Недавно я наконец то выкачал галентские крузаки в 3 и решил сесть на цинобал, дабы погулять по округе, половить дрейки в белтах, поубивать доминаторов на гейтах, да и вообще класно провести время. Живу я как можно заметить по тикеру на юге, поэтому и регионы для всего этого были выбраны южные.
Как можно увидеть по дотлану, либо политической карте евы на юге сейчас живет большой альянс ААА, его петы, и чуть чуть соляры. Соляры на момент моего полета были плюсами, поэтому к ним не летал. Так что в данной теме речь пойдет об ааа и петах.
Сел я на цинобал и двинул прям по регионам, первым регионом был скальдинг пас, с петами соляров, половина из которых была плюсами на тот момент. В регионе не было замечено ни одного бота, разве что у империал легиона, в его 50ти пилотном локале затесалась бототенга, но вроде как нет.
Следущий был викед крик, это как бы наш регион, поэтому пролетан он был просто чтобы дойти до деторида.
Залетев в деторил я сразу же обратил внимание на вкусные красные пятна на карте и полетел радосно убивать крабиков. Красные пятна к моему внезапному удивлению оказались 2мя ботомачалками находящимися под тикером каскадов. Из всего решгиона жизнь есть лишь в 3-4 системах со станкой. Во всех остальных системах с неписью висят боты, причем в основной своей массе именно мачалки.
Ну ок, идем дальше, следуший по курсу имменсия, первыми в имменсии я облетел грядки ааа ситов, это около половины региона, в основном тупички, почти в каждой системе висят 2 бототенги, запоминаем, именсия-ааа ситы-бототенги, если хотим половить мачалки плюсотаклером летим обратно в деторид. Далее залетаем в клайм гудфеласоф и их столицу ингу. Здесь кипит жизнь, у гудфеласоф замечены лишь два боторавена в белтах лол. Вот он альянс моей мечты!Далее залетаем в верхний тупичок и обнаруживаем там 2 !бототитана! а именно 2 боторагнароки с 2 мя ноктисами на подхвате, система адово замобилена, под циножабой, вообщем не поймал(
Далее по курсу- тенерифис, регион приятно удивил обилием наркоманов, прыгающих на гейт химерах, и замобилеными ключевыми системами которые можно кемпить. В регионе в основном живут какие то непонятные петы ааа, чуточку ааа ситов ну и в общем так чуточку ботов на тенгах где то совсем в тупичках.
Затем у меня как бы развилочка- омист и фейтаболис, первым напишу про омист, залетев туда в первой системе я увидел голем делающий экспу, ну думаю ща запинаю, но потом обнаружилось что у него есть скаут и поймать его не удалось, плак. Войдя в глубь этого маленбького региона опять видим ботомачалки, по 3 штучки на систему, жили там петы нуликов как я понял и ролов. В омисте я радосно поймал мачалку которой потом пришла помошь и я слил цинобал.
Ничего, зафитил новый, и на этот раз свернул в фейтаболис, там живут ролы, снова пролетелся по системам, нашел пару тройку ботов, но в общем то внезапно ролы то не ботят особо, поэтому поймав дрейк, снова радосно слился лол.
Так вот, с уездом ааа на север большую часть их южных территорий стали занимать поселения ботов, которые не дают вообще, конечно есть петы, такие как гудфеласы, или какие то тенерифские поцоны прыгающие оркой в мобилу и пролетающие мимо запиливающего орку цинобала на хурях, но в основном регионы выжжены и живут на них боты.
ДОКОЛЕ?!
Когда на этих землях жил ред альянс такого не было, нет конечно и у него были боты, но чтоб все регионы были просто усеяны ими, такого я не припоминаю.
В общей сложности в этих 6 регионах( вк не в счет, я даже не разглядывал) мною было отрепорчено чуть менее 100 ботов, реально устала рука нажимать кнопку репорт бот. Посчитав что даже ленивый бот может делать лярд в сутки мы получаем около 90 лярдов в сутки ботоисков на регионы ааа, куда они идут думайте сами.
адд. а еще боты делали локал так- \o и так- hi! что люто бесило после второго десятка, настройте уже их на более рандомные приветствия!
Сообщение отредактировал makstomaks: 23 April 2012 - 7:47