Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100mn AB Tengu и портал титана
Отправлено 17 April 2012 - 12:28
Отправлено 17 April 2012 - 12:30
Погоди, после обеда перекурим и думаться будет значительно лучше.А не проще сдлеать запрет титанам стрелять по субкапам. А то напридумали всяких нерфов. Титану урезать портал нужно, в лоу уже у каждой второй корпы хомячков есть титан для прокидывания ганга на голову, сделали бы 30 сек на задержку по пропрыгу. Роль не поменяется, он так же будет способен пробрасывать флоты к фронту, но с определенной точки(спот , или пос ) а не на голову.
И вообще, тут идёт обсуждение увеличения сигнатуры ХЛ орудий, прочие примочки титанов пока не обсуждаем.
Отправлено 17 April 2012 - 12:39
Ответный "плевок" в твою сторону ---- А давайте запретим крузакам и БКшкам фитить 100АБ и уберем нафиг бонусников благодаря которым Ворон летает на тенге 5км/сек и нагибает ганги без аразок и рапир.А не проще сдлеать запрет титанам стрелять по субкапам. А то напридумали всяких нерфов. Титану урезать портал нужно, в лоу уже у каждой второй корпы хомячков есть титан для прокидывания ганга на голову, сделали бы 30 сек на задержку по пропрыгу. Роль не поменяется, он так же будет способен пробрасывать флоты к фронту, но с определенной точки(спот , или пос ) а не на голову.
Ты со своим альтом вынуждаешь целые альянсы ловить тебя с помощью титана, по другому они не могут Это должно очень очень тешит твое чувство собственного достоинства
Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 April 2012 - 12:41
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 April 2012 - 12:45
Это тут причем. Я про то что пошли подропаемся на кого нибудь стало нормой как покемпить или пороумить.Ты со своим альтом вынуждаешь целые альянсы ловить тебя с помощью титана, по другому они не могут Это должно очень очень тешит твое чувство собственного достоинства
Отправлено 17 April 2012 - 12:53
А это плохо? Ты считаешь что 20-50-100 человек должны бегать по куче гейтов и искать с кем бы зарубиться? Или они должны спалится твоим глазкам чтобы дать тебе время на спасание попы? Это игра Ктото выкладывает 5ккк за фит тенги и 1ккк за бонусника и нагибает, а ктото купил титан за 80-100ккк и нагибает тех кто зафитил тенгу на 5ккк. Вроде все логичноЭто тут причем. Я про то что пошли подропаемся на кого нибудь стало нормой как покемпить или пороумить.
Вот это верно. Но как говорится --- "народ имеет то правительство, которого сам заслуживает"ССР пытается лечить симптомы, а не болезнь
Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 April 2012 - 12:53
Отправлено 17 April 2012 - 13:00
Во первых я тебе же гворил. Проброска флота особо не поменяется.. это 50-100 человек. Прокидывают через титан 10-20 армаг на голову. И вобще хорошо что есть такие игроки котрые еще прикладывают мозг и усилия чтоб найти пвп. Или ты хочешь чтб по лоу летали одинокие бк с цино? Сколько нужно практики чтоб летать соло против 15+ человек..годы. А сколько чтоб нажать джапм то , ф1 , лок. Тот кто купил тенгу и бонусника не будет так сразу ногебать нежели тот кто купил титан Смысл не в том что кто кого нагнет, а в том у кого руки прямее. С сегодняшней механикой портала руки не нужны.А это плохо? Ты считаешь что 20-50-100 человек должны бегать по куче гейтов и искать с кем бы зарубиться? Или они должны спалится твоим глазкам чтобы дать тебе время на спасание попы? Это игра Ктото выкладывает 5ккк за фит тенги и 1ккк за бонусника и нагибает, а ктото купил титан за 80-100ккк и нагибает тех кто зафитил тенгу на 5ккк. Вроде все логично
Отправлено 17 April 2012 - 13:04
вызов хот дропа иногда используется как интсрумент насумонить побольше килов на борду...20 армаг дропают а тут переблоб и хд парочку..так что наличие титана требует ещё прикрытый сфинкторВо первых я тебе же гворил. Проброска флота особо не поменяется.. это 50-100 человек. Прокидывают через титан 10-20 армаг на голову. И вобще хорошо что есть такие игроки котрые еще прикладывают мозг и усилия чтоб найти пвп. Или ты хочешь чтб по лоу летали одинокие бк с цино? Сколько нужно практики чтоб летать соло против 15+ человек..годы. А сколько чтоб нажать джапм то , ф1 , лок. Тот кто купил тенгу и бонусника не будет так сразу ногебать нежели тот кто купил титан Смысл не в том что кто кого нагнет, а в том у кого руки прямее. С сегодняшней механикой портала руки не нужны.
