Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 Greene lee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Поверь мне,

Верю. :)
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
  • Client:Eng

Это очень интересная информация. Интересна она тем, что противоречит многочисленным постам и высказываниям разработчиков, в которых не раз говорилось что план действий на следующие пол-года (цикл разработки дополнения) создается каждый раз после выпуска предыдущего экспаншена на так называемом release planning meeting'е и никакого планирования дальше 6 месяцев никогда не проводится.

Можно узнать откуда у вас информация о наличии какого-то долгосрочного плана? Это новый подход к разработке в ццп? Надеюсь здесь нет путаницы с так называемым backlog'ом? Поделитесь хотя бы слухами.

Возможно то, что тебе кажется расхождением, связано с тем, что когда происходит планирование на ближайшее время, а оно безусловно происходит после релиза и раздаются актуальные задачи, - на мой взгляд люди берут из стека уже продуманные ими самими идеи в соответствии со стратегическим планом и начинают их прорабатывать. Причем сам стратегический план - это набор областей для проработки. Можно ли это поменять, - да сменив локальный приоритет. Причем каждое такое планирование - точка где реально, что либо поменять. Остается вопрос - кто может поменять? Конечно само ССР. ЦСМ? Только если будет солидарен и будет иметь поддержку на форумах.

Про сроки реализации, каюсь сознательно приуменьшил нижнюю границу. Так по среднему показалось
Тебе для примера: проект Crimewatch, когда начался и когда думаешь закончится? Проект UI, я вот хорошо помню на прошлом фанфесте, даже визуализация какая никакая была. Уж про объединение даста с евой ....
^^^^ все выше сказанное личные выводы после прочтения форумов и общения с другими членами ЦСМ, и немного с разработчиками.

Верю. :)

Сообщение отредактировал Greene Lee: 27 April 2012 - 17:56

• 0

* я зомби ыыыыыыы

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8266 сообщений
1021
Грин Ли, есть какая-то официальная реакция ЦСМ (ццп?) на хулиганство в Жите?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Как-то жиденько....

Зачем ты набрал команду обезьянок? Нет, ну правда, не по 100500 ведь идей каждый день на этом чудном форуме постится,что за несерьезное отношение, мог бы и сам....

И что мешает адекватным людям, постить их адекватные идеи прямо на оффорум самостоятельно? В чём тогда ты видишь своё участие в цсме? Делать перепост !понравившихся тебе лично! идей на офф..ужас...:facepalm:

Astarta Atrax у тебя есть конкретные предложения, как улучшить коммуникацию игроков с представителем ЦСМ?
Для эффективной работы в ЦСМ, команда представителю на определенных этапах необходима. Необходимо экспертное мнение в определенных областях игры, мнение от доверенных людей, необходимы помощники для теста различных багов (тех, что имеют несколько путей решения или имеют важное значение для большой группы людей), спорных ситуаций на которые жалуются игроки, тактик и тп. Помощь в сортировке идей в различных группах так же бывает весьма полезна. Например когда я был в ЦСМ, Доджер с помощью игроков из РА и союзников собирал информацию по багу с убийством инвульных СБУ, которую в свою очередь я систематизировал на основе своих данных и передавал в ЦЦП, в итоге удалось справиться с потоками петиций от 3к пострадавших игроков и баг оперативно пофиксили. Это так же работа ЦСМ.
Так уж вышло, что Грин был выбран в ЦСМ. Он пытается наладить нормальную работу. Не помогаешь - так хоть не мешай, посмотрим что у него получится.

ISD Grossvogel будучи одним из волонтёров, может поделитесь нами с кругом своих обязанностей? Разве просеивание г**** на форуме в них не входит? :lol:

Для тех кто не в теме - ISD Grossvogel не совсем волонтер :1_7:. Я бы даже сказал совсем не.....

Сообщение отредактировал Korvin: 27 April 2012 - 18:19

• 1

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Грин Ли, есть какая-то официальная реакция ЦСМ (ццп?) на хулиганство в Жите?

Официальной не видел.
http://www.eurogamer.net/articles/2012-04-27-ccp-players-attempt-to-destroy-eve-online-economy-is-f-ing-brilliant
"I tell you what, it's going to be f***ing brilliant," Jon Lander, senior producer of Eve Online, told Eurogamer this morning. "Absolutely brilliant.
"There was one bug [the 'bookmark escaping agro bug'] in the game that meant that if they do the things they're going to do, they could have escaped the in-game consequences. So we fixed that bug about three weeks ago. And they went, okay.
"They're going to do exactly what you're able to do in the game, and people will have to roll with it. It'll be great.

"Вот что я вам скажу, это скорее всего будет о.. чень круто!" заявил сегодня утром Еврогеймеру Джон Лэндер, сеньор продюсер Ив онлайн. "Абсолютно шикарно"
"Был один баг (спасение от агры с помошью букмарок) в игре это означало, что если они сделают то, что собираются, то они могли избежать игровых последствий. Так, что мы пофиксили этот баг 3 недели назад. И они приняли это."
"И они планируют сделать точно то, что можно сделать в игре , и людям придется к этому приспособится. Это будет великолепно!" (перевод вольный)

Сообщение отредактировал Greene Lee: 27 April 2012 - 18:25

• 0

* я зомби ыыыыыыы

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8266 сообщений
1021

Официальной не видел.
http://www.eurogamer...f-ing-brilliant
"I tell you what, it's going to be f***ing brilliant," Jon Lander, senior producer of Eve Online, told Eurogamer this morning. "Absolutely brilliant.
"There was one bug [the 'bookmark escaping agro bug'] in the game that meant that if they do the things they're going to do, they could have escaped the in-game consequences. So we fixed that bug about three weeks ago. And they went, okay.
"They're going to do exactly what you're able to do in the game, and people will have to roll with it. It'll be great.

