Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводки для торговцев (Жита)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

спойлерНавеяло...

Federation Navy Omnidirectional Tracking Link в шопе.

По маркету в жите:

Закупка:

1 x Omnidirectional Tracking Link I - 11 к
4 x Caldari Navy Admiral Insignia I - 4,9 кк
2 x Caldari Navy Vice Admiral Insignia I - 8 кк

Продажа:

Federation Navy Omnidirectional Tracking Link - 130 кк

Ладно продажа, но там закупка стоит в 50 кк минимум... но хомяки продолжают есть кактус и выводить лампочками... :)
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
Впрочем, непонятная ситуация ( спасибо ФВ-шникам ) разъяснилась. Такие цены в ЛП шопе возможны только при 5 lvl контроля, у геевгаллов – 1 lvl. Так что, все цены в ЛП-шопе надо умножить на 4, и вывод превращается в банальные 1:2500.

Никаких чудес. А жаль... :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 12 June 2012 - 16:49

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
  • Client:Eng

банальные 1:2500.

как будто в этом есть что-то плохое )) вполне ничего так курс, если сравнить с лвл5 мисками то.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

как будто в этом есть что-то плохое )) вполне ничего так курс, если сравнить с лвл5 мисками то.

"Банальным" курс 1:2500 может назвать только тот, кто уже с год не агентранил. Сейчас даже на четверках уже курс выше 1:2000 найти непросто (разве что на непопулярных позициях, которыми много лп в день не выведешь)... про пятерки я вообще молчу.

По теме: Т1 производственникам - в Жите почти кончились Stasis Webifier I.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Навеяло...

Federation Navy Omnidirectional Tracking Link в шопе.

По маркету в жите:

Закупка:

1 x Omnidirectional Tracking Link I - 11 к
4 x Caldari Navy Admiral Insignia I - 4,9 кк
2 x Caldari Navy Vice Admiral Insignia I - 8 кк

Продажа:

Federation Navy Omnidirectional Tracking Link - 130 кк

и рядышком с аналогичными ттх шадоусерпентиские за 16кк продаюца толпы. а так да лол =)
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

и рядышком с аналогичными ттх шадоусерпентиские за 16кк продаюца толпы. а так да лол =)

Ну-ка, ну-ка, и давно ли у нави омнилинков появились их серповские аналоги? Да ещё и за 16 кк? :D
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
тут мне типа нужен был бы твой чимаданчик, но слава богу раз ты понял о чем реч то и другие догадаюца -)
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
ребята, в жите никаких ниш нет уже много лет, о чем вообще речь?

ТС нуб и плохо знаком с рынком евы имхо

всё что кажется нишей - это иллюзия, когда вы видите какбы "нишу" на рынке, это значит, что у ботов тефхнический перерыв по причине того, что всё распродали и не довезли новую партию, либо по причине временного офлайна ботовода, но все ниши в течение 1-2х дней пополняются своими хозяевами

не вводите нубов в заблуждение, чтобы пополнять свой валлет на рынке житы нужно знать тренды и не заниматься всяким копьём, если вы не знаете что сейчас в моде - то вы в пролете в 99,9999% случаев
  • 1

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

всё что кажется нишей - это иллюзия, когда вы видите какбы "нишу" на рынке, это значит, что у ботов тефхнический перерыв по причине того, что всё распродали и не довезли новую партию, либо по причине временного офлайна ботовода, но все ниши в течение 1-2х дней пополняются своими хозяевами

не вводите нубов в заблуждение, чтобы пополнять свой валлет на рынке житы нужно знать тренды и не заниматься всяким копьём, если вы не знаете что сейчас в моде - то вы в пролете в 99,9999% случаев

Всё там есть. И если ты всерьёз считаешь так, как написал, а не стебёшься ( как многие тут :D ), то нуб – ты. ;)

Полезности наблюдения трендов этот факт, конечно, не отменяет. :)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

всё что кажется нишей - это иллюзия, когда вы видите какбы "нишу" на рынке, это значит, что у ботов тефхнический перерыв по причине того, что всё распродали и не довезли новую партию, либо по причине временного офлайна ботовода,

... что никак не отменяет того факта, что в эти моменты можно в этих нишах находиться и делать бабки. Пусть не такие, как у "хозяина" - но более чем достаточные для нуба.

но все ниши в течение 1-2х дней пополняются своими хозяевами

Ога. То-то те же вебки НЕДЕЛЮ продавались в два раза дороже средней цены, да и сейчас в полтора раза дороже продаются.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Tester98

Tester98

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
Вот шастая по рынку в жите обнаружил что Сжатый роркой велдспар стоит на 50-75% дороже чем весь велдспар на его производство ...

Так что дерзайте.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Вот шастая по рынку в жите обнаружил что Сжатый роркой велдспар стоит на 50-75% дороже чем весь велдспар на его производство ...

Так что дерзайте.

не ты ли его жмешь ? :lol:
ну или потолще сказать его хоть ктото покупает чтоб вот сча ринуца жать роркой -)?

ато даж я подавился зная то что со сжатого "чегобыто нибыло сжато" миников ровно столькоже столько и с непожатого еквивалента астеров. наверно цена на 50-75% дороже изза воды заюзаной при сжатии лол
  • 0

Tester98

Tester98

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1

не ты ли его жмешь ? :lol:
ну или потолще сказать его хоть ктото покупает чтоб вот сча ринуца жать роркой -)?

ато даж я подавился зная то что со сжатого "чегобыто нибыло сжато" миников ровно столькоже столько и с непожатого еквивалента астеров. наверно цена на 50-75% дороже изза воды заюзаной при сжатии лол

1 Нет не жму .... иначе бы тут не писал ))))
2 вода для компрессии стоит копейки ))) как мне сокорповцы говорили.
3 как он продаётся точно сказать не могу , но судя по рынку .... стоят там на продажу 170 шт по 12кк (400%) и 3 шт за 9кк (300%) , а в истории средняя цена за 6кк .

Жаль нету рорки , и места так бы попробовал )
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
В Жите закончились R.A.M.- Electronics - причем, скорее, даже и по всему Форджу. Кто привезет сегодня издалека - неплохо наварится.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

В Жите закончились R.A.M.- Electronics - причем, скорее, даже и по всему Форджу. Кто привезет сегодня издалека - неплохо наварится.

те кто занимаються производством, сами же и производят иструмент. Поэтому спрос на этот товар сомнительный
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Странно, я 4 года барыжу в Джите парой торговых альтов, начинал с пары сотен лямов, сам искал позиции/ниши, доходил своим умом. Т.о. давно забил на хант и пр. дрочь ради исок, т.к. торгаши приносят прибыли достаточно, чтоб проплачивать акки, и на все остальное для игры. ЧЯДНТ?
Сперва, конечно задрачивал на ордера, вместо ханта, тогда реально получалось до 200-300кк навара в день. Последние годы переставляю ордера все реже и реже - сейчас вообще раз в неделю, а то и две, и ничего, все равно капает копеечка.
Из-за такого редкого онлайна бывает, что по каким-то позициям уходил в минус - тренды не отслеживаю сильно - что там понерфили/побустили, но т.к. вложения диверсифицированы - в общем сильно в плюсе все равно. Я не считаю себя настолько умным, чтобы попадать в 0.0001% тех, кто "не в пролете". Так что на рынке можно и нужно зарабатывать, конкуренция, конечно, сильно выросла за последние годы, но ленивых все же больше, это дает барыгам возможность заработать всегда. Просто надо голову включать, а не только есть в нее. :1_7:

Сам-то ЗВЕРЕВ в джите частенько светился, вроде бросался в глаза ник. Скорее всего просто распугать конкурентов хочешь. :mp_gy:
  • 0
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

те кто занимаються производством, сами же и производят иструмент. Поэтому спрос на этот товар сомнительный

Есть еще такая вещь, как стоимость времени и ограниченность количества запущенных производств на перса. У кого есть БПО на Т2 - тому некогда производить Т1; а у кого их нет - тем и Т1 сгодится. А кто-то вообще по БПЦ производит, и это совсем отдельная песня. Лично я уже ни Т1 боеприпасов, ни Т1 модулей, ни каких-либо инструментов с год не производил - но регулярно ими (последними) пользуюсь, и спрос на рынке на все перечисленное постоянно имеется.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
скупаем адванцед мунматы - клепаем компоненты для т2 барж - продаём с нехилым профитом
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Какие-то два хрена в Жите за сегодня взвинтили закупочные цены на Imperial Navy Major Insignia I до 1.92 ляма за штучку. Таких цен я еще не видел :icon_twisted: Впрочем, скупать тэги по Метрополису и тащить их в Житу мне лень - но мож кто другой оценит возможность.
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Что произошло с VELSDPAR mining crystal II ??
Он подорожал за день почти в два раза!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users