Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rocka Rolla

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
  • EVE Ingame:Kernel Semsah
  • EVE Alt:Eva Raritetova
  • Corp:Rocka Rolla
  • Client:Рус
Корпорация, набирает игроков. Нет обязательных сборов игроков. Народу пока мало, поэтому и ждём вас. В корпорации свобода деятельности (кроме целенаправленного ПвП). Основное направление майнинг. Живём в хаях. Помощь в освоении механики игры. В игре обращаться к Kernel Semsah, CraZZy Angel, Darkmerr. Ждём заявок)

Сообщение отредактировал namercom: 14 December 2012 - 6:13

• 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
  • Client:Eng

Молодая корпорация, набирает игроков. Основное направление-добыча. Нет обязательных сборов игроков. Народу пока мало, поэтому и ждём вас. В корпорации свобода деятельности (кроме пиратства). Помощь в узнавании механики игры. В игре обращаться к Parkan Darkstar или Stanislav Timofeev. Ждём заявок)

Бамп.

Что вы подразумеваете под пиратством и почему вы исключили целую нишу для получения фана в игре?
  • 0
Изображение

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
Под пиратством подразумевается суицидничество, нападение на других игроков не проявляющих агрессию по отношению к тебе и т.п. Эта ниша была исключена по моральным принципам, мы не атакуем, мы только защищаемся. Ну и как то противоречит нам пиратство, мы люди мирные)))) Минеры одним словом)

Сообщение отредактировал namercom: 03 May 2012 - 0:47

• 1

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
Как вы относитесь с таким вещам как "упреждающий огонь"? Ведь если не ты, то тебя. Или вы добровольно решили встать на путь беззащитной жертвы?
Как по-вашему оборона домашней системы является пиратством, в том виде в каком она обычно происходит? А именно ликвидирование всех подозрительных (грубо говоря, всех кто не явный союзник) в системе базирования и ее окрестностях?
  • 0
Изображение

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
Как я уже говорил, мы только защищаемся. А пиратство предполагает уничтожение капсулёров без видимой на то причины. Если на нас нападают, то мы защищаемся. Плюс мы живём в хайсеке, так что особо заниматься защитой системы не имеет смысла. Мы немногочисленны. Нас 6 человек. 2 человека играют меньше месяца, ещё 2 меньше полугода. Для таких ситуаций когда идёт агрессия против нас, мы начали систему тренировок ПвП. Но опять таки для защиты.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6996 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

пиратство предполагает уничтожение капсулёров без видимой на то причины.

1. как-то косо он на меня посмотрел
2. подрезал у гейта
3. хммм а по кб он любитель фракции в фите
4. ....
5. пожалуй самая важная - ФАН, хотя хайсечным аборигенам нипанять :troll:

так на вскидку "видимые причины для уничтожения капсулеров"
  • 0

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
Слушайте, любой человек знает что такое пиратство. И если ты получаешь фан от пиратства, то это твоё дело. Я например уважаю честное ПвП. Но пиратствовать... Не люблю убийство невинных капсул)))
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6996 сообщений
1306

уважаю честное ПвП.

честное пвп в еве?! это фантастика!
  • 0

DectaR

DectaR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
19
  • EVE Ingame:DectatoR
  • EVE Alt:CvA
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-
  • Channel:MyFly

Слушайте, любой человек знает что такое пиратство. И если ты получаешь фан от пиратства, то это твоё дело. Я например уважаю честное ПвП. Но пиратствовать... Не люблю убийство невинных капсул)))

Ну как бы пиратство и пиратство в еве это разные вещи.
А принципиальная разница между пвп в лоу и нулях только в механике. И да, в нулях как бы подают чаще - значит они там ператы? :confused:
  • 0

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13

честное пвп в еве?! это фантастика!

От чего же? Возьми любую другую игру. Есть ПвП, а есть ПК. От чего же не может быть такого же в Еве? А честное оно или нет зависит только от игроков))

Ну как бы пиратство и пиратство в еве это разные вещи.
А принципиальная разница между пвп в лоу и нулях только в механике. И да, в нулях как бы подают чаще - значит они там ператы? :confused:

Слушай, я знаю что отличается. Но не говорите глупостей. Если вам нравиться уничтожать кого-то без разбора, то флаг вам в руки. Я не против вас, у каждого свой выбор. Нашей корпе нравиться мирное существование.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6996 сообщений
1306

От чего же? Возьми любую другую игру. Есть ПвП, а есть ПК. От чего же не может быть такого же в Еве? А честное оно или нет зависит только от игроков))

Сперва разберись в игре. Потом рекрути народ.

