Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

*
Одобрено
сообществом!

Итак небольшой понедельничный вбросец.

Недавно я наконец то выкачал галентские крузаки в 3 и решил сесть на цинобал, дабы погулять по округе, половить дрейки в белтах, поубивать доминаторов на гейтах, да и вообще класно провести время. Живу я как можно заметить по тикеру на юге, поэтому и регионы для всего этого были выбраны южные.
Как можно увидеть по дотлану, либо политической карте евы на юге сейчас живет большой альянс ААА, его петы, и чуть чуть соляры. Соляры на момент моего полета были плюсами, поэтому к ним не летал. Так что в данной теме речь пойдет об ааа и петах.

Сел я на цинобал и двинул прям по регионам, первым регионом был скальдинг пас, с петами соляров, половина из которых была плюсами на тот момент. В регионе не было замечено ни одного бота, разве что у империал легиона, в его 50ти пилотном локале затесалась бототенга, но вроде как нет.
Следущий был викед крик, это как бы наш регион, поэтому пролетан он был просто чтобы дойти до деторида.
Залетев в деторил я сразу же обратил внимание на вкусные красные пятна на карте и полетел радосно убивать крабиков. Красные пятна к моему внезапному удивлению оказались 2мя ботомачалками находящимися под тикером каскадов. Из всего решгиона жизнь есть лишь в 3-4 системах со станкой. Во всех остальных системах с неписью висят боты, причем в основной своей массе именно мачалки.
Ну ок, идем дальше, следуший по курсу имменсия, первыми в имменсии я облетел грядки ааа ситов, это около половины региона, в основном тупички, почти в каждой системе висят 2 бототенги, запоминаем, именсия-ааа ситы-бототенги, если хотим половить мачалки плюсотаклером летим обратно в деторид. Далее залетаем в клайм гудфеласоф и их столицу ингу. Здесь кипит жизнь, у гудфеласоф замечены лишь два боторавена в белтах лол. Вот он альянс моей мечты!Далее залетаем в верхний тупичок и обнаруживаем там 2 !бототитана! а именно 2 боторагнароки с 2 мя ноктисами на подхвате, система адово замобилена, под циножабой, вообщем не поймал(
Далее по курсу- тенерифис, регион приятно удивил обилием наркоманов, прыгающих на гейт химерах, и замобилеными ключевыми системами которые можно кемпить. В регионе в основном живут какие то непонятные петы ааа, чуточку ааа ситов ну и в общем так чуточку ботов на тенгах где то совсем в тупичках.
Затем у меня как бы развилочка- омист и фейтаболис, первым напишу про омист, залетев туда в первой системе я увидел голем делающий экспу, ну думаю ща запинаю, но потом обнаружилось что у него есть скаут и поймать его не удалось, плак. Войдя в глубь этого маленбького региона опять видим ботомачалки, по 3 штучки на систему, жили там петы нуликов как я понял и ролов. В омисте я радосно поймал мачалку которой потом пришла помошь и я слил цинобал.
Ничего, зафитил новый, и на этот раз свернул в фейтаболис, там живут ролы, снова пролетелся по системам, нашел пару тройку ботов, но в общем то внезапно ролы то не ботят особо, поэтому поймав дрейк, снова радосно слился лол.

Так вот, с уездом ааа на север большую часть их южных территорий стали занимать поселения ботов, которые не дают вообще, конечно есть петы, такие как гудфеласы, или какие то тенерифские поцоны прыгающие оркой в мобилу и пролетающие мимо запиливающего орку цинобала на хурях, но в основном регионы выжжены и живут на них боты.

ДОКОЛЕ?!
Когда на этих землях жил ред альянс такого не было, нет конечно и у него были боты, но чтоб все регионы были просто усеяны ими, такого я не припоминаю.

В общей сложности в этих 6 регионах( вк не в счет, я даже не разглядывал) мною было отрепорчено чуть менее 100 ботов, реально устала рука нажимать кнопку репорт бот. Посчитав что даже ленивый бот может делать лярд в сутки мы получаем около 90 лярдов в сутки ботоисков на регионы ааа, куда они идут думайте сами.

адд. а еще боты делали локал так- \o и так- hi! что люто бесило после второго десятка, настройте уже их на более рандомные приветствия!

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 April 2012 - 7:47

• 32

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng
Петицию писал на ботов? То что ты написал известно абсолютно всем и так :rolleyes:
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
1856
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
ботов не существует их давно убил бв
теперь мы играем в красивую игру про незамутненное пвп :lol:

Сообщение отредактировал Maer: 23 April 2012 - 7:51

• 7

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Reach

Reach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
22
  • EVE Ingame:Brutal Panties
  • EVE Alt:Do6p0

но в общем то внезапно ролы то не ботят особо

Агаага,просто в ролах запрещено ботить.Для этого есть рол ситы. ^_^
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:57

• 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
а какже борьба с ботами, ненада меня расстраивать то так сильно =\
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Я ждал этой статьи - про Юко и их ботов :popcorn: :troll:
  • 0

No Imps = No Fear

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус
Мне кажется ты что-то перепутал:) По моему Тенерифис ,Фейтаболис просто тупо мертвы на протяжении 4х месяцев,а в Имменсии гудфеласы пошевелились немного и тож как-то рассосались . и гипси ,думаю причастны ибо феласы дают ,кстати когда обресетились-ушами хлопнул, но док по именсии был позволен везде-вобщем нет желания следить за грядками со стороны клайм заведений.Фейтаболис-пустыня ,вообще ничего!! Даже доступов к производственным слотам на крупных факториях плюсовым производственникам:) , и как следствие ни миников ни рынка-население -полторы калеки ,раскиданные по тайм зонам.Как при РА незнаю-небыл, но при ААА на протяжении трёх последних лет Тенерифис и Фейтаболис всётаки жили прямотаки бурной жизнью с инфраструктурой,жителями и капстройкой.
Вот как-то так. А боты которые звиздят в локалах и собирают чипидейлов-это не правильные боты.Фейл.

