Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фильм "Морской Бой"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

Randled

Randled

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Randled
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

ца?)

Целевая аудитория - под...ал он тебя))

Согласен с ТС - фильм говно

Сообщение отредактировал Randled: 22 April 2012 - 0:02

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Если тс с екб - что есть мдм? желательно с адресом, если не трудно
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Если тс с екб - что есть мдм? желательно с адресом, если не трудно

Интернет перекрыли?
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
еще и на таком корыте нагнули.. этим летом жду только Прометеус.

edit: костюмчики напомнили дастовские.

Сообщение отредактировал VL4D: 22 April 2012 - 0:50

• 0

oUD8vPF.png

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Посмотрел трейлер и соглашусь с Номадом - это ХУНТА! Полная! Безоговорочная! Во все поля - ХУНТА!!111 :troll:
Даже качать не буду - не вижу смысла. :bue:

Сообщение отредактировал Marchelo: 22 April 2012 - 1:04

• 0
Изображение

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
Судя по данным отзывам, значительная часть тут отписавшихся, идя на фильм про сражения пришельцев с несколькими американскими кораблями, среди к-рых антиквариат первой половины прошлого века, проигнорировав трейлеры, да и просто очевидные факты, были в полной уверенности что им будут показывать твёрдую НФ с бэком истории пришелцев на неск тыс лет и тактикой боёв как минимум на уровне ганнибаловской, но подлые киноделы их коварно обманули и показали то, что и обещали.
Разрабы явно постарались, раз смогли пополнить ряды своей ца не только теми кто хотел посмотреть просто весёлую перестрелку, но и теми, кто утверждает что этого не хотели- это даже круче чем продавать 3 цвета взрывов под видом альтернативных концовок.
  • 7

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Какое у тебя богатое воображение.
Как-то раз захотелось мне посмотреть на взрывающиеся ветолеты. Ну и скачал я Трансформеров 2 - думал пыщ-пыщ ололо... вообще я редко дропаю фильмы посередине, но тут не стерпел. Говно есть говно, хорошие пыщ-вертолеты есть хорошие пыщ-вертолеты. Возмущаются как раз тем, что просто сабж говно.
Правда нипанятна почему люди, как гениальный я, не поняли это ещё по трейлеру
  • 1

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5158 сообщений
3595
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
спецэффектами нынче никого не удивить
а по сюжету чуть больше, чем уг
как обычно мир спасает кучка ущербных:
разгильдяй, блондинка, безногий и на голову ушибленный ученый
причем на последних секундах
итог - деньги на ветер
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
Люди да вы зажрались. Такие фильмы под пивко да закусь, а не искать в них смысл жизни.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Трейлер не смотрел, голливуд дерьмо, последний американский фильм, который полностью посмотрел и получил удовольствие, был Deadman (вестерн с Джонни Деппом). Последний американский фильм, который полностью посмотрел и был в большом недоумении от такого дерьма, был "Матрица". После "Матрицы" забил на голливуд полностью и ничуть не жалею...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Lan Teo

Lan Teo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
17
  • EVE Ingame:Lan Teo
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-BC-
корчат из себя киноведов каких-то)
я целевая аудитория? да для этого фильма кто угодно целевая аудитория)
знаете, похоже вы здесь просто все зануды, да ещё и дилетанты, которые не видят очевидных вещей и хотят казаться умнее, чем есть на самом деле. да ещё и лишенные чувства юмора.
почему я делаю такое смелое заявление? дайте-ка подумать.. потому что у вас предвзятое отношение. голливуд тоже делает хорошее кино, пусть поверхностное, пусть однотипное, пусть это конвеер и мейнстрим, но это не значит, что все его продукты - дерьмо. вы пришли на фильм с мыслью: "ага, ещё одно американское говно для школоты" и с этой мыслью просидели весь фильм. конечно, блин, он вам не понравился, вы ведь были зациклены на том, чтобы найти как можно больше повода для фейспалмов в нём.
вы меня в сон вгоняете своей унылостью. если не способны разглядеть в чём-то больше, чем только то, что хотите увидеть, то не надо из себя знатоков корчить.
з.ы. вот это я вбросил. \popcorn

Сообщение отредактировал Lan Teo: 22 April 2012 - 8:08

• 6

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Мы не говорили "все" однако 95% любой масскультуры является говном. В случае же штатовской(да и по большей части остальной) киноиндустрии-мы имеем 80% полного мусора по всем параметрам, 15% YOBA-проектов типа аватара или сабжа и 5%действительно качественного кино, в абсолютном большинстве случаев сделанного без спецэффектов, показываемого на всяких там кинофестивалях и практически отсутствующее в радиусе досягаемости нормальных людей
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Трейлер не смотрел, голливуд дерьмо, последний американский фильм, который полностью посмотрел и получил удовольствие, был Deadman (вестерн с Джонни Деппом). Последний американский фильм, который полностью посмотрел и был в большом недоумении от такого дерьма, был "Матрица". После "Матрицы" забил на голливуд полностью и ничуть не жалею...

Илита чтоле ?

Также мертвец не вестерн ни разу.

