Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

ДОКОЛЕ?!
Когда на этих землях жил ред альянс такого не было, нет конечно и у него были боты, но чтоб все регионы были просто усеяны ими, такого я не припоминаю.

Предлагаю начать кампанию "ROL primary, -A- secondary" и заселить Ред Альянс обратно на их исконные территории. :troll:
Разведите Макалу на 7 титанов, будьте мужиками бл...ть!

Сообщение отредактировал Angelberth: 23 April 2012 - 8:36

• 4
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

:troll:
Мы верим :troll:

Да кстати вот где алойки я тоже ботов не видел, зато они были в исмазере, соляровские боты. Но в целом у соляров ботов меньше :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2012 - 8:37

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:57

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Да блин давно известно же средство, чего вы как маленькие. Конво Dr Volt
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7922 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Для затравки списочка:

Detorid

Вот эти системы:
http://evemaps.dotla...t/system/A-C5TC
http://evemaps.dotla...t/system/E-1XVP
http://evemaps.dotla...t/system/F9O-U9
http://evemaps.dotla...t/system/QIMO-2
http://evemaps.dotla...t/system/S-51XG
Клаймит корпорация http://evemaps.dotla...orp/KillDestroy населяет корпорация http://evewho.com/co...ers Empire Wold Всё пучком, по 1-2 мачалки на систему. Ботовод активен после ДТ и пытается воевать в 5 окон. Развел меня на фрейтер однажды :) Желающие по-пвпшить с гангом из 5 мачалок, могут зарегистрироваться в локале :)

Insmother
http://evemaps.dotla...t/system/PT-21C
http://evemaps.dotla...t/system/XKH-6O
Клаймит корпорация http://evemaps.dotla...orp/JQ_Claimers Живут боты корпорации http://evewho.com/corp/JQ+Fighters (по 2 тенгу на систему). Ботовода онлайн не видел, вообще график убитой неписи по системам -- образцовый ботографик.

Петиции писал на всех, если интересно. Эффекта ноль.
  • 0

Aunt_Tom.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

:troll:
Мы верим :troll:

А вообще Макс - правильное дело делаешь.

Нет правда, альянсы живущие в скальдинге а именно империал легион, ебола и боды не замечены в ботоводстве.
Ебола была несколько раз хотдропнута, причем разными способами.
Боды вообще с нами воевали, довольно живой альянс.
Империал легион я разглядывал лишь вчера так как сняли плюсы, большие локалы, вагабонды летающие за нейтралом, много вреков шипов на гейтах.
Есть правда системка под циножабой с десятком каров, но не берусь судить.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Интересный рассказ.
"Я лечу, вижу тенги на подскане, которые не дают, а сваливают на ПОС - это не потому что они карибасы, а потому, что они боты. Фиченные нуллифаеры - это не страховка карибаса от скаута с мобилой, а признак бота. Пос смолловый, и без обвеса, но это не потому, что тут недавно была война, и народ не рискует ассеты завезти, пока всё не устаканится, а потому что боты. Корабли называются одинаково, но это не потому, что корп-барыга их продает уже собранными, через контракты, а переименовывать лениво, а потому, что боты. Мачалка - это вообще стопудовый признак бота".
  • 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Интересный рассказ.
"Я лечу, вижу тенги на подскане, которые не дают, а сваливают на ПОС - это не потому что они карибасы, а потому, что они боты. Фиченные нуллифаеры - это не страховка карибаса от скаута с мобилой, а признак бота. Пос смолловый, и без обвеса, но это не потому, что тут недавно была война, и народ не рискует ассеты завезти, пока всё не устаканится, а потому что боты. Корабли называются одинаково, но это не потому, что корп-барыга их продает уже собранными, через контракты, а переименовывать лениво, а потому, что боты. Мачалка - это вообще стопудовый признак бота".

Угу, а тенга карибасящая 12 часов в сутки она тоже живой человек, просто от нее ушла жена и у нее теперь есть время на еву.

Так то на что угодно можно придумать отмазу, особенно учитывая то что точные данные о ботах есть только у их владельцев и ццп

Интересный рассказ.

Угу, а тенга карибасящая 12 часов в сутки она тоже живой человек, просто от нее ушла жена и у нее теперь есть время на еву.

Так то на что угодно можно придумать отмазу, особенно учитывая то что точные данные о ботах есть только у их владельцев и ццп
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

... первым регионом был скальдинг пас, с петами соляров... В регионе не было замечено ни одного бота...

