Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наводки для торговцев (Жита)
Отправлено 26 April 2012 - 16:50
Репроцессорам - никто до сих пор не скупает на разбор следующие (новые?) предметы:
- Limited Explosive Plating I
- F-42 Reiterative LADAR Backup Sensors
- Reserve Gravimetric Scanners
- Surrogate Gravimetric Reserve Array I
- Surrogate LADAR Reserve Array I
- Protected LADAR Backup Cluster I
Фарцовщикам - ввиду недостатка конкуренции как минимум на следующих двух книжках перекупщики варят заоблачные прибыли:
- Caldari Electronic Systems
- Caldari Propulsion Systems
З.Ы. Для других хабов лучше, наверное, создавать отдельные топики.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 April 2012 - 17:32
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 26 April 2012 - 23:15
Человек так же по натуре существо расчетливое, и умеет ценить свое время. Ну, не всякий человек, но тем не менее. Я тоже когда-то зарабатывал скупкой модулей на репроцесс в количествах массовых, но теперь мое время стоит дороже, и мне проще показать место новичку, чем заниматься этим самому. Ну и опять же - лут куда-то девать надо, а самому гонять в Житу перса с прокачанными скиллами на репроцесс уже в облом.Человек по своей натуре существо очень жадное, поэтому нахаляву торговую нишу не подскажут.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 April 2012 - 23:41
Т.е. из кустов филантропии торчит толстая жопа жадностиЧеловек так же по натуре существо расчетливое, и умеет ценить свое время. Ну, не всякий человек, но тем не менее. Я тоже когда-то зарабатывал скупкой модулей на репроцесс в количествах массовых, но теперь мое время стоит дороже, и мне проще показать место новичку, чем заниматься этим самому. Ну и опять же - лут куда-то девать надо, а самому гонять в Житу перса с прокачанными скиллами на репроцесс уже в облом.
Отправлено 27 April 2012 - 12:50
Ссылку в студию - где я хоть слово сказал о филантропии? Торговля - это такая штука, которая приносит прибыль и продавцу, и покупателю (не путать со скамом, который приносит прибыль лишь одной стороне). Мне нужна прибыль (а если точнее - нужна возможность не заморачиваться), и я даю возможность подрезать небольшую прибыль кому-то еще. Как и в случае с книжками - я мог бы слетать за два прыга в Итамо и купить их по "госцене". Но у меня нет времени. Я подбрасываю людям идею, как поднять по 100-200к с книжки (по другим позициям, кстати, конкуренты дерутся за прибыль в 10-20к с книжки), потому что переплачивать лишний лям за каждую я, конечно, буду - но предпочел бы этого не делать.Т.е. из кустов филантропии торчит толстая жопа жадности
Отправлено 28 April 2012 - 14:33
... это такая лотерея: кто первый среагировал - того и тапки.если позицию написать для всех - это...
Наводка №2. Сейчас еще далеко не все казуалы сообразили, что фракцией и дедспейсом уже можно торговать на маркете. Но профи уже переехали именно на маркет: там быстрее, там не нужно дробить стэки и выставлять часами товар поштучно. Как результат, на маркете цены ниже, чем на ауке - причем, зачастую, на 10-15 лямов ниже, на каждый модуль. Причем начиная от банальных балконов и вплоть до популярного дедспейса (ШБ и АБ это особенно касается). Кому нечем заняться, и есть перс в жите с контрактингом, прокачанным хотя бы в четверку - можно скупать понемногу на маркете и выставлять на аук.
Отправлено 28 April 2012 - 17:52
... это такая лотерея: кто первый среагировал - того и тапки.
Наводка №2. Сейчас еще далеко не все казуалы сообразили, что фракцией и дедспейсом уже можно торговать на маркете. Но профи уже переехали именно на маркет: там быстрее, там не нужно дробить стэки и выставлять часами товар поштучно. Как результат, на маркете цены ниже, чем на ауке - причем, зачастую, на 10-15 лямов ниже, на каждый модуль. Причем начиная от банальных балконов и вплоть до популярного дедспейса (ШБ и АБ это особенно касается). Кому нечем заняться, и есть перс в жите с контрактингом, прокачанным хотя бы в четверку - можно скупать понемногу на маркете и выставлять на аук.
лол идея. ща все переползет в маркет - не успеешь и глазом моргнуть как никто в контракты даже заглядывать не будет.
Отправлено 28 April 2012 - 19:38
Это "ща" длится уже третий день - а воз и ныне там.ща все переползет в маркет
Отправлено 27 May 2012 - 13:41
Отправлено 02 June 2012 - 1:23
Сообщение отредактировал tigris: 02 June 2012 - 1:23
Отправлено 09 June 2012 - 17:44
Навеяло...А вообще мысль - вкидывать информацию о какой-то позиции, ждать пока толпа нубов её завалит и иметь с этого обвала профит.
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link в шопе.
По маркету в жите:
Закупка:
1 x Omnidirectional Tracking Link I - 11 к
4 x Caldari Navy Admiral Insignia I - 4,9 кк
2 x Caldari Navy Vice Admiral Insignia I - 8 кк
Продажа:
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link - 130 кк
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users