ца?)
Целевая аудитория - под...ал он тебя))
Согласен с ТС - фильм говно
Сообщение отредактировал Randled: 22 April 2012 - 0:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интернет перекрыли?Если тс с екб - что есть мдм? желательно с адресом, если не трудно
Какое у тебя богатое воображение.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал Lan Teo: 22 April 2012 - 8:08
Трейлер не смотрел, голливуд дерьмо, последний американский фильм, который полностью посмотрел и получил удовольствие, был Deadman (вестерн с Джонни Деппом). Последний американский фильм, который полностью посмотрел и был в большом недоумении от такого дерьма, был "Матрица". После "Матрицы" забил на голливуд полностью и ничуть не жалею...
Мы не говорили "все" однако 95% любой масскультуры является говном. В случае же штатовской(да и по большей части остальной) киноиндустрии-мы имеем 80% полного мусора по всем параметрам, 15% YOBA-проектов типа аватара или сабжа и 5%действительно качественного кино, в абсолютном большинстве случаев сделанного без спецэффектов, показываемого на всяких там кинофестивалях и практически отсутствующее в радиусе досягаемости нормальных людей
Крылья, ноги ... главное хвост.
Нет, просто решили попкорн пожевать.теми, кто утверждает что этого не хотели
Сообщение отредактировал RazoR: 22 April 2012 - 11:29
Нет, просто решили попкорн пожевать.
В итоге кендер с адри стебали на тему евы ("артибидон гнёт тенгу" про непосредственно нагиб на линкоре, "титаны дича из логоффа вышли" про старичков, етц), а я сидел и тихо охудевал.
Раньше даже экшоны были как-то поосмысленней.
З.Ы.: Так подумать фильм по крузису лучше бы вышел.
Это тут АМЕРИКА ФАК Е и МЫ НАКОРМИМ ИХ СВИНЦОООМ, цитаты сунь-цзы, лавстори и погибший брат, а 300 - очевидный и добротный стёб.Ну так, а что тогда надо то было, чтобы всё было серьёзно, в стиле 300?
Сообщение отредактировал RazoR: 22 April 2012 - 12:21
Тащемта на самом линкоре минут десять ходят, стреляют пару раз. Снаряд в стволе даже кажуть!Разорчик ты разбил мне серде =( а я так хотел посматреть в кино на кораблики делающии пыщ пыщ большими пушками ,эхэхэ, ну раз уг скачаю попозже с торрента проматаю пол фильма
0 members, 1 guests, 0 anonymous users