Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

флагманские орудия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
  • Client:Eng
Минусанул.

При включении ЭТОГо в текущую механику получится гумно.

Уж если, хотите этого, то выносите полную концепцию механики. Включающую прямое управление всем меньше БК. :ninja:

Сообщение отредактировал DanGion: 03 May 2012 - 12:43

• 1

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Минусанул.

При включении ЭТОГо в текущую механику получится гумно.

Уж если, хотите этого, то выносите полную концепцию механики. Включающую прямое управление всем меньше БК. :ninja:

угу, тока не забудьте пилотам цепторов ускоряющих веществ отсыпать :1_14:
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

главное, чтоб не разбампало, а то по своим же как начнет каруселить ))

подобная тема вроде как была для ХЛ-турелей ДД, имхо, смысла больше.
бред мод он
титан выводится на точку, с которой в проекцию собирается наибольшее число вражеских капов и скапов, аллайнится и ипашит ДД через весь грид нанизывая (аки бусинки) вражин на ээээ лазор, например )
бред мод офф

зато можно будет суицидить зачотно - стадо пяток трешеров заалайнилось на орку и как лопнет её на хрен с залпа...

читаем 1 пост. Реализовать так, как ты себе представил, в механике евы невозможно. Обычная пушка, стреляющаяя по одной залоченой цели, только с поправкой, если цель отклонилась от прямого курса корабля на 15 градусов, автоматом пушке выставляется шанс промаха 100%. По своим стрелять будет, только если ты захочешь выстрелить по них специально.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
С чего эт невозможно? Аое дамаг есть, векторы есть, выстроить цепь точек с аое дамагом вдоль вектора титана сложностей не составляет.
Шире надо мыслить, шире. :)

Правда, придётся аки бобру алайниться перед выстрелом, но алайниться можно и на 1% скорости, главное чтоб была векторная скорость хоть какая-то.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 May 2012 - 12:59

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
100% попадание при ТД учитываете? Даже криворукий сможет попасть в замедленную цель
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
"Пошивеливайтесь грязные трюмные крысы йарррр!!11 ЗюйтЗюйтВест! Дери вас лысый попугай! Выравнивай борта Йо-хо-хо! Пушкари готовтесь к залпу!!! Дадим прикурить этим канальям что б они были трижды веселы и четырежды счастливы! Огонь!" Веселый роджер не дает пококая ТСу и приходит во снах требуя привести еве к канонам морского боя "борт в борт" ? :lol: Хорошая идея. Надо еще возможность "знамя" вешать на кораблик, куданибудь.
  • 3

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

100% попадание при ТД учитываете? Даже криворукий сможет попасть в замедленную цель

не сильно много летал под ТД, но трекинг же тоже уменьшается, не? или ТД дает таки стопроцентные попадания?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36282 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ты топишь на меня, я топлю на солнце. Твоя угловая скорость равна нулю, отварпать мгновенно не можешь. Моя угловая скорость ненулевая (мвд там всякие и аб очень даже помогают), тебе нужны руки, чтобы сделать биг-бада-бум, я могу отварпать мгновенно, т.к. стою в разгоне. Дальше указывать "профит" для кривокурих?

Эмм... Расшифруйте пожалуйста этот поток мысли.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

не сильно много летал под ТД, но трекинг же тоже уменьшается, не? или ТД дает таки стопроцентные попадания?

Да вы оба нихрена под ТиДи не летали. Замедленная цель, йоханый бабай. А что ты сам тоже замедлен, это типа фигня? И мозги у цели не замедлены, там сидит такой же человек, как и ты. Увидит, что флагманские корабли к нему мордой поворачиваются, и отварпает. Так что ТиДи тут вообще никаким боком к теме не относится.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Любое замедление времени напрямую влияет на любой интенсивный в плане контроля вид деятельности. Например, старкрафт на fastest и на normal скорости - 2 разные игры с разным набором предпочитаемых юнитов. При тиди с 10-кратным замедлением на мелочи и на таких вот кораблях с флагманскими пушками тоже будет намного проще летать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 May 2012 - 13:16

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Идея Для турелей размеров s и m вводим ОП пушки с большим показателем дпс/(требования ПГ, ЦПУ, потребление капы). Пушка может стрелять только если цель находится прямо по курсу или направление выстрела отклонено от вектора движения корабля на 10-15 градусов (т.е. почти прямо по курсу).

