Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему народ не любит пиратов
Отправлено 05 October 2007 - 6:54

Типа я или за агентранеров (империя это круто)
Или типа я за ПВП в нулях (типа только тут самое ПВП)
Но ведь в лоусеках не поставишь бабл - и значит поймать тяжелее,
и центрики танковать надо - это лишь помощь жертве ...
Почему же все так сильно не любят лоусек пиратов - вот и у нас в корпе тоже обещают пнуть если будешь кариберством заниматься
Отправлено 05 October 2007 - 7:24

Почему же все так сильно не любят лоусек пиратов - вот и у нас в корпе тоже обещают пнуть если будешь кариберством заниматься
А что пиратство в лоу уже приравнено к каребеарству? Интересная позиция...
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 05 October 2007 - 7:30

потому что те любят валить из потишка, или противника который заведомо слабее, например, баржу зная что отпор дать неможет)прилетаю на бельт валят не охрану, а баржу выискивая заведомо беззащитного противника, поетому их и нелюбят ,и благородства в сливе слабой жертвы тока фан, во я герой поднул чела )который в ответ даже не стрельнул)круто все мочить майнеров и индусов))Собственно вопрос = почему все так не любят пиратов
Типа я или за агентранеров (империя это круто)
Или типа я за ПВП в нулях (типа только тут самое ПВП)
Но ведь в лоусеках не поставишь бабл - и значит поймать тяжелее,
и центрики танковать надо - это лишь помощь жертве ...
Отправлено 05 October 2007 - 7:41

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 October 2007 - 9:34

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 05 October 2007 - 9:34
Не шути. Согнем.
Отправлено 05 October 2007 - 9:48

А собственно встречный вопрос, почем их надо любить?Собственно вопрос = почему все так не любят пиратов
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 October 2007 - 9:55

Для всех остальных пираты - это всего лишь фраг как любой другой нейтрал
минус.
Отправлено 05 October 2007 - 9:58

Не любят, потому что основные цели у них агентраннеры всякие, которые очень не любят сливать шипы. Стрельба в лоусеках это хороший способ проверить новый корабль в бою - не настолько там хардкорно как в нулях.
Не шипы, а импланты. Шипы сливаются на раз.
Пальнул в подставной индус под сентриками, рапира расклоачилась и до свидания.
А агентраннера еще насканить надо (что не так просто, если начинать работать в системе с нуля). Плюс в системах где много агентраннеров много и т.н. антипиратов и в одиночку пиратить весьма непросто.
Любители похантить в бельтах тоже разные бывают - одни сруливают сразу как только в локале появляется пират, другие хантят в два БШ (в трешфите) неписей по 10к и думают, что они пупы лоусеков, такие имхо просто заслуживают быть убитыми

Разумеется, они потом начинают вонять в локале, а потом на форумах.
Отправлено 05 October 2007 - 10:01

ИМХОПочему же все так сильно не любят лоусек пиратов - вот и у нас в корпе тоже обещают пнуть если будешь кариберством заниматься
потомучто у нас в алли, скажем так, не очень много людей и соотв. бойцов, а если человек сидит и пиратит в лоусеках, то для алли ( кторый живет в нулях причем достаточно далеко в нулях) этот человек в принципе бесполезный + к тому же раз от разу возникает от этого дополнительный дипломатический геморой ( были прецеденты ) ..... а потом када какойнить вылет необходим, человек отвечает ой а мне тут надо пролететь 25 джампов и прилетает к концу опса .... ну и нафиг оно такое чудо?

ну и второе, не каждому нравится голимый гопстоп ( ты летишь тащишь свой шип для войны, а тебе его убивает банда какихнить гопников у которых ума хватает только на атаку толпой) .... да и сколько раз шарился по северным лоусекам - тупое нападение превосходящими силами и убивание всяких неосторожных нубов .... хотя надо признать у каждого есть свой фан, просто смешно иной раз читать посты о "благородстве" пиратов .... это явление, и его надо принимать как оно есть, ибо здесь играют человеки .... а человек существо достаточно вредное ....

Сообщение отредактировал phils: 05 October 2007 - 10:03
Отправлено 05 October 2007 - 10:13

ну и второе, не каждому нравится голимый гопстоп ( ты летишь тащишь свой шип для войны, а тебе его убивает банда какихнить гопников у которых ума хватает только на атаку толпой) .... да и сколько раз шарился по северным лоусекам - тупое нападение превосходящими силами и убивание всяких неосторожных нубов .... хотя надо признать у каждого есть свой фан, просто смешно иной раз читать посты о "благородстве" пиратов ....
Ага.. роуминг ганг на вражеской теретории тоже тогда "гопники" убивающие не в чем не повинных зазевавшихся индусов и хантеров.
"хватает только на атаку толпой" - а притащить блоб размерами джиты

не когда не понимал смысла вот таких высказываний, и почему эта тема каждый раз всплывает, убили - разбери где ошибся - запомни и не повторяй ошибок.
Сообщение отредактировал RuKoop: 05 October 2007 - 10:14
Отправлено 05 October 2007 - 10:16

Ну на вражеской - это нормально, а ля гер ком а ля гер, вот на нейтральной нейтрала грохнуть - в принципе тоже самоеАга.. роуминг ганг на вражеской теретории тоже тогда "гопники" убивающие не в чем не повинных зазевавшихся индусов и хантеров.

Сообщение отредактировал VolCh: 05 October 2007 - 10:16
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 October 2007 - 10:16

Меня всю молодость гоняли, да и щас от толпы иной раз приходится с адреналином скручиваться, приятно иногда быть жертвой или охотником, так же приятно задампить какого нить дамагера в кемпе, когда что нить жирное пропрыгивает, с воспоминанием - помните гады как меня гоняли?

А иногда че нить жирное поломать "безхозное и беззащитное" тоже душа просит крови и зрелишь

Еединственно что тормозит - не подставить корпу, пора вступать в деверсанты...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users