Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Космические Рейнджеры 2 HD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
  • Client:Eng

В последние годы стало модным выпускать HD-версии старых, но все еще популярных игр. Мировую тенденцию поддержала и «1С-СофтКлаб», которая анонсировала проект «Космические рейнджеры HD: Революция». Над независимым дополнением для «Космических рейнджеров 2» трудится студия СНК-Games, которой активно помогают фанаты серии.

Разработчики обещают сохранить все то, за что мы любили «Космических рейнджеров», однако буквы HD появились в названии игры неслучайно. «Революция» сможет похвастаться поддержкой HD-графики, вертикальной синхронизации, многоядерных процессоров и прочих современных технологий, при этом игра будет без проблем запускаться на современных операционных системах.

Доработкой графического движка дело не ограничится. В «Революции» также появится сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пользователь сможет играть как за агента под прикрытием, так и за пирата, а его решения будут влиять на развитие сюжетной линии. Релиз «Космических рейнджеров HD» запланирован на конец этого года, а пока поклонники серии могут изучить официальный сайт проекта, где представлены новости, скриншоты и другие материалы.

http://ru.spacerangershd.com/

Одна из моих обожажажажаемых игр. Хочу:)
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
т.е. они вообще ничего нового не смогли придумать?

Сообщение отредактировал MaestroRED: 19 April 2012 - 20:21

В царстве амеб, любой даун - гений.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
Лучше бы 3х сделали, халявщики, в принципе покупать не буду, скачаю. :angry2:
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Другой разработчик. Практически полное отсутствие нововведений. На скриншотах отличий в графике я почти не увидел. Обычная попытка срубить немного легких денег, имхо.
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Другой разработчик. Практически полное отсутствие нововведений. На скриншотах отличий в графике я почти не увидел. Обычная попытка срубить немного легких денег, имхо.

пожалуй соглашусь. Печально, что графика пока смотрится почти такой же. Немного перерисовали, чтобы пиксели прям уж в глаза не бросались и все... Нет чтобы нормально сделать..
Буду в пиратку играть <_<
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Ceasari

Ceasari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ceasari
  • Corp:PAP0S
Переработанный старый Х-сом, Балдурс Гейт. Опять же возращается Кармагеддон, аля первая часть. Теперь еще и Рейнджеры без "нововведний". Да это просто праздник какой-то.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Переработанный старый Х-сом, Балдурс Гейт. Опять же возращается Кармагеддон, аля первая часть. Теперь еще и Рейнджеры без "нововведний". Да это просто праздник какой-то.

Это не праздник. это отсутствие идей и талантливых людей, ИМХО.
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Нет, HD ремейки имеют право на существование. Вопрос в том, что в HD версии КР максимум что мы увидим - это поддержку разрешений, отличных от 800х600 и 1024х768. Официальный сайт и скриншоты на нем говорят сами за себя.
  • 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А можно сылки на переработаный Х-сом и врата балдура
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А можно сылки на переработаный Х-сом и врата балдура

Xcom нету, чтото делают, но пока непонятно насколько близко к оригиналу. BG выйдут летом.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
А мне нравятся наработки. Почему бы добротное старое не приспособить под современные доработки. :closedeyes:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А мне нравятся наработки. Почему бы добротное старое не приспособить под современные доработки. :closedeyes:

Это старое прекрасно работает на современном железе. Единственный косяк - отсутствие разрешения выше 1024х768 для космической части игры (для планетарных сражений оно есть). Вот и вопрос - стОит ли платить 500-600 рублей за дополнительный набор разрешений? Я считаю, что нет.

И вообще, бесплатное расширенное издание ведьмака смотрит на этот платный HD ремейк как на продукт жизнедеятельности.
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28911 сообщений
2251
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я бы одобрил портирование под планшеты. А это как уже было сказано-барахло
  • 0

dread flash

dread flash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dread F1ash
  • Corp:Drunk Gang
Очередная попытка срубить бабла. Обсосали хорошую идею, добавили пачку однотипных заданий , а так же "супер-пупер" графику и вуаля, можно запускать в массы.
  • 0
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14142 сообщений
2332
Лиценз КР есть уже.
Так что скачаю посмотреть.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Это старое прекрасно работает на современном железе. Единственный косяк - отсутствие разрешения выше 1024х768 для космической части игры (для планетарных сражений оно есть). Вот и вопрос - стОит ли платить 500-600 рублей за дополнительный набор разрешений? Я считаю, что нет.

И вообще, бесплатное расширенное издание ведьмака смотрит на этот платный HD ремейк как на продукт жизнедеятельности.

Для Космических Рейнджеров есть патч, включающий поддержку высоких разрешений - когда проходил Революцию, играл с ним. Этот релиз, судя по всему, включает в себя новые картинки на станциях, новые текстовые квесты от фанатов и тот самый патч для высоких разрешений.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Для Космических Рейнджеров есть патч, включающий поддержку высоких разрешений - когда проходил Революцию, играл с ним. Этот релиз, судя по всему, включает в себя новые картинки на станциях, новые текстовые квесты от фанатов и тот самый патч для высоких разрешений.

... и будет стоить как полноценная игра при этом. :)
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28911 сообщений
2251
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Емнип аддон "революция" является фанатским и выпускается под копилефтной лецензией. Так что мы либо получим уровень безаддонных КР, в которых приставка "революция" является обманом, либо данные индивиды попрут код-что является нарушением лицензии.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

BG и XCOM таки с нововведениями. Я бы посоветовал прежде чем писать глупость хотя бы погуглить дабы оную глупость не писать (:
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

http://ru.spacerangershd.com/

Одна из моих обожажажажаемых игр. Хочу:)

Ура!! Моя любимая игра! Я ждал этого, 2 рейнджеров прошел 17 раз :) жаль что на 7ке КР2:революция не идет нормально, жду ХД версию чтоб еще поиграть :)
  • 1

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users