в лоу уже у каждой второй корпы хомячков есть титан для прокидывания ганга на голову, сделали бы 30 сек на задержку по пропрыгу. Роль не поменяется, он так же будет способен пробрасывать флоты к фронту, но с определенной точки(спот , или пос ) а не на голову.

Погоди, после обеда перекурим и думаться будет значительно лучше.
И вообще, тут идёт обсуждение увеличения сигнатуры ХЛ орудий, прочие примочки титанов пока не обсуждаем. :huh:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

И вообще, тут идёт обсуждение увеличения сигнатуры ХЛ орудий, прочие примочки титанов пока не обсуждаем. :huh:

Ух.. я то думал тут обсуждение нерфа титанов. Не заметил что тема называеться нерф XL турелей

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 17 April 2012 - 12:38

• 0

header_logo.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ответный "плевок" в твою сторону ---- А давайте запретим крузакам и БКшкам фитить 100АБ и уберем нафиг бонусников благодаря которым Ворон летает на тенге 5км/сек и нагибает ганги без аразок и рапир.

Ты со своим альтом вынуждаешь целые альянсы ловить тебя с помощью титана, по другому они не могут :rolleyes: Это должно очень очень тешит твое чувство собственного достоинства :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 April 2012 - 12:41

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Ты со своим альтом вынуждаешь целые альянсы ловить тебя с помощью титана, по другому они не могут :rolleyes: Это должно очень очень тешит твое чувство собственного достоинства :rolleyes:

Это тут причем. Я про то что пошли подропаемся на кого нибудь стало нормой как покемпить или пороумить. :confused:
  • 0

header_logo.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это тут причем. Я про то что пошли подропаемся на кого нибудь стало нормой как покемпить или пороумить. :confused:

А это плохо? Ты считаешь что 20-50-100 человек должны бегать по куче гейтов и искать с кем бы зарубиться? Или они должны спалится твоим глазкам чтобы дать тебе время на спасание попы? Это игра :rolleyes: Ктото выкладывает 5ккк за фит тенги и 1ккк за бонусника и нагибает, а ктото купил титан за 80-100ккк и нагибает тех кто зафитил тенгу на 5ккк. Вроде все логично :rolleyes:

ССР пытается лечить симптомы, а не болезнь

Вот это верно. Но как говорится --- "народ имеет то правительство, которого сам заслуживает"

Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 April 2012 - 12:53

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

А это плохо? Ты считаешь что 20-50-100 человек должны бегать по куче гейтов и искать с кем бы зарубиться? Или они должны спалится твоим глазкам чтобы дать тебе время на спасание попы? Это игра :rolleyes: Ктото выкладывает 5ккк за фит тенги и 1ккк за бонусника и нагибает, а ктото купил титан за 80-100ккк и нагибает тех кто зафитил тенгу на 5ккк. Вроде все логично :rolleyes:

Во первых я тебе же гворил. Проброска флота особо не поменяется.. это 50-100 человек. Прокидывают через титан 10-20 армаг на голову. И вобще хорошо что есть такие игроки котрые еще прикладывают мозг и усилия чтоб найти пвп. Или ты хочешь чтб по лоу летали одинокие бк с цино? Сколько нужно практики чтоб летать соло против 15+ человек..годы. А сколько чтоб нажать джапм то , ф1 , лок. Тот кто купил тенгу и бонусника не будет так сразу ногебать нежели тот кто купил титан :facepalm: Смысл не в том что кто кого нагнет, а в том у кого руки прямее. С сегодняшней механикой портала руки не нужны.
  • 0

header_logo.png

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Во первых я тебе же гворил. Проброска флота особо не поменяется.. это 50-100 человек. Прокидывают через титан 10-20 армаг на голову. И вобще хорошо что есть такие игроки котрые еще прикладывают мозг и усилия чтоб найти пвп. Или ты хочешь чтб по лоу летали одинокие бк с цино? Сколько нужно практики чтоб летать соло против 15+ человек..годы. А сколько чтоб нажать джапм то , ф1 , лок. Тот кто купил тенгу и бонусника не будет так сразу ногебать нежели тот кто купил титан :facepalm: Смысл не в том что кто кого нагнет, а в том у кого руки прямее. С сегодняшней механикой портала руки не нужны.

вызов хот дропа иногда используется как интсрумент насумонить побольше килов на борду...20 армаг дропают а тут переблоб и хд парочку..так что наличие титана требует ещё прикрытый сфинктор
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

а если тебя через БО нагнет ганг бомберов - тоже понерфить БО предложишь?
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

вызов хот дропа иногда используется как интсрумент насумонить побольше килов на борду...20 армаг дропают а тут переблоб и хд парочку..так что наличие титана требует ещё прикрытый сфинктор

Я вам сейчас конкренто говорю про лоу. Там нету ваших нулевых заруб 200 на 200 и т.п Вот то что в лоу это чит которому нет контры никто не хочет признавать. Наверно потому что уже у всех по титану <_<

а если тебя через БО нагнет ганг бомберов - тоже понерфить БО предложишь?

У бо есть ограничения у титана нет. Уловил суть?

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 17 April 2012 - 13:08

• 0

header_logo.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Смысл не в том что кто кого нагнет, а в том у кого руки прямее. С сегодняшней механикой портала руки не нужны.

Ну так выпрями руки настолько, чтобы даже дроп через титан был для тебя не страшен :rolleyes:
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Я вам сейчас конкренто говорю про лоу. Там нету ваших нулевых заруб 200 на 200 и т.п Вот то что в лоу это чит которому нет контры никто не хочет признавать. Наверно потому что уже у всех по титану <_<

про лоу поддерживаю. но думаю проблем больше с 0.0 по этому на лоу как то всем класть.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

У бо есть ограничения у титана нет. Уловил суть?

Для тебя разницы не будет никакой, поверь. Ганк через БО для солиста ничуть ни лучше, чем ганк через титана, лишь с той поправкой, что можно унести под (дикторов не пробриджишь).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

на лоу как то всем класть.

И это пичально :m0201:

Ну так выпрями руки настолько, чтобы даже дроп через титан был для тебя не страшен :rolleyes:

Не неси чушь

Для тебя разницы не будет никакой, поверь. Ганк через БО для солиста ничуть ни лучше, чем ганк через титана, лишь с той поправкой, что можно унести под (дикторов не пробриджишь).

Я не говорю про соло, это алекс че то прицепился к тенге. Летаю просто смал гангами титанодроперы их стирают без усилий.
  • 0

header_logo.png

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
нерф титанов плавно переходит в желание нерфить тенгу..и выдрать у ворона перо))
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

про лоу поддерживаю. но думаю проблем больше с 0.0 по этому на лоу как то всем класть.

А мне вот класть на нули, предлагаю отменить там портал, пусть работает только в лоу. Вам же все равно на лоу класть, так что какая вам разница то :lol:
Хватит уже перетягивать канат на свою сторону. Надо относится к нерфу не как к "нерфу" а как к востановлению баланса.

Не неси чушь

Я не говорю про соло, это алекс че то прицепился к тенге. Летаю просто смал гангами титанодроперы их стирают без усилий.

Ты же несешь чушь про портал, я вот в ответку несу чушь про тенгу :rolleyes:
Блобы в еве это нерешаемая проблема и всегда 500 человек нагнут 10 человек будь они даже на нубшипах.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
В нулях титаны это ключевая едница для проброски флотов, и без поратала конечно нельзя. Там при боях свыше 100+ цино это в порядке вещей, одно дело когда тупо титаны уничтожают уже суб кап флот без труда, и все стали вайнить нерф титанов а то непонагибать. В лоу ситуация тоже не простая. Поскольку нулевиков вроде как больше то и вайна меньше, и хз услышит ли меня кто нибудь но портал нужно как то изменить. Еще рунсы показали как с помощью портала даже смарт батлами убиваются ганги, разве это не покозатель читерности портала? Или вы скажете для включения смарт нужны годы тренировок :troll:

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 17 April 2012 - 13:26

• 0

header_logo.png

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
Помойму эту тему нужно было назвать нерф иск машин, все только и беспокоются за свои валеты :facepalm:
  • 0

header_logo.png

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Помойму эту тему нужно было назвать нерф иск машин, все только и беспокоются за свои валеты :facepalm:

А за что еще в этой игре можно беспокоиться ? :troll:
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты таки купил титан? а я вот не стал ) сейчас вот с подачи Ворона портал отрежут и будет только фара на лбу.

ps: альтом вкачался на БО. жду нерфа БО до статов нубшипов :ninja:

Ага, но я то покупал его чисто для портала, так что мне пофиг на пушки :wub:
Ворон даже не в CSM, так что я за портал не боюсь :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users