Сообщение отредактировал phils: 05 October 2007 - 10:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал phils: 05 October 2007 - 10:19
Почему же все так сильно не любят лоусек пиратов
потому что те любят валить из потишка, или противника который заведомо слабее, например, баржу зная что отпор дать неможет)прилетаю на бельт валят не охрану, а баржу выискивая заведомо беззащитного противника, поетому их и нелюбят ,и благородства в сливе слабой жертвы тока фан, во я герой поднул чела )который в ответ даже не стрельнул)круто все мочить майнеров и индусов))
готовым надо быть всегда это я соласен .... лоусеки они и выдуманы для несознательных элементов ...надо просто быть готовым, что в следущей системе тебя могут ждать и на этом все проблемы заканчиваються -- это по поводу " из подтишка ".
баржа фриг или индус не противник если ты на уберсоломегашипе так ведь ?откуда я могу знать.. слабее противник или нет до начала комбата?
я знаю точно невозможное возможно ... (с)нормальный индус в лоу секе словить не возмжно
Сообщение отредактировал Vulpinari: 05 October 2007 - 11:01
Так и с пиратами, я например пока что незнаю смогу я своей агентранерской мирмой или домиком противостоять пиратам в лоу, а проверять это на практике как то не особо хочется (особенно пока батл с обвесом очень существенная сумма).- Ты знаешь - я кошек не люблю! От них шерсть, вонь.
- Ну что ты! Ты их просто неправильно готовишь.
Фарми имперских агентов. Мотсу/Саила/Амарачи - твой выбор. Там почти нет пиратов и почти не убивают раннеровДа я пока карибер, да не люблю пиратов, просто потому что на покупку шипа надо пахать неделю, а слить можно за пару секунд
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Наверно имелось в виду во все местая люблю пиратов \o/ Со всех сторон %)
Там какой-то товарищ из РА фармит агнетраннеров) Часто его там вижу...Фарми имперских агентов. Мотсу/Саила/Амарачи - твой выбор. Там почти нет пиратов и почти не убивают раннеров
Сообщение отредактировал Praporschik: 05 October 2007 - 13:20
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
пиратов не любят т.к. оэто плохие перци которые отнимают заработанное непосильным трудом имущество, их любят только тетки в тавернах где они тратят награбленноеСобственно вопрос = почему все так не любят пиратов
Типа я или за агентранеров (империя это круто)
Или типа я за ПВП в нулях (типа только тут самое ПВП)
Но ведь в лоусеках не поставишь бабл - и значит поймать тяжелее,
и центрики танковать надо - это лишь помощь жертве ...
Почему же все так сильно не любят лоусек пиратов - вот и у нас в корпе тоже обещают пнуть если будешь кариберством заниматься
- особенно когда у него первые импы +3
Я же сказал почти :-)Там какой-то товарищ из РА фармит агнетраннеров) Часто его там вижу...
слить под не в нулях - это талант- особенно когда у него первые импы +3
Сообщение отредактировал Sebastian: 05 October 2007 - 13:28
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 1 guests, 0 anonymous users