Когда человек сидит на жопе, делать ничего не умея и не желая, нужен враг, который виноват в том, что у него все так плохо. Не сам же он в этом виноват. Внешнего врага найти гораздо легче, чем внутреннего.Все сделал красиво, но я бы предпочел чтобы он сделал то же самое против нацистов и расистов, во имя интернационализма и глобализации. Без наций жить станет проще и лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тевтонский рыцарь
Отправлено 20 April 2012 - 19:54
Отправлено 20 April 2012 - 20:20
Ну как бы в большинстве случаев на жопе ровно сидят как раз "понаехало". Ага.Когда человек сидит на жопе, делать ничего не умея и не желая, нужен враг, который виноват в том, что у него все так плохо. Не сам же он в этом виноват. Внешнего врага найти гораздо легче, чем внутреннего.
Интересная речь. Вот если бы этот парень расстрелял посетителей мечети, было бы по делу. А так как то не понятно.
Думаю речь ему написали, и теперь сделают из него что-то вроде старта для тех или иных целей. Не самого здоровского направления. Как раз даже наверно мусульмане и написали. Так вот думаю.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 April 2012 - 20:37
Ну раз уж мы заговорили об этом, то в большинстве случаев они назначили себя сами.Да, да, а тех либеральных управленцев назначил не народ а прилетевшие марсиане.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 April 2012 - 22:27
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 April 2012 - 22:46
Хех, весь этот базар что-то бы значил, если бы здесь общались люди, от которых что-то реально зависело... Ну или хотя бы люди, которые ради своих идей были готовы на какое-то реальное дело. А так получится как всегда - пустой треп...
а вы таки призываете к расстрелам ?
Отправлено 20 April 2012 - 22:50
Во! чувак сразу просек всю суть дискуссий в инторнетах.Хех, весь этот базар что-то бы значил, если бы здесь общались люди, от которых что-то реально зависело... Ну или хотя бы люди, которые ради своих идей были готовы на какое-то реальное дело. А так получится как всегда - пустой треп...
Отправлено 20 April 2012 - 22:50
С одной стороны спокойный расстрел, с другой эта речь. В речи достаточно много прописных истин, которые пытаются менять, при этом и много откровенного дерьма, от которого следует избавляться.
В принципе, со многими озвученными им вопросами согласен.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 20 April 2012 - 22:52
+1 бро. Тока к сожалению тебя пришлось бы тоже убить бо ты слишком белый и большеглазый и невписываешься в новое общестов.Все сделал красиво, но я бы предпочел чтобы он сделал то же самое против нацистов и расистов, во имя интернационализма и глобализации. Без наций жить станет проще и лучше.
Отправлено 20 April 2012 - 23:07
Ну, собственно, сегодня с начальником разговаривал, тот рассказывал про некую передачу, где показывали московскую школу близ какого-то рынка - поступающие дети и русского языка-то не знают. (и, судя по всему, не хотят знать)
Так что этот скотина Брейвик еще героем станет да последователи появятся.
Отправлено 21 April 2012 - 7:30
С чего ты взял, что я белый и большеглазый? Кожа у меня как у загоревшего белого при том, что я вообще не загораю и не работаю под палящим солнцем, то есть должен бы быть бледным.+1 бро. Тока к сожалению тебя пришлось бы тоже убить бо ты слишком белый и большеглазый и невписываешься в новое общестов.
В латинской америке спкокойно все перемешались, почему по всему миру невозможно?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 April 2012 - 8:15
Интересная речь. Вот если бы этот парень расстрелял посетителей мечети, было бы по делу. А так как то не понятно.
Он расстрелял местный Селигер, чуть более чем полностью состоящий из чурок.
В латинской америке спкокойно все перемешались, почему по всему миру невозможно?
То-то я смотрю латинская америка - локомотив прогресса и рай на земле,
Отправлено 21 April 2012 - 8:41
Бандитизм везде есть, с национальностями он никак не связан.То-то я смотрю латинская америка - локомотив прогресса и рай на земле,
Отправлено 21 April 2012 - 8:47
Статистика в тех же Штатах говорит обратное.Бандитизм везде есть, с национальностями он никак не связан.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 April 2012 - 8:50
OMFG ! Реально, только второй раз в интернете вижу не искаженное соплями мнение. Многие историю сию знают, да не все докумекали и не все услышали, что шамалял сей лыцарь по молодежи, которая была суть зомби-последователями одной тетушки, которую вообще-то в Норвегии с Пу сравнивают, в том числе так же ненавидят, за ее вороватую и продажную рожу.Он расстрелял местный Селигер, чуть более чем полностью состоящий из чурок.
Так что аналогия с Селигером - это самое точное сравнение с нашей действительностью. Если кто смотрел заседания этой лоботомированной молодежи, и не принадлежит к числу так же лоботомированных, знает - руки чешутся, взять биту с гвоздями, и уже начать. И срать, чуть более чем полностью, на всю сказанную на это псевдо-философию и псевдо-психологию. Oh wait... с точки зрения психологии, вальнуть кого-то, гораздо более здравый поступок, нежели устроить самосожжение, типа на зло другим - так что все ок.
Будь у нас доступ к оружию, сказать можно наверняка - был бы и у нас свой, вот такой лыцарь, зашедший на очередное заседание зомбо-путиноидов, и со словами "я воин света, вот вам от меня лучи добра" - открыл бы огонь на поражение без разбора, молодых, пожилых, старых, больных и хромых.
Суд спросил Брейвика: "Что больше всего повлияло на ваши взгляды и решения ?" - Брейвик ответил одним словом - "Wikipedia" - вот это меня улыбнуло больше всего =)
Сообщение отредактировал Pulsatio: 21 April 2012 - 8:52
Отправлено 21 April 2012 - 9:05
Ну да, ну да. Руководствуясь этой статистикой пристрелили негра, который шел из магазина с продуктами.Статистика в тех же Штатах говорит обратное.
Нашисты и ДПНИ одного поля ягоды.
Отправлено 21 April 2012 - 9:30
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 April 2012 - 9:35
толсто жеПравильно делали наши пращуры, когда этих рыцарей, заблудившихся по ходу крестовых походов, и вместо Иерусалима пришедших на Русь, вешали на первой попавшейся осине без зазрения совести
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users