Под пиратством подразумевается суицидничество,
нападение на других игроков не проявляющих агрессию по отношению к тебе

1. способ заработка

2. банальный ганк
  • 0

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
Я ещё раз повторяю! Кому что нравиться пусть тем и занимается, нравиться пвп, есть корпы специализирующиеся на пвп, хотите быть пиратом, вперёд в пиратскую корпу, не нравиться в корпе, идите играть соло. Это и есть особенность Евы. Чем хочешь тем и занимаешься. Я например не хочу заниматься пиратством. Я созидатель, а не разрушитель. Может вы скоро будете летать на кораблях построенных мною. Тем более без таких как мы у вас бы не было ваших кораблей)) И что? ПвП на Ибисах каких нибудь? Вот тогда бы я над вами смеялся, как вы сейчас надо мной смеётесь. Вот я не занимаюсь пиратством. Члены моей корпы тоже не хотят, так почему мы не можем установить такое правило?
  • 1

DectaR

DectaR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
19
  • EVE Ingame:DectatoR
  • EVE Alt:CvA
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-
  • Channel:MyFly

Слушай, я знаю что отличается. Но не говорите глупостей. Если вам нравиться уничтожать кого-то без разбора, то флаг вам в руки.

Ну не без разбора, всегда выбираешь между "можно откусить"/"можно попробовать"/"можно пострелять"/"парни, в XXX дичь" :mp_gy:

Нашей корпе нравиться мирное существование.

ну тогда редактирую 1ый топик

В корпорации свобода деятельности (кроме pvp).

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ну хорошо, давай возьмем танки онлайн, ворлд оф танкс или контрстрайк. Где там грань между пвп и пк?

Слушай, я знаю что отличается. Но не говорите глупостей. Если вам нравиться уничтожать кого-то без разбора, то флаг вам в руки. Я не против вас, у каждого свой выбор. Нашей корпе нравиться мирное существование.

Si vis pacem, para bellum. И в еве этот принцип ну очень жизненный.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
Ребят, я не понимаю, это тема вербовки или обсуждения взглядов на жизнь? Когда я говорю мирное существование, я не говорю что если нас будут атаковать мы будем стоять столбами. Мы будем защищаться, для того чтобы лучше защищаться мы начали систему тренировок. Мы не нападаем первыми. Если вы не понимаете разницы между ПвП и ПК, то это ваши проблемы. И когда я говорил о других играх я имел ввиду похожие на Еву, будь то линейка, Вовка или другие подобные игры, а не экшены где ничего нельзя сделать кроме как стрелять.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я например уважаю честное ПвП.

я тоже.
а пока составляю список наивных корп в ожидании выхода новых правил оффвара.
там будет все честно - спилил нуборетривер с яйцом и свалил.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ребят, я не понимаю, это тема вербовки или обсуждения взглядов на жизнь? Когда я говорю мирное существование, я не говорю что если нас будут атаковать мы будем стоять столбами. Мы будем защищаться, для того чтобы лучше защищаться мы начали систему тренировок. Мы не нападаем первыми. Если вы не понимаете разницы между ПвП и ПК, то это ваши проблемы. И когда я говорил о других играх я имел ввиду похожие на Еву, будь то линейка, Вовка или другие подобные игры, а не экшены где ничего нельзя сделать кроме как стрелять.

Это ева, милок. Ты можешь быть пацифистом и карибасом с трясущимися коленками, но говорить об этом в рекурт-топике во всеуслышание.. Поздравляю, ты забил первый гвоздь в гроб своей корпы. Желающих добить остальные уже предостаточно
  • 0

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
Давайте каждый будет заниматься тем чем хочет и не обсуждать действия других? Я не люблю пвп, я не буду этим заниматься, вам нравиться, вы и занимайтесь.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
А каг бэ никого не интересует, любишь ты или нет... Все равно будешь :icon_twisted:
  • 0

namercom

namercom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
13
И кстати, вот именно что добить предостаточно, вы боитесь конкуренции, вот и тролите. Мне пофигу, будет нас трое, мы и втроём выживем) Главное это то что мы единомышленники)

Если надо будет я и постреляю, но как самооборона.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users