Итог:
http://eve-kill.net/...kll_id=13122472
http://eve-kill.net/...kll_id=13123051
Фит:
В общем предлагаю устроить халкогеддон...дешего и сердито
Имя суицид канала --- Самурай канал
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 April 2012 - 6:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 April 2012 - 6:43
В общем предлагаю устроить халкогеддон...дешего и сердито
Сообщение отредактировал DanGion: 23 April 2012 - 7:10
Ну и карауль, мне очень нравится смотреть на таких караульшиков висящих часами в наяре в попытке убить чтото стоящее...конский фан этоИздержки ты покроешь? Или нам за сомнительный фан еще и доплачивать?
Я уж лучше индусы жирные на торнаде покараулю, если че. Суть таже, а профита в разы.
Edit: Очепятки
Так приятно быть популярнымО, топикстартер, я тебя знаю. Ты выводишь калдари ЛП через пассивные ЕМ резисты. Карибасина ты завзятая, короче.
Не знаю. Были выбранны 2 случайных халка...оба сдохли.а как обстоят дела с нормально танкованными халками?
А когда такое слышишь в локале от убитого майнера, сердце наполняется радостьюСволоч! Ненавижу таких! Хотя способ борьбы с суицидниками уже придуман, и мы активно его используем. Все равно все суицидники сущие твари.
Пираты плохие. Но они тебя поймали и заслужили награду. А эти суицидники твари!
Ага.когда открываеца дыра в 0.5 то беру наказатор в виде брутикса и лечу -). самое лольное это из всех халков в локале я выбираю халки с руским названием -) батхерт по русски всетаки ближе сердцу.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 April 2012 - 10:08
А что за способ?Сволоч! Ненавижу таких! Хотя способ борьбы с суицидниками уже придуман, и мы активно его используем. Все равно все суицидники сущие твари.
Пираты плохие. Но они тебя поймали и заслужили награду. А эти суицидники твари!
2 инвули хватит Но кто же их фитит тоА что за способ?
Селфдестракт? Боевой халк? Клочные тенги возле? или что то более необычное?
Суицид халков! Ну, год еще, ну, два! А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить."...Вы пижон, - повторил Остап, - и сын пижона. И дети ваши будут пижонами. Мальчик! То, что произошло сегодня утром, - это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере. И что это за профессия такая, прости господи!
Сын лейтенанта Шмидта
И что ты хотел(а) сказать этим отрывком из бессмертного произведения?
fixed
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
если повторится халкогедон, то поднимут цены и на халки и на миникиэх жаль в ЕВЕ профсоюзов нет, а то все майнеры разом подняли бы стоимость миников эдак процентов на 1000%, чтобы типа халки компенсировать, а всяки ПвПешники эту компенсацию и платили бы покупкой шипов себе по новой стоимости...
Не взлетит. Потому что жадность среди майнеров, еще выше чем у барыг в житеэх жаль в ЕВЕ профсоюзов нет, а то все майнеры разом подняли бы стоимость миников эдак процентов на 1000%, чтобы типа халки компенсировать, а всяки ПвПешники эту компенсацию и платили бы покупкой шипов себе по новой стоимости...
И это тоже Особенно когда сам же лутаешь себя(50% от фита=6кк) да еще и халка+сало с него, с первого даже в плюсе остался, чем был приятно удивленнетолько. всегда приятно разменять корыто стоимостью 20кк на 290кк
Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 April 2012 - 8:43
И что ты хотел(а) сказать этим отрывком из бессмертного произведения?
Иски мне не нужны, просто проверил, сможет ли замочить ссаный дестроер халка....может
Фан от такого занятия есть? ЕСТЬ и он выражен в лютой попоболи майнера.
Не только это. Вполне вероятно, что часть хай сек майнеров улетит в нули и будет копать там намного больше руды.если повторится халкогедон, то поднимут цены и на халки и на миники
0 members, 0 guests, 0 anonymous users