Ты уверен что она там будет? В HD версии
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Космические Рейнджеры 2 HD
Автор Mindell, Apr 19 2012 20:01
Отправлено 23 April 2012 - 4:28

Радуют комментарии про бесчестных разработчиков.
Разработчики Рейнджеров вскорое после выхода второй части разосрались вконец и распустили контору. Бывший главный гейм-дизайнер вместе с арт-отделом сформировали новую компанию - Katauri (это которые кингс баунти и всё такое). В Elemental Games остался только главный програмер (и, по совместительству, хозяин фирмы), в общем-то, они ничего толкового так и не сделали больше.
HD ремейк делают же вообще другие люди. SNK-Games - это компания, созданная на базе клана игроков по рейнджерам. По сути, это был клан квестописателей и некоторые из их квестов во второй части - именно их рук дело. В Революции же почти все новые квесты именно их. В общем-то, они долгое время ленились и занимались всякой фигнёй, но талантливые ребята там имеются. Как им удалось достать исходники рейнджеров - понятия не имею (хотя могу узнать, лол, старые друзья там есть).
Но вот уж что я точно знаю, так это то, что делают они это 100% не ради денег, а для себя. Потому что сами те ещё фанаты.
Разработчики Рейнджеров вскорое после выхода второй части разосрались вконец и распустили контору. Бывший главный гейм-дизайнер вместе с арт-отделом сформировали новую компанию - Katauri (это которые кингс баунти и всё такое). В Elemental Games остался только главный програмер (и, по совместительству, хозяин фирмы), в общем-то, они ничего толкового так и не сделали больше.
HD ремейк делают же вообще другие люди. SNK-Games - это компания, созданная на базе клана игроков по рейнджерам. По сути, это был клан квестописателей и некоторые из их квестов во второй части - именно их рук дело. В Революции же почти все новые квесты именно их. В общем-то, они долгое время ленились и занимались всякой фигнёй, но талантливые ребята там имеются. Как им удалось достать исходники рейнджеров - понятия не имею (хотя могу узнать, лол, старые друзья там есть).
Но вот уж что я точно знаю, так это то, что делают они это 100% не ради денег, а для себя. Потому что сами те ещё фанаты.
meh...
Отправлено 14 May 2012 - 22:02

Да радуйся чего уж тут. А насчёт продажности... лучше бы продалисьТочно создатели продались? Я не знаю радоватся или печалится

А то Алексей годами не вылизавший из ВоВа, внезапно захотел сделать КР как еву, только с блекджеком и шлюхами

Ну а старая команда ЕГ, которая теперь Катаури, уж они-то точно поддались мейнстриму, всё игрушки про эльфов и гномов лабают. Устали они от космоса понимаешь, уже 8 лет, как отдыхают в эльфийских лесах...
Платная Революция, вполне логичное явление. Ребята из СНК и ко. трудились долго и усердно, естественно хотят небольшого вознаграждения. Хотя судя по коментам, никто покупать эту революция уже не собирается. Перезагрузку покупать имело смысл, хотя бы ради красивой коробочки и фирменного значка

«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users