Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агенты на станциях игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Randled

Randled

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Randled
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
в дурдоме день открытых дверей???
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Когда этот товаристч как и его альянс не имел подконтрольного спейса, оне на каждом углу задвигали, дескать кляйм альянсы слишком много и не сбалансировано зарабатывают, что рождает блобы криворуких титанов которые мешают скилованным бомжам ногебать и ломают игру.
Теперь же когда оне получили свое грядко, внезапно оказывается, что доход на единицу космической площади надо срочно бустить, надо же затраты на войну отбить пока ППЦ ботов окончательно не победил. :lol: Для этого даже специально обученного человечка в ЦСМ пропихали.

У вас тоже есть свой человечек (если про него можно так уменьшительно сказать) в ЦСМ, так что не надо тут соринку из чужого глаза выколупывать. Картина маслом вообще: сидят два бизнесмена за столом (один из них бывший цыган), решают свои дела и одновременно колют друг друга под столом ножами.

Я, как духовный лидер группы имперских карибасов (духовный лидер - это тот, кто говорит людям, что их фиты говно), могу сказать точно, что никогда и ни за что агентраннеры не поедут в нули. В нули только разве что боты поедут.

Вообще это все - часть одной большой проблемы "нули - не дом, нули - дикий лес". Возможно, с изменением системы клайма, с этим Дустом 514 все поменяется. Тогда и агенты не нужны будут.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Теперь же когда оне получили свое грядко, внезапно оказывается, что доход на единицу космической площади надо срочно бустить, надо же затраты на войну отбить пока ППЦ ботов окончательно не победил. :lol: Для этого даже специально обученного человечка в ЦСМ пропихали.

Все идет по плану.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=87910&view=findpost&p=1673283

П.С. Пару месяцев всего прошло.

Будут нужны реальные люди, реальные карибасы, которые хотят жить на этих территориях.

Сообщение отредактировал MOH: 29 April 2012 - 19:12

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14050 сообщений
2310

Я, как духовный лидер группы имперских карибасов (духовный лидер - это тот, кто говорит людям, что их фиты говно), могу сказать точно, что никогда и ни за что агентраннеры не поедут в нули. В нули только разве что боты поедут.

2 года жил в ордионе/шахе/прочих малонаселенных 4лвл хайсек хабах, ранил на все фракции по очереди.
Месяц как уехал в нули. Аномальке и экспы летаются хорошо. Я бот? :confused:

При налаженной логистике (подвоз расходников / вывоз нафармленного) наверно бы переехал гораздо раньше в такой нулевой агентран-хаб.
Другое дело, что сейчас просто нет агентов, которых можно без последствий воткнуть на станции игроков. Даже для агентрана последствий, а уж по всему остальному вообще хз.

Сообщение отредактировал CHoh: 29 April 2012 - 20:27

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А что, нормальная идея. Только чтобы агенты пришли на станцию - на станции должно быть разрешение на док этой фракции. Ну и соответственно чтобы были права на док любому игроку имеющему + к такому агенту. Т.е. хотим агента калдари нави - пускай все игроки с положительным стендом к калдари нави (ну или стендом выше какого-то уровня) могли докнуться на станцию с ним.

Так вроде и нулевые альянсы получают профит с агента. И те кто хочет повоевать с этими альянсами смогут сделать это чуть проще.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Налоги - доход стабильный, но уместный только для каребир-ориентированных корпораций, в пвп-корпах тратить время на добычу исков некогда.

ЦЦП предполагало что певепешеры тоже будут крабить в нулях, а крабить на содержание множества ТКУ не просто, это должно было ограничить размер, а оно вон как вышло.

Ктото хочет новую тоёту :troll: Идея чудовищна в своей сути, ибо большая прибыль должна сопровождатся большим риском.

Я бы сказал риск сейчас распределяется так:
хайсек 20% (могут засуицидить)
лоусек 80% (кемпят пираты)
нпц нули 70% (кемпят нейтралы но есть секур)
клайм нули 10% (суицидников нет, разводил нет, нейтралы дохнут в кемпах + секур)
ВХ 100% (нет локала)

Так что пиратские агенты (да и имперские тоже) в клайм нулях это чудовищный чит.