Единственный момент, который расстроил мои корни. Но, как говорится, не приукрасишь - не поверят. :lol:
Поддерживаю просьбу выложить ники "\о" и "Hi!" - поборемся вместе! Сделай наши руки устать, как твоя! :wub: :troll:

За инструкцию по плюсотаклингу - спасибо. B)
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
все что я понял из простыни - ТС никто не дал, ибо палили локал. значит - боты.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Единственный момент, который расстроил мои корни. Но, как говорится, не приукрасишь - не поверят. :lol:

Ты не шаришь, в скалдинг пассе и вправду нету ботов, там ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ты не шаришь, в скалдинг пассе и вправду нету ботов, там ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ.

Да там не про регион речь. :blush:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13419
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Или уехали родители, например. Каникулы, там, начались...
А нуллифаерная тенга - достаточно удобная вещь, чтобы летать по забубленным от нейтралов гейтам. А так как ее на ПОСе не пересобрать - приходится и хантить на них же.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Кстати я делаю миски на мачалке и при попытке меня зажопить сваливаю на станцию. Кроме того я отчаяно флужу в локале. Я бот? :m0201:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Или уехали родители, например. Каникулы, там, начались...
А нуллифаерная тенга - достаточно удобная вещь, чтобы летать по забубленным от нейтралов гейтам. А так как ее на ПОСе не пересобрать - приходится и хантить на них же.

Поговорим после выхода "Инферно". ;)

Кстати я делаю миски на мачалке и при попытке меня зажопить сваливаю на станцию. Кроме того я отчаяно флужу в локале. Я бот? :m0201:

Хорошая, годная модификация! У тебя инжект, OCR или рабы? :confused:
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
В тексте указано что ТС слился дважды за 1 день - от мачалки и ее друзей Омисте и от дрейка и его друзей в Фейтаболисе. Однако просмотр килборды чара Liza Calm ( мейн не водит цинобал судя по бк) показывает, что последние лузы автора - цинобал в Скалдинг пасе( видимо так волновался, что ошибся регионом), и четырьмя днями ранее - цинобал в Фейтаболисе ( но вот беда - дрейка в км не фигурирует).

Что это - "художественное допущение" в духе БВ (видимо тренинги проводит среди со-алли) или обыкновенный п****ж ?

:D

upd. Прошу прощения - дрейк таки есть в фейтаболисе, значит это концепция т.н. полуправды(с) ? :wub:

Сообщение отредактировал Kanthu: 23 April 2012 - 10:19

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
очень смахивает на " анатомию ненависти от Туга"
достойный ученик Терапевта, уже выучился на санитара
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>

ДОКОЛЕ?!
Когда на этих землях жил ред альянс такого не было, нет конечно и у него были боты, но чтоб все регионы были просто усеяны ими, такого я не припоминаю.

Ну что тут сказать - за что боролись, на то и напоролись. :rolleyes:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Ничо, теперь у Лизы есть нейтральные солары, ему будет куда девать свою неуемную энергию :)
А ваще мы планируем посадить его в клетку на динамомашину, и построить электростанцию на основе Лизы.
Чтоб значить, эту всю энергию да в мирное русло :)
  • 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

В тексте указано что ТС слился дважды за 1 день - от мачалки и ее друзей Омисте и от дрейка и его друзей в Фейтаболисе. Однако просмотр килборды чара Liza Calm ( мейн не водит цинобал судя по бк) показывает, что последние лузы автора - цинобал в Скалдинг пасе( видимо так волновался, что ошибся регионом), и четырьмя днями ранее - цинобал в Фейтаболисе ( но вот беда - дрейка в км не фигурирует).

Что это - "художественное допущение" в духе БВ (видимо тренинги проводит среди со-алли) или обыкновенный п****ж ?

:D

upd. Прошу прощения - дрейк таки есть в фейтаболисе, значит это концепция т.н. полуправды(с) ? :wub:

в тексте не сказано что дважды в день, в тексте сказано что слился и там и там.
все это путешествие было пройдено не за день, а за два или три дня.
http://killboard.gypsyband.ru/kill/836430/ поймал дрейк
http://killboard.gypsyband.ru/kill/837041/ поймал мачалу

а еще хочу узнать, а почему мемберы гунсварма так открыто дамажконтролят ааа?

и да, есть боты и живые люди.
в чем существенная разница между ними?
человек может ошибиться, заафкать, в конце концов быть просто слоупоком. бот на подобное не запрограмирован.
и да если в тупичке из 5 систем стоит по смол палке на которых сидят по 2 тенги с одинаковыми названиями и крабят 12 часов в сутки ЕЖЕДНЕВНО, то это может быть хоть 100500 раз человечище, но вот только отличий от бота у него никаких, и станет ли жить нам, простым любителям халявы в убийстве карибаса легче если вместо слова бот будет использоваться "трузадрот без личной жизни"?

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 April 2012 - 11:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users