Отправлено 17 April 2012 - 13:05
а если тебя через БО нагнет ганг бомберов - тоже понерфить БО предложишь?Во первых я тебе же гворил. Проброска флота особо не поменяется.. это 50-100 человек. Прокидывают через титан 10-20 армаг на голову. И вобще хорошо что есть такие игроки котрые еще прикладывают мозг и усилия чтоб найти пвп. Или ты хочешь чтб по лоу летали одинокие бк с цино? Сколько нужно практики чтоб летать соло против 15+ человек..годы. А сколько чтоб нажать джапм то , ф1 , лок. Тот кто купил тенгу и бонусника не будет так сразу ногебать нежели тот кто купил титан Смысл не в том что кто кого нагнет, а в том у кого руки прямее. С сегодняшней механикой портала руки не нужны.
Отправлено 17 April 2012 - 13:08
Я вам сейчас конкренто говорю про лоу. Там нету ваших нулевых заруб 200 на 200 и т.п Вот то что в лоу это чит которому нет контры никто не хочет признавать. Наверно потому что уже у всех по титанувызов хот дропа иногда используется как интсрумент насумонить побольше килов на борду...20 армаг дропают а тут переблоб и хд парочку..так что наличие титана требует ещё прикрытый сфинктор
У бо есть ограничения у титана нет. Уловил суть?а если тебя через БО нагнет ганг бомберов - тоже понерфить БО предложишь?
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 17 April 2012 - 13:08
Отправлено 17 April 2012 - 13:10
Ну так выпрями руки настолько, чтобы даже дроп через титан был для тебя не страшенСмысл не в том что кто кого нагнет, а в том у кого руки прямее. С сегодняшней механикой портала руки не нужны.
Отправлено 17 April 2012 - 13:10
про лоу поддерживаю. но думаю проблем больше с 0.0 по этому на лоу как то всем класть.Я вам сейчас конкренто говорю про лоу. Там нету ваших нулевых заруб 200 на 200 и т.п Вот то что в лоу это чит которому нет контры никто не хочет признавать. Наверно потому что уже у всех по титану
Отправлено 17 April 2012 - 13:12
Для тебя разницы не будет никакой, поверь. Ганк через БО для солиста ничуть ни лучше, чем ганк через титана, лишь с той поправкой, что можно унести под (дикторов не пробриджишь).У бо есть ограничения у титана нет. Уловил суть?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 April 2012 - 13:14
И это пичальнона лоу как то всем класть.
Не неси чушьНу так выпрями руки настолько, чтобы даже дроп через титан был для тебя не страшен
Я не говорю про соло, это алекс че то прицепился к тенге. Летаю просто смал гангами титанодроперы их стирают без усилий.Для тебя разницы не будет никакой, поверь. Ганк через БО для солиста ничуть ни лучше, чем ганк через титана, лишь с той поправкой, что можно унести под (дикторов не пробриджишь).
Отправлено 17 April 2012 - 13:19
А мне вот класть на нули, предлагаю отменить там портал, пусть работает только в лоу. Вам же все равно на лоу класть, так что какая вам разница топро лоу поддерживаю. но думаю проблем больше с 0.0 по этому на лоу как то всем класть.
Хватит уже перетягивать канат на свою сторону. Надо относится к нерфу не как к "нерфу" а как к востановлению баланса.
Ты же несешь чушь про портал, я вот в ответку несу чушь про тенгуНе неси чушь
Я не говорю про соло, это алекс че то прицепился к тенге. Летаю просто смал гангами титанодроперы их стирают без усилий.
Блобы в еве это нерешаемая проблема и всегда 500 человек нагнут 10 человек будь они даже на нубшипах.
Отправлено 17 April 2012 - 13:24
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 17 April 2012 - 13:26
Отправлено 17 April 2012 - 13:32
А за что еще в этой игре можно беспокоиться ?Помойму эту тему нужно было назвать нерф иск машин, все только и беспокоются за свои валеты
Отправлено 17 April 2012 - 13:33
Ага, но я то покупал его чисто для портала, так что мне пофиг на пушкиты таки купил титан? а я вот не стал ) сейчас вот с подачи Ворона портал отрежут и будет только фара на лбу.
ps: альтом вкачался на БО. жду нерфа БО до статов нубшипов
Ворон даже не в CSM, так что я за портал не боюсь
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users