Поверь мне,
Верю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это очень интересная информация. Интересна она тем, что противоречит многочисленным постам и высказываниям разработчиков, в которых не раз говорилось что план действий на следующие пол-года (цикл разработки дополнения) создается каждый раз после выпуска предыдущего экспаншена на так называемом release planning meeting'е и никакого планирования дальше 6 месяцев никогда не проводится.
Можно узнать откуда у вас информация о наличии какого-то долгосрочного плана? Это новый подход к разработке в ццп? Надеюсь здесь нет путаницы с так называемым backlog'ом? Поделитесь хотя бы слухами.
спасибоВерю.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 27 April 2012 - 17:56
* я зомби ыыыыыыы
Astarta Atrax у тебя есть конкретные предложения, как улучшить коммуникацию игроков с представителем ЦСМ?Как-то жиденько....
Зачем ты набрал команду обезьянок? Нет, ну правда, не по 100500 ведь идей каждый день на этом чудном форуме постится,что за несерьезное отношение, мог бы и сам....
И что мешает адекватным людям, постить их адекватные идеи прямо на оффорум самостоятельно? В чём тогда ты видишь своё участие в цсме? Делать перепост !понравившихся тебе лично! идей на офф..ужас...
Для тех кто не в теме - ISD Grossvogel не совсем волонтер . Я бы даже сказал совсем не.....ISD Grossvogel будучи одним из волонтёров, может поделитесь нами с кругом своих обязанностей? Разве просеивание г**** на форуме в них не входит?
Сообщение отредактировал Korvin: 27 April 2012 - 18:19
Официальной не видел.Грин Ли, есть какая-то официальная реакция ЦСМ (ццп?) на хулиганство в Жите?
Сообщение отредактировал Greene Lee: 27 April 2012 - 18:25
* я зомби ыыыыыыы
Официальной не видел.
http://www.eurogamer...f-ing-brilliant
"I tell you what, it's going to be f***ing brilliant," Jon Lander, senior producer of Eve Online, told Eurogamer this morning. "Absolutely brilliant.
"There was one bug [the 'bookmark escaping agro bug'] in the game that meant that if they do the things they're going to do, they could have escaped the in-game consequences. So we fixed that bug about three weeks ago. And they went, okay.
"They're going to do exactly what you're able to do in the game, and people will have to roll with it. It'll be great.
"Вот что я вам скажу, это скорее всего будет о.. чень круто!" заявил сегодня утром Еврогеймеру Джон Лэндер, сеньор продюсер Ив онлайн. "Абсолютно шикарно"
"Был один баг (спасение от агры с помошью букмарок) в игре это означало, что если они сделают то, что собираются, то они могли избежать игровых последствий. Так, что мы пофиксили этот баг 3 недели назад. И они приняли это."
"И они планируют сделать точно то, что можно сделать в игре , и людям придется к этому приспособится. Это будет великолепно!" (перевод вольный)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ах да, пятница же.Для тех кто не в теме - ISD Grossvogel не совсем волонтер . Я бы даже сказал совсем не.....
Я попросил для этого лидеров альянсов ROL, Solar Fleet, Gypsy Band и конечно AAA предоставить по 1-2 человека для регулярного мониторинга EVE-RU с этой целью.
Идея хороша и мне нравится. Я за и даже готов по мере сил чем-нибудь помочь.
Если в ближайшее время ССП не уберут локал совсем, как страстно желают горластые набегаторы-нагибаторы... будет тоже неплохо, я думаю.Если в ближайшее время ссп хотя бы из говно-локала сделают табличку шириной 20 пикселей, высотой 30 пикселей,
Как ты это себе представляешь? "Дайте нам в Кетч/Импасс/Тенерифис/Фейтаболис дорогие мунматы, а технеций с севера пофиксите/понерфите нафиг" или "давайте у нас будет жирный СС систем а у остальных убогий"?Люди из южного педонапа. Лоббирование исключительно интересов южан. Впрочем мало кто сомневался с какой целью ты шел в ксм. Но так нагло и открыто об этом заявить.........
НСДАП тоже выбрали, а потом не мешали. Чем закончится напомнить?Так уж вышло, что Грин был выбран в ЦСМ. Он пытается наладить нормальную работу. Не помогаешь - так хоть не мешай, посмотрим что у него получится.
разворачиваем кап-каток в сторону нужных регионов, говорим "некоторые регионы слишком унылы" и начинаем их же катать и клаймить. Напомнить, как кое-кто из ЦСМ недавно съехал из некоторых вкусных регионов, что совершенно случайно совпало с их нерфом?Как ты это себе представляешь?
Все просто и банально - думаю, Грини обратится за помощью к тем людям, с кем у него уже налажен контакт и чьи взгляды на игру и опыт в ней, как он считает, помогут.
А шустро он палево пофиксил.Люди из южного педонапа. Лоббирование исключительно интересов южан. Впрочем мало кто сомневался с какой целью ты шел в ксм. Но так нагло и открыто об этом заявить.........
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Люто плюсую, а еще сиське (женские) чтобы больше рисовать можна было, а еще панталоны пускай нарисуют в клеточку и в полосочку.Грин, я конечно не знаю, через какое место была реализована анимация персонажей в каютах, но походка от бедра у мужиков доставляет с самого ввода кают. Прикрутить другой (мужской) файл анимации это не трудно, если хотя бы одна рука растет не из попы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users