Я правильно понимаю, что трекинг у этих пищалей не предусмотрен в принципе. В таком случае, к этим пушкам считаю необходимым ввести еще абордажные команды под предвадительством одноногого капитана и попугая матершинника.

И кстати, ты говоришь про разнообразие тактик. А в чем там их разнообразие? Ну кроме одного-двух залпов с прямой дистанции, потом-то эту бригантину разберут на запчасти, пока она на боевой курс закладывать будет.

• -1

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

Да вы оба нихрена под ТиДи не летали. Замедленная цель, йоханый бабай.

ну собсна это и имелось ввиду )
кстати, для л и хл тогда нужно реально сделать православное "борт в борт". сразу вспомнилась молодость и так и не освоенный battlefleet gothic ))

Aurum_Gallente (03 Май 2012 - 14:34) писал:
ты топишь на меня, я топлю на солнце. Твоя угловая скорость равна нулю, отварпать мгновенно не можешь. Моя угловая скорость ненулевая (мвд там всякие и аб очень даже помогают), тебе нужны руки, чтобы сделать биг-бада-бум, я могу отварпать мгновенно, т.к. стою в разгоне. Дальше указывать "профит" для кривокурих?

Эмм... Расшифруйте пожалуйста этот поток мысли.

МАТАН! или секс по телефону для особо замороченных, это уже как смотреть...

Сообщение отредактировал TankBuzta: 03 May 2012 - 13:35

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Да вы оба нихрена под ТиДи не летали. Замедленная цель, йоханый бабай. А что ты сам тоже замедлен, это типа фигня? И мозги у цели не замедлены, там сидит такой же человек, как и ты. Увидит, что флагманские корабли к нему мордой поворачиваются, и отварпает. Так что ТиДи тут вообще никаким боком к теме не относится.

Лол, я не про трек, а про то, что с замедлением будет больше времени на реакцию у рядового пилота, что увеличивает его шанс попасть с заявленого ТСом сабжа
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Если кому-то угодно, может считать идею розовой или средничным вбосом, я не обижусь.

вощето седни четверг !
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
стар трек онлайн, самые мощьные пушки имеют 15 градусов и в основном ставят на быстрые, маневренные и картонные шипы. и о чудо все работает :ninja:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Да, мне тож помнится советовали стар трек посомтреть.
И впрямь что ли глянуть, вроде ф2п недавно сделали.
  • 0

DeMach

DeMach

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
8
Немного потока сознания на заданную тему, все опять о фитинге данного дрына: фитится модульно, в хайслоты. К примеру, очень утрированно: лафет, противооткатник, орудие, радиатор (лазоры)\гильзоприемник(гибриды-арта) - в общем, полет фантазии возможен. В итоге, полностью зафиченная шайтан-труба занимает 4 хайслота. Модули конечно всякие-разные-металевельные и т.п., но в купе влияют на одну пушку корабля. а?
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
думаю, без прямого управления не взлетит. а с прямым управлением можно было бы ввести такие шайтан-трубы, было бы весело. но вот мелочи я бы их не давал. у мелочи своя фишка - в цель, находящуюся прямо перед фригом, можно направить сразу все его турельки(а, напомню, на 1 хай слот на кораблике рисуют 2 пушки). так что пилотам фрингов можно было бы дать возможность а-ля перегрев - зайти цели на 6 и хреначить с двойным дпсом ограниченное количество времени.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Немного потока сознания на заданную тему, все опять о фитинге данного дрына: фитится модульно, в хайслоты. К примеру, очень утрированно: лафет, противооткатник, орудие, радиатор (лазоры)\гильзоприемник(гибриды-арта) - в общем, полет фантазии возможен. В итоге, полностью зафиченная шайтан-труба занимает 4 хайслота. Модули конечно всякие-разные-металевельные и т.п., но в купе влияют на одну пушку корабля. а?

Я знаю минимум одну такую игру, wot, называется :) Но как и говорили, нужно прямое управление.
  • 0

#дыраутебявголове

DeMach

DeMach

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
8

Я знаю минимум одну такую игру, wot, называется :) Но как и говорили, нужно прямое управление.

WOT сильно притянут за уши. Поведение батла как пт-сау, поскольку нельзя вертеть башней, как танк? Возