Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Эскалация (Escalation)
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 23 April 2012 - 19:01

Внезапно неэффективно. И требует больше действий и большей пряморукости, чем тенга.
И хамловый легион много хуже хевимисловый тенги.
Ну не скажи... Армор танчащий легион неплохо справляется, стрелять надо лазерами, или беспонту садиться на легион. Тем более что бот орбитить и стрелять в разгоне умеет и патроны подвозить каждые 30 минут ненада
Сообщение отредактировал hydr0gen: 23 April 2012 - 19:03
Отправлено 23 April 2012 - 19:10

Клоз рейндж, сетка, диз -> врек легионаНу не скажи... Армор танчащий легион неплохо справляется, стрелять надо лазерами, или беспонту садиться на легион. Тем более что бот орбитить и стрелять в разгоне умеет и патроны подвозить каждые 30 минут ненада
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 April 2012 - 19:16

Работать то они все равно не будут - так на радость коллекционерам.Вот это наверное будет занимательное обновление

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 April 2012 - 19:19

hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 23 April 2012 - 19:26

Зачем же так откровенно плагиатить
Ну зачем же так грубо. Это не плагиат, а просто заимствование идеи :-)
Отправлено 23 April 2012 - 19:40

На самом деле этот ролик ползает по интернетам чуть ли не с начала января — будем считать, что ваш вопрос адресован к Ubisoft.Зачем же так откровенно плагиатить

Отправлено 23 April 2012 - 19:45

хз кому там что будут возвращать, у меня из ангара пропала "рарная запасная капсула" купленная несколько лет назад, не понятно по какой причине исчезла, а у сокорпа осталась, после петиции не вернули нифигаПро мины: они по-прежнему будут неактивны. Это всего лишь возвращение коллекционерам их игрушек.

Сообщение отредактировал sansey: 23 April 2012 - 19:46
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 23 April 2012 - 19:55

На самом деле этот ролик ползает по интернетам чуть ли не с начала января — будем считать, что ваш вопрос адресован к Ubisoft.
Вот оно оказывается как

Отправлено 23 April 2012 - 21:18

я не понял
сигу хл-пушкам всем повысили?
но при этом дредам в сидже убрали пенальти на трекинг?![]()
втф!
Сигу ХЛ-пушкам повысили лишь при установке на титан, дредам оставили как было (This does not apply to dreadnought), а дреды не побустили. У сиджа убрали пеналь на тракинг, но дали этот пеналь вообще. Т.е. раньше дред стрелял без сиджа лучше (в плане тракинга), чем в сидже, а теперь в сидже будет стрелять как и раньше, а без сиджа - хуже чем раньше. Слегонца нерф, но совсем несущественно. Короче, дреды не поменяли, если конечно не всплывет внезапный баг когда полсотни дредов будет в клозе у слиперов и вдруг выяснится, что "я нипападаю" ,а ССР ответит - блин, эффект вормхолов не изучен, извиняйте

Отправлено 23 April 2012 - 21:28

Видео девблог Escalation to Inferno
Кстати, за рифтер то 8800 человек проголосовало... *утопал голосовать еще* http://lego.cuusoo.c...deas/view/11619
Сообщение отредактировал aspecter: 23 April 2012 - 21:57
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 April 2012 - 21:37

Сигу ХЛ-пушкам повысили лишь при установке на титан, дредам оставили как было.
А то, что
XL turrets have had their signature resolution set to 2000m.
и
Capital Turrets that are fitted to titans now have a new damage-scaling attribute; targets with a signature radius smaller than this size will take reduced damage from these turrets. This does not apply to dreadnaughts.
Это два разных и независимых пункта тебя не смутило?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 April 2012 - 23:58

а что с круизками?Но за новые круизки, торпы и бомбы можно всё простить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users