"Вот что я вам скажу, это скорее всего будет о.. чень круто!" заявил сегодня утром Еврогеймеру Джон Лэндер, сеньор продюсер Ив онлайн. "Абсолютно шикарно"
"Был один баг (спасение от агры с помошью букмарок) в игре это означало, что если они сделают то, что собираются, то они могли избежать игровых последствий. Так, что мы пофиксили этот баг 3 недели назад. И они приняли это."
"И они планируют сделать точно то, что можно сделать в игре , и людям придется к этому приспособится. Это будет великолепно!" (перевод вольный)

Если это великолепно, то мне странно, что в Житу не пускает.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
говорят т.д. 25% иногда до 50. Проблем нет. Как не пускает?
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус

Для тех кто не в теме - ISD Grossvogel не совсем волонтер :1_7:. Я бы даже сказал совсем не.....

Ах да, пятница же.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я попросил для этого лидеров альянсов ROL, Solar Fleet, Gypsy Band и конечно AAA предоставить по 1-2 человека для регулярного мониторинга EVE-RU с этой целью.

Люди из южного педонапа. Лоббирование исключительно интересов южан. Впрочем мало кто сомневался с какой целью ты шел в ксм. Но так нагло и открыто об этом заявить.........

Идея хороша и мне нравится. Я за и даже готов по мере сил чем-нибудь помочь.

Идея хорошая. Предложенная реализация - плохая.
  • 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Если в ближайшее время ссп хотя бы из говно-локала сделают табличку шириной 20 пикселей, высотой 30 пикселей, 2 столбца и 3 колонки, наличие ТСа в ЦСМ уже было бы оправдано "типа пошел во власть для всеобщего блага". Который год отвечают "мы знаем, что через чат смотреть неудобно" и это неудобно продолжается годами. Все эти работы над строками и выпадающими менюшками ниочем пока есть такие ущербные костыли, как отсутствие альтернативы локалу, как средству мониторинга системы.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Если в ближайшее время ссп хотя бы из говно-локала сделают табличку шириной 20 пикселей, высотой 30 пикселей,

Если в ближайшее время ССП не уберут локал совсем, как страстно желают горластые набегаторы-нагибаторы... будет тоже неплохо, я думаю. :lol:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
убирать-не убирать, они рожать этот вопрос еще 5 лет будут и всё равно в конце перед самым релизом решения сделают высер, откатывающий идею на 3 года назад. А над необходимостью удобной и компактной таблички, которая позволит уменьшить локал до размеров обычного окна чата и юзать его только для чата, думать не надо. Она нужна и на баланс чего-то там никак не повлияет.
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Люди из южного педонапа. Лоббирование исключительно интересов южан. Впрочем мало кто сомневался с какой целью ты шел в ксм. Но так нагло и открыто об этом заявить.........

Как ты это себе представляешь? "Дайте нам в Кетч/Импасс/Тенерифис/Фейтаболис дорогие мунматы, а технеций с севера пофиксите/понерфите нафиг" или "давайте у нас будет жирный СС систем а у остальных убогий"?
Все просто и банально - думаю, Грини обратится за помощью к тем людям, с кем у него уже налажен контакт и чьи взгляды на игру и опыт в ней, как он считает, помогут.
  • 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fox MKIV
  • Corp:NPC
  • Channel:Mozg
Когда введут звезду смерти? А то Титаны уже не комильфо, не понагибать
  • 1

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Так уж вышло, что Грин был выбран в ЦСМ. Он пытается наладить нормальную работу. Не помогаешь - так хоть не мешай, посмотрим что у него получится.

НСДАП тоже выбрали, а потом не мешали. Чем закончится напомнить?
Сюдя по посту Грина собственного мнения у него нет, он просто лоббист интересов: ROL, Solar Fleet, Gypsy Band и конечно AAA.
  • -1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Как ты это себе представляешь?

разворачиваем кап-каток в сторону нужных регионов, говорим "некоторые регионы слишком унылы" и начинаем их же катать и клаймить. Напомнить, как кое-кто из ЦСМ недавно съехал из некоторых вкусных регионов, что совершенно случайно совпало с их нерфом?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283

Все просто и банально - думаю, Грини обратится за помощью к тем людям, с кем у него уже налажен контакт и чьи взгляды на игру и опыт в ней, как он считает, помогут.

Два минуса. Один от Бластера Ворма, а второй от Грини - только подтверждают мою правоту. А вы, продолжайте носить розовые очки.
  • 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А шустро он палево пофиксил.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
Грин, я конечно не знаю, через какое место была реализована анимация персонажей в каютах, но походка от бедра у мужиков доставляет с самого ввода кают. Прикрутить другой (мужской) файл анимации это не трудно, если хотя бы одна рука растет не из попы.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2345 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Грин, я конечно не знаю, через какое место была реализована анимация персонажей в каютах, но походка от бедра у мужиков доставляет с самого ввода кают. Прикрутить другой (мужской) файл анимации это не трудно, если хотя бы одна рука растет не из попы.

Люто плюсую, а еще сиське (женские) чтобы больше рисовать можна было, а еще панталоны пускай нарисуют в клеточку и в полосочку.
На это хоть самостоятельно квалификации хватит?
А то агенты на станциях игроков, арены ... :lol:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы