Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1206 ответов в теме

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус

Не взлетит. Потому что жадность среди майнеров, еще выше чем у барыг в жите

тут ты прав, халк в первую очередь "создавался" для нулей, майнеры-барыги из-за бонусов Халка пользуются им в импе, хотят многого, а в нули лететь очкуют... так что пусть страдают...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

хотел. просто шутка. и таки да, мне непонятна радость гопника отбирающего у малыша в песочнице его савочек. какой-нибудь смысл был если бы это были боты, а так? нипанимаю, но и не осуждаю.

Приобщение к ММОРПГ :rolleyes: А то что они одни бедненькие на белтах пасутся...кроме фригатиков НПЦ ничего не видят :rolleyes:
Лично против копалок ничего не имею, просто хотел проверить, сможет ли дестроер замочить халк соло.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Не только это. Вполне вероятно, что часть хай сек майнеров улетит в нули и будет копать там намного больше руды.
"Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит" :rolleyes:

четаржу. сср целыми отделами и экспаншенами не может выгнать народ из импы, и только ты, великий и ужасный :), убив пару афкающих задротов, потому как майнинг в импе именно задротсво, погонишь стадо на волю, в пампасы :lol:. хотябы сам с собой будь честным;)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

четаржу. сср целыми отделами и экспаншенами не может выгнать народ из импы, и только ты, великий и ужасный :), убив пару афкающих задротов, потому как майнинг в импе именно задротсво, погонишь стадо на волю, в пампасы :lol:. хотябы сам с собой будь честным;)

Сам один я ничего не изменю убив пару тройку халков в неделю. А вот если вылезти на форум и рассказать как задешего замочить халк в импе, то многие форумчане расскажут об этом в своих корпах/алли, и какая то часть найдет в этом фан для себя. А дальше для выгона халков из импы много и не нада, 300-500 халков в день и они быстро сожрут весь скопившийся жирок и начнуть думать мозгом :rolleyes:
Ну а если ничего не получится, то и пофиг. Буду сам стрелять халки когда нечего делать ингейм :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 April 2012 - 9:06

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

... и начнуть думать мозгом

а мне кажется не начнут...

уже вроде Халкогеддон 4-й год проводится, как турнир с наградами, и ничего не меняется...

менять ССП должно, законченный майнер не полезет туда где постоянно опасно...
он выберет лучше место где есть шанс "а вдруг пронесет"...

Сообщение отредактировал bse76: 23 April 2012 - 9:11

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а мне кажется не начнут...

уже вроде Халкогеддон 4-й год проводится, как турнир с наградами, и ничего не меняется...

менять ССП должно, законченный майнер не полезет туда где постоянно опасно...

Постоянно опасно для халка только в импе. В нулях все просто---рост локала на единичку=отварп на пос/станку.
Просто они этого не понимают и копают афк в импе..за что и должны платить :rolleyes:
  • 0

Gellio

Gellio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Weyg
Часть уйдет в 0.8+ системы. Часть пересидит неспокойное время в логоффе.
Отдельные индивидуумы уже начали логистов вешать кстати на белты к халкобригадам - вчера видел. 5 халков, Орка и Вася висит.
Про копку в 0.0: в спокойных местах жить там проще. Но значительно сложнее реализовать накопанное. Мало радости от аркнора в карго, если продаешь его с огромным геморроем. Может сейчас и изменилась ситуация, но после полугода "нолевой жизни" вернулся в импу. Тупо проще.
P.S. Сам копаю, потерял 3 халка и ретривер за последний месяц. Перебрался в 0.9 систему, поживу на вельде:-)
Вторая инвуля кстати лезет с большим трудом и от смартобатла не спасает.

Сообщение отредактировал Gellio: 23 April 2012 - 9:15

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
ТСу опять внимания не уделяют и он решил создать темку про себя и то, что проходит уже каждый год? :facepalm:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ТСу опять внимания не уделяют и он решил создать темку про себя и то, что проходит уже каждый год? :facepalm:

Крис, я знаю что у тебя какие то чувства к моей персоне. Ты постоянно преследуешь меня на форуме и пытаешься обосрать. :rolleyes: Что с тобой? Ты мой извращенный фанат? Я тебе сделал плохо ингейм? открой душу, и тебе станет легче.
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
del

Сообщение отредактировал bse76: 23 April 2012 - 9:31

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Что с тобой? Ты мой извращенный фанат?

да :blush:
а чо нельзя? :m0201:
  • 1

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Смартобатл? Против халка?
Что я пропустил, это как и зачем? :huh:
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

Ага.
Первый халк был русским.
Обозвал меня гандоном :lol:

как он точно и правдиво подметил вашу творческую натуру ...
но я бы красивее завернул бы )
p.s.за бессмысленный халкосуицид должно быть стыдно и чтоб в реале рука была сломана ...

Смартобатл? Против халка?
Что я пропустил, это как и зачем? :huh:

чтоб сразу группу халков/маккинав замочить....
вот так например

Сообщение отредактировал mumixam: 23 April 2012 - 9:35

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
вменяемый не афк халк дестр не убивает. и два дестра не убивают. и три дестра тоже. Думаю для 0.7 нужна цифра в 7-8 дестров.

А вот что делает 800 - убивает 100%.

Для дестров я бы посоветовал макинавы. Даже искать не надо. Висят как грозди винограда.
Есть одно веселое тело на тораксе. Zeddicus Mallows: http://eve-kill.net/...3240&m=4&y=2012
Фигачит со скоростью раз в 15 минут минимум одну макки. Оперирует буквально в 2 айс белтах. Я тут понаблюдал за ним из сволочного интереса - это абзац. Вырезает одну. Идет на станцию. Фититься - напарник встает рядом со следующей макки - повтор. Основная масса баранов так и продолжает висеть - соответственно мясо для резки не убывает. Не знаю в чем у него кайф (не то льдом торгует не то макинавами :) ) - но фигачит как на работе.

ЗЫ никуда не перебирался. Как альт копал - так и копает (но правда копает он весьма не постоянно). Пока альт танкованного халка ведет со счетом 0:5 у суицидников. Если башка болит то копаю с мейном с БШ+орка. Вообще все пофиг.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Сам один я ничего не изменю убив пару тройку халков в неделю. А вот если вылезти на форум и рассказать как задешего замочить халк в импе, то многие форумчане расскажут об этом в своих корпах/алли, и какая то часть найдет в этом фан для себя. А дальше для выгона халков из импы много и не нада, 300-500 халков в день и они быстро сожрут весь скопившийся жирок и начнуть думать мозгом :rolleyes:
Ну а если ничего не получится, то и пофиг. Буду сам стрелять халки когда нечего делать ингейм :rolleyes:

лучше попробуй так:

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Однако, за воздух, еду и воду, а также за вывоз бытовых и биологических отходов необходимо платить. Поэтому секретную советскую космическую станцию «Салют-8Т» отправили в пояс астероидов с заданием копать трит. Лопатой. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 100500 кубометров непереработанной руды. В настоящий момент руда хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к руде , мы сможем отрефайнить ее, продать и оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима Ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами и к плавильным печам нас тоже не подпускают. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
P.S. Если у Вас имеется пилотская лицензия и Вы можете пилотировать каталист, пожалуйста, сбейте секретную советскую космическую станцию «Салют-8Т» в поясе астероидов. А деньги мы честно поделим.
P.S.S. Если Вы не имеете пилотской лицензии или Вы не можете пилотировать каталист, пожалуйста, перешлите это письмо своим друзьям.

толку будет больше
  • 1
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

2 инвули хватит :rolleyes: Но кто же их фитит то :lol:

Если начнешь активно суицидить, то обычно все халки резко начинают танковаться. Правда их это все равно спасает токо от одиночки - от групы все так же дохнут. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Мм, сразу после дня ужаса в Жите 28го анонсирован Халкогедон масштаба, невиданного ранее. На суицид халков будет выделены огромные деньги даже по меркам нашего альянса, привлечены все силы альянса и союзников.
Это не то, чему майнеры смогут сопротивляться, это не то, против чего можно будет создать тактики, все что будет в космосе на бельтах будет умирать. Безопасно будет только в доке.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dragon DK

Dragon DK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Dragon DK
  • EVE Alt:Много
  • Corp:TPT
  • Ally:OOS
  • Channel:convo ME
мне вот всегда было интересно , они же копают, копают,копают, копают,копают, копают,копают, копают,копают, копают,
а иски с майнинга потом куда тратят?) на пвп?) или на запасной халк?) давайте насуммоним майнеров в эту тему)
  • 0
Ставьте плюсики.

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Приобщение к ММОРПГ :rolleyes: А то что они одни бедненькие на белтах пасутся...кроме фригатиков НПЦ ничего не видят :rolleyes:
Лично против копалок ничего не имею, просто хотел проверить, сможет ли дестроер замочить халк соло.

Все зависит от ситуации, фитов, уровня отмороженности пилотов. Бывало и такое - дестр вс халк нервно курят в сторонке.

Халк же легко, при далеко не перфектных скилах, фитится в ~25к омнирезистных ехп, что в 0.7-0.8 сисах даже двум таким каталистам будет не по зубам. Поэтому с одной стороны можно сказать что ТСу повезло, с другой стороны - учитывая огромное количество инвалидных халков с 5к ехп в сисах 0.5-0.6 - не так уж и много везения тут надо.

Как результат - микро-евент ТСа с моральной точки зрения осуждаю, но с точки зрения природы/эволюции - полностью поддерживаю, тк убивая халков-инвалидов он
а) Снижает предложение миников на рынке, тем самым повышая их стоимость и "работая" на валет нормальных майнеров.
б) Помогает выпрямлять руки инвалидам. После таких сливов хотя бы некоторые начинают размышлять, запускать ЕФТ и тд.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это не то, чему майнеры смогут сопротивляться, это не то, против чего можно будет создать тактики, все что будет в космосе на бельтах будет умирать. Безопасно будет только в доке.

Клево.
Советую все таки гунам притормозить с акцией. Пока скупать руду/минимки. А активные действия отложить до фикса дронрегов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users