Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rocka Rolla

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Я не люблю пвп, я не буду этим заниматься, вам нравиться, вы и занимайтесь.

если ты еще не понял - в еве одна сторона может навязать пвп другой стороне. даже если та не хочет.
нравиться тебе или нет, любишь ты или нет - какая разница. В выходные не думаю что фрейтаки в жите горели желением по пвпшить с жите. а вот, однако, на борде лежат.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Если вы не понимаете разницы между ПвП и ПК, то это ваши проблемы. И когда я говорил о других играх я имел ввиду похожие на Еву, будь то линейка, Вовка или другие подобные игры, а не экшены где ничего нельзя сделать кроме как стрелять.

Проблема в том, что это вы не понимаете что сравнивать ЕВЕ и Линейку глупо. Тут просто нет понятия ПК и безопасных зон тоже нет и если провозглашать во всеуслышанье "мирную" корпу, то это значит просто попасть на 1 место в список всех имперских офварщиков сразу по созданию, что ну очень негативно скажется на существовании корпы. С такими лозунгами вы должны быть ну очень зубастыми.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
  • EVE Ingame:Kernel Semsah
  • EVE Alt:Eva Raritetova
  • Corp:Rocka Rolla
  • Client:Рус
Ребят, вы либо читать не умеете, либо тупые как пробки. Я знаю что можно навязать, я же писал, мы будем защищаться. Я не хочу целенаправленно этим заниматься. В общем давайте так, кому надо тот к нам придёт, вы любите подраться, ну и идите драться. Вы не идёте к нам, а я не пойду к вам.
  • 0

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
Корпорация изменила свою организацию, теперь нет главенствующего направления. Есть несколько отделов отвечающих за свой вид деятельности. При этом эти отделы связаны. Так же против насилия. То есть пиратства как вида деятельности в нашей корпорации не существует. Ждём Вас дорогие капсулёры)

Можно так же писать мне на форуме. Тоже отвечу на все интересующие вас вопросы.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
на правах бампа. Тс еесть услуга предоставления кураторства в топике если хочешь чтобы тема чистенькая была.
=) интересно таки администрация форума не думает сменить правила рекрут раздела, а то ведь трллей больше чем в политтемах оффтопика. или это такой хитрый ход чтобы куратора чаще брали :unsure:

Сообщение отредактировал FoxHound: 12 May 2012 - 2:22

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
Так наоборот лучше когда тема не чистая. Они нападают, я защищаюсь. Прям как заведено у нас в корпе)))
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
Итак я продолжу свою мысль. Не считаете ли вы себя причастным к пиратству, копая руду, добывая из нее минералы, строя из них корабли, на которых в дальнейшим возможно некий злодей-пират совершит преступление(!).
  • 0
Изображение

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
Но в то же самое время из наших минералов строятся корабли и для охотников на них. Так что в любом случае мы нейтралы.
  • 0

RaptorKZ

RaptorKZ

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-2
  • Corp:BOT
  • Ally:RA
Народ харэ тролить ТСа, это его взгляды на жизнь, хотят спокойно покопать и т.п., кто прав а кто нет, песочница сама разбереться.
Ну а топикстартеру действительно не стоит на весь форум заявлять, что "корпа у нас мирная и мы только защищаемся", как уже сказали выше - можете спокойно попасть в ТОП лист хайсечных офварщиков.
  • 1
"...You are much more powerful than you think."

-
Ultima Ratio Regum

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
Спасибо за понимание.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Это, я думаю загнать куда-то майнер альта. Собственно - а где вы обитаете/копаете, и что там с предоставлением ДФ/Фур/Скупкой руды на месте? :rolleyes:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
А сколько ты сидишь на этом альте? Просто если 3-4 часа в неделю, то есть ли смысл? А так в Heimatar живём, есть постоянный сбыт трита, другие минералы по твоему усмотрению. Немножко ещё не разбираюсь в лексиконе, что такое ДФ\Фур?
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Но в то же самое время из наших минералов строятся корабли и для охотников на них. Так что в любом случае мы нейтралы.

То есть вы работаете на два фронта: и нашим, и вашим, так? Это не вы продаете детям оружие и наркотики? :huh:
  • 0
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10318 сообщений
1756
  • EVE Ingame:Wyreth

Ну а топикстартеру действительно не стоит на весь форум заявлять, что "корпа у нас мирная и мы только защищаемся", как уже сказали выше - можете спокойно попасть в ТОП лист хайсечных офварщиков.

Охо-хо .. Именно так. Какой-нть офварный фалькон в системе, в клоке "пропишется" 24/7
и "привет" благим начинаниям. А всего лишь - с утра включил комп и раз в час-два
поглядывай на очередного осмелевшего. Прибил - пошёл дальше заниматься своими делами.
Через месяц - хана корпе. Сама разбежится ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 12 May 2012 - 3:31

• 0

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
Мы работаем на себя. И только на себя. У нас нет цели продать товар определённым игрокам. Рынок общий, а кто уж купит...
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

А сколько ты сидишь на этом альте? Просто если 3-4 часа в неделю, то есть ли смысл? А так в Heimatar живём, есть постоянный сбыт трита, другие минералы по твоему усмотрению. Немножко ещё не разбираюсь в лексиконе, что такое ДФ\Фур?

Ну может и 23/7...дык куда лететь то?
ДФ - Джамп фрейтер Фура - фрейтер
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Crush ToMush

Crush ToMush

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
2
  • EVE Ingame:Crush ToMush
Тролли такие тролли. Как меня доставляет видеть батхерт всех этих тру ногебаторов в сторону карибасов и майнеров. Господа считают что они царь, а остальные говно, только на самом деле все наоборот, нормальные игроки нули осваивают или в крайнем случае караулят действительно жирную дичь, пока эти на гайке в импе три часа ловят нуба на т1 индусе или ретривере. Это что ли ваше навязывание пвп имперскому карибасу? Как то убого чуть более чем полностью... Но как говориться каждый выбирает для себя занятие по душе, хочешь быть говном, будь им. Но не надо навязывать своё никому не интересное мнение другим...
  • 0

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13

Ну может и 23/7...дык куда лететь то?
ДФ - Джамп фрейтер Фура - фрейтер

Лично у нас ни фрейтера ни тем более джампа нету. Я говорю давай ты пообщаешься поближе со мной или сокорпниками, узнаешь как и чем мы занимаемся, а там уже и расскажем где и что.
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

скип

К чему сейчас был этот полет фантазии? :huh:
  • 0
Изображение

DectaR

DectaR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
19
  • EVE Ingame:DectatoR
  • EVE Alt:CvA
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-
  • Channel:MyFly

К чему сейчас был этот полет фантазии? :huh:

Посмотри его борду. У него просто болит.

Корпорация изменила свою организацию, теперь нет главенствующего направления. Есть несколько отделов отвечающих за свой вид деятельности. При этом эти отделы связаны. Так же против насилия.

Таки поправь первый топик, а то вводишь нубасиков ищущих корпу в заблуждение. Если вы против насилия, то pvp отпадает полностью.

p.s.А стрельба по красным крестикам считается насилием? Ведь в них сидят десятки и сотни виртуальные человечков(которых на пиратских станциях ждут жены, дети и собачки), а вы их в белте безжалостно ногебаете. :m0201:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users