А поубавить территории пидонапов можно гораздо проще, сделать ситизенам жизнь опаснее :troll: ТК большинство ситизенов бежали из хайсека от оффваров в тёплые и уютные нули они от туда съедут когда нули перестанут быть тёплыми и уютными. Нет ситизенов и ботов = нет пятна на пол карты, а тру пвпшерам побустить плексы и пусть идёт за них резня.

Сообщение отредактировал vizvig: 30 April 2012 - 6:04

• 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Так это можно осуществить, используя механику, имеющуюся на сегодняшний день. Как? Очень просто.

Пример.
Есть станция в клаймовых нулях. Принадлежит она, скажем, Джипсям. На станции сидит агент корпорации, держащей клайм, назовем его условно Бластер Ворм. Любой желающий может прилететь и пообщаться с агентом. Агент дает задание "Настрелять 100500 красных крестиков", или "Привези мне 100500 кубов трита", или "Отвези мои грязные носки на станцию Ред Альянса и подбрось их под подушку Ммуту", и назначает награду. Из валета своей корпорации, естественно, как это делают все НПЦ агенты. Стреляем крестики, копоем вельдспар, везем носки, получаем иски. Все просто.

Или тему стоило бы озаглавить "Давайте побустим клаймовые нули, а то у нас профит маленький"?
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
"так как я не прошел в ЦСМ да и не пытался вообщем-то, я решил, что стоит рассказать всем о своих или не совсем своих, но главное самому рассказать, идеях! если я скажу, что идеи не новые и что ГМы плохие и ленивые, то меня точно поддержат, а если упомянуть пупса, то вообще будет няшно, так вот, собственно сама идея: а давайте карибасить в нулях как в импе? а?"

Гипсы, вам не стыдно за этого вагинобола и карибаса?
  • 2

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус

А игроки, проходящие 4-5лвл, делают сторики?

5й дает имп на +5
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Или тему стоило бы озаглавить "Давайте побустим клаймовые нули, а то у нас профит маленький"?

как бы тема не называлась, она все равно превратится в "а давайте все тролли покривляются и повайнят о своей бушующей попоболи" Изображение

обсуждения сути все равно нет. что печально. люди не умеют мыслить процессами, только штампами, увы.
  • 0

Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Печально, когда в "идеях" начинает выплескиваться маниловщина.

П.С. у меня тут возникло контрпредложение. Хотите систему агентов в клаймовых нулях? Без вопросов, идея имеет право на жизнь.

Только давайте разберемся, кто будет платить. Раз нули клаймовые, то и реварды платить должен местный царек, это справедливо. И раздавать личные корпаративные ЛП, не как цифры, но как купюры. А за ЛП через контракты можно брать у клаймящего али ништяки(если захотят продавать, конечно, а не захотят - кто же с ними дело будет иметь), типа дедспейсовского фита, из корпангаров клаймали, разумеется. Выплаты баунти разделить 50/50 между конкордом и клаймящим алли. И раз сутки, например, делать синхронизацию - снимать с аливалета местных царьков указанные суммы. Не оказалось суммы - упал клайм.

Вы же хотели разнообразия и удовольствия для игроков, а не просто тупой и легкий фарм исков? Ведь правда? (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 April 2012 - 12:07

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Зачем превращать нули во вторую импу?!

Пепелац , твоя идея интересная, мну нрав , только скажи плз , а местными царькам какой профит от того , что игроки делают миски? или они ЛП просто так платят , чтобы потом получить их обратно да еще и дедспейсового шмота лишиться?

Может я чего-то не понимаю в экономике , но ИМХО тут где-то косяк :)
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14050 сообщений
2310

обсуждения сути все равно нет. что печально. люди не умеют мыслить процессами, только штампами, увы.

Ты так и не ответил, каких агентов предполагается перенести в нули. И как их туда перенести, не угробив попутно агентран там, где они до этого эксклюзивно были.

Для заявлений в стиле "обсуждения нет" надо хотя бы самому в этом обсуждении пытаться участвовать.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Печально, когда в "идеях" начинает выплескиваться маниловщина.

П.С. у меня тут возникло контрпредложение. Хотите систему агентов в клаймовых нулях? Без вопросов, идея имеет право на жизнь.

Только давайте разберемся, кто будет платить. Раз нули клаймовые, то и реварды платить должен местный царек, это справедливо. И раздавать личные корпаративные ЛП, не как цифры, но как купюры. А за ЛП через контракты можно брать у клаймящего али ништяки(если захотят продавать, конечно, а не захотят - кто же с ними дело будет иметь), типа дедспейсовского фита, из корпангаров клаймали, разумеется. Выплаты баунти разделить 50/50 между конкордом и клаймящим алли. И раз сутки, например, делать синхронизацию - снимать с аливалета местных царьков указанные суммы. Не оказалось суммы - упал клайм.

Вы же хотели разнообразия и удовольствия для игроков, а не просто тупой и легкий фарм исков? Ведь правда? (:

Кстати, разумная и отличная идея. Местным царькам профит в том, что карибасы собой оживляют рынок, создают базу для торговых хабов, могут организоваться на защиту родины, пусть и ноу-скилл толпа. Хочешь армию грунтов - ну так плати ей. Вообще странная ситуация, когда грунты сами отдают деньги овермайндам да еще и сами защищают свое право быть рабами.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14050 сообщений
2310
тык по идее для этого маркет есть уже, зачем из дропа/маркета пихать модули в лп-шоп?
ассортимент будет скудный, да и про адекватность цен даже заикаться сложно
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Зачем превращать нули во вторую импу?!

Пепелац , твоя идея интересная, мну нрав , только скажи плз , а местными царькам какой профит от того , что игроки делают миски? или они ЛП просто так платят , чтобы потом получить их обратно да еще и дедспейсового шмота лишиться?

Может я чего-то не понимаю в экономике , но ИМХО тут где-то косяк :)

Так в том-то и дело, разнообразить игру и делать ее интереснее для простых игроков. Разве это - не главная цель топикстартера и данной темы? (:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Так в том-то и дело, разнообразить игру и делать ее интереснее для простых игроков. Разве это - не главная цель топикстартера и данной темы? (:

Пепелац так сочится сарказмом, что я читаю его посты вслух на английском с британским акцентом.
  • 1

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Вообще странная ситуация, когда грунты сами отдают деньги овермайндам да еще и сами защищают свое право быть рабами.

Как в РЛ. Видимо, поэтому большая часть населения Еве и сидит в импе - наслаждается космосом без обязательств.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац так сочится сарказмом, что я читаю его посты вслух на английском с британским акцентом.

Какой такой сарказм? Не знаю я никакого сарказма. :closedeyes:

Топикстартер прямо заявил, что пытаясь назвать тему "Давайте побустим клаймовые нули, а то у нас профит маленький", я проявляю скудоумие, мыслю штампами, троллю и вайню. Отсюда следует, что создавая тему он думал не о личном профите, а пытался улучшить и разнообразить игру, сделать ее более интересной в игровом плане, а не в плане закалачивания легких исков. Или я чего-то не понимаю?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...

Это слишком РПГ получается, непоногибать.

Но если задуматся то Конкорд баунти надо совсем отменить. Какое отношение конкорд имеет к неписи и писи за пределами империи?
Остаются майнеры, которые копают на свой страх и риск. Если им мешает копать непись, и им влом самим танковать, правильно, они устанавливают баунти, и платят.

А в империи майнинг и добычу миниралов понерфить. И этот процесс нерфа империи уже идет.

П.С. Минуса/оффвары в этом случае рассматриваются как умная непись. Баунти делится пропорционально вписавшимся.

Сообщение отредактировал MOH: 30 April 2012 - 13:34

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users