Мы не говорили "все" однако 95% любой масскультуры является говном. В случае же штатовской(да и по большей части остальной) киноиндустрии-мы имеем 80% полного мусора по всем параметрам, 15% YOBA-проектов типа аватара или сабжа и 5%действительно качественного кино, в абсолютном большинстве случаев сделанного без спецэффектов, показываемого на всяких там кинофестивалях и практически отсутствующее в радиусе досягаемости нормальных людей

Если все так уверены что масскультура вообще и мейнстрим кино в частности говно, то откуда берутся мультимиллионные сборы ?

Я вижу это так: снимают то что могут продать и на что есть спрос. Будет спрос на артхаузное фестивальное кино, будут снимать его. Только пока такого спроса по понятным причинам нет, потому что эта ваше фестивальное кино ан масс интеллектуальный онанизм и смотреть его не интересно.
  • 3

Крылья, ноги ... главное хвост.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

теми, кто утверждает что этого не хотели

Нет, просто решили попкорн пожевать.

В итоге кендер с адри стебали на тему евы ("артибидон гнёт тенгу" про непосредственно нагиб на линкоре, "титаны дича из логоффа вышли" про старичков, етц), а я сидел и тихо охудевал.

Раньше даже экшоны были как-то поосмысленней.
З.Ы.: Так подумать фильм по крузису лучше бы вышел.

Сообщение отредактировал RazoR: 22 April 2012 - 11:29

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
- Сколько раз я вам говорил - не читайте перед обедом советский газет!
- Так ведь других то нет.
- Так никаких и не читайте (с)

Миллионные кассовые сборы такие миллионные, да. СШП вырастило поколения потребителей и пичкает их дерьмом . Потребители радуются жизни и кричат "дайте две".

Становитесь в эти стройные ряды и маршируйте вместе со всеми.

ЗЫ. Я - самая настаящая Ылита. Живу в мухасранске, плаваю в надувной уточке и ушанке по пруду сточного коллектора с балалайкой под боком и пью самогон. А вы - смотрите дальше ваши ОМГ 6Д МЕГАХУИТЫ!!!!!
  • 3

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Нет, просто решили попкорн пожевать.

В итоге кендер с адри стебали на тему евы ("артибидон гнёт тенгу" про непосредственно нагиб на линкоре, "титаны дича из логоффа вышли" про старичков, етц), а я сидел и тихо охудевал.

Раньше даже экшоны были как-то поосмысленней.
З.Ы.: Так подумать фильм по крузису лучше бы вышел.

Ну так, а что тогда надо то было, чтобы всё было серьёзно, в стиле 300? Что в рекламе было, то и в фильме- не было настроя на такое, можно было не идти.
Адреналин интересно тогда как оценивать-там тож не оч всё с сюжетом.

Раньше про пришельцев снимали не экшоны а фантастику.
Фильм про борьбу с пришельцами и головорезами в джунглях уже есть и 2 его часть про тоже самое в городе, только с другим героем тоже есть.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ну так, а что тогда надо то было, чтобы всё было серьёзно, в стиле 300?

Это тут АМЕРИКА ФАК Е и МЫ НАКОРМИМ ИХ СВИНЦОООМ, цитаты сунь-цзы, лавстори и погибший брат, а 300 - очевидный и добротный стёб.
Или ты считаешь что при фермопилах так всё и было?

Боттом лайн - про 300 до сих пор делают жабы и пародии, а эту хунту забудут через полгода.

Сообщение отредактировал RazoR: 22 April 2012 - 12:21

• 0

Lan Teo

Lan Teo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
17
  • EVE Ingame:Lan Teo
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-BC-
кстати, а вот по каким критериям вы оцениваете фильмы, что называется морской бой дерьмом? я тут, вроде, единственный, кто дал подробное объяснение своей точке зрения.
сюжет гавно? а что значит сюжет гавно? то, что он весь клишированный? ну и пусть клишированный, акцент ведь не на него сделан.
знаете ведь, в играх есть такая штука как геймплей (отдал честь кэпу). что есть оно, вы, конечно, тоже знаете - суть игровой процесс. мы играем в те игры, в которых он интересный. так вот, вспомните-ка морской бой. много там в игре сюжета было? а почему все играли? потому что там был интересный игровой процесс. тоже самое и здесь. пусть сюжет простой, пусть авторского посыла нет, но смотреть-то всё равно интересно, а это - главное. и кстати, сюжет не так уж плох. нет, правда, я считаю, что из идеи компьютерной игрушки прошлого века выдуть простенькую историю о вторжении инопланетян - не такой уж плохой вариант, по-крайней мере они не стрелялись с русскими или с террористами (или с русскими террористами). вот тогда это бы уже бредом попахивало.
а ещё, я считаю, что посвятить целый фильм одной старой компьютерной игре, это преданность и дань уважения классике, достойные уважения.
  • -1

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

Давненько я такого говна не смотрел.

Разорчик ты разбил мне серде =( а я так хотел посматреть в кино на кораблики делающии пыщ пыщ большими пушками ,эхэхэ, ну раз уг скачаю попозже с торрента проматаю пол фильма
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Разорчик ты разбил мне серде =( а я так хотел посматреть в кино на кораблики делающии пыщ пыщ большими пушками ,эхэхэ, ну раз уг скачаю попозже с торрента проматаю пол фильма

Тащемта на самом линкоре минут десять ходят, стреляют пару раз. Снаряд в стволе даже кажуть!
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users