Сообщение отредактировал zelenok: 23 April 2012 - 8:05

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Только сейчас заметил да? а я уже не раз там пострадался гоняясь за призрачными мачалками. Более того, вчера прилетел в LXQ надеясь откусить какихнить инвалидов от кемпа и что? В воскресенье (!) там пустой локал.

Спойлер

Ой стоп, автор из гусей говорит что у южан боты? :blink: Мне порвали шаблон.

Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2012 - 8:04

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Пфф.. без ников пустой треп. Выкладывай простынку из сотни ников и под спойлер, вот тогда будет понедельничный вброс.
А то унылый старт получается и текста мало. Ники можно выковырять из логов по сообщениям 0/ и hi! если что.
Так ты один по ним отрепортил, а с никами уже бы отрепортила куча конкурирующих ботоводов с иви-ру :lol:
И онлайн по ним мог бы посмтреть любой желающий, добавив ботов в контакт лист.

идея хорошая, возможно добавлю сегодня завтра.

Только сейчас заметил да? а я уже не раз там пострадался гоняясь за призрачными мачалками. Более того, вчера прилетел в LXQ надеясь откусить какихнить инвалидов от кемпа и что? В воскресенье (!) там пустой локал.

Ой стоп, автор из гусей говорит что у южан боты? :blink: Мне порвали шаблон.

ну во первых на сегодня педонапа нет, а во вторых призмы у меня никогда и не было.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Мне вот что интересно. Как это ТС так ловко определяет ботов на глаз в таком количестве? Небось каждый, кто успел вовремя отварпать из аномальки/белта, по дефолту является ботом?
  • 4
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Можно вопрос, как ты определяешь что это боты? ОТрепортить за один вылет 100 ботов это надо просто иметь глаз на них, а за клевету наверное можно и самому бан отхватить.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Мне вот что интересно. Как это ТС так ловко определяет ботов на глаз в таком количестве? Небось каждый, кто успел вовремя отварпать из аномальки/белта, по дефолту является ботом?

Ну я предположу что так:

Я > поймал?
скаут > нет
Я > глянь на посе
Скаут > тенги там с нулифаерами на хвосте

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

заходишь в систему, на подскане 2 тенги с одинаовым названием и смол палка без обвеса вообще, получаешь в локал \о, идешь в следующую систему, та же картина.
живые люди?

конечно уверенности в том что одна из этих тенг все таки живая нету уж слишком они однообразны, ну и стабильные убийства неписи по дотлану например тоже характеризуют.

то что ведет себя как бот, пахнет как бот и по вкусу как бот, она даже если живое то разницы в итоге вообщем то нет.

а еще кстати да, не стоит путать "вовремя" и "мгновенно" отварп из аномальки\белта.
пролетев по куче систем немного начинаешь ощущать разницу

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 April 2012 - 8:20

• 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

идея хорошая, возможно добавлю сегодня завтра.

ну во первых на сегодня педонапа нет, а во вторых призмы у меня никогда и не было.

Надо бы твои сообщения проверить на тему призмы, но ленивоо. Понедельник блин
Потом;)
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Bas

Bas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
201
  • EVE Ingame:Basya
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Т.е. если я стою в разгоне, мой корабль Machariel и я в локале напишу "o/" или "hi!", то я бот? :)
  • 0
Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

Более того, вчера прилетел в LXQ надеясь откусить какихнить инвалидов от кемпа и что? В воскресенье (!) там пустой локал.

за инвалидами это вам в хед теперь батенька ^_^
  • 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

заходишь в систему, на подскане 2 тенги с одинаовым названием и смол палка без обвеса вообще, получаешь в локал \о, идешь в следующую систему, та же картина.
живые люди?

Задроты, сэр.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Т.е. если я стою в разгоне, мой корабль Machariel и я в локале напишу "o/" или "hi!", то я бот? :)

Во многих альянсах (угадай в каких) общатся с нейтралами в локале строго настрого запрещено, особенно петизенам.

Это сделано какраз чтобы замаскировать ботов, а то написал hi а дальше что?

Задроты, сэр.

У нормального карибаса и компании большая палка где у него куча карибасдрандулетов на которые он фапает, а также мобилы и армор дрейки чтобы вдесятером одолеть набигающий цинобал, а не мелкая палка и нулли тенга (мачалка и конт с патронами)

Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2012 - 8:35

• 2

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

первым регионом был скальдинг пас, с петами соляров, половина из которых была плюсами на тот момент. В регионе не было замечено ни одного бота

:troll:
Мы верим :troll:

А вообще Макс - правильное дело делаешь.

Сообщение отредактировал aldo: 23 April 2012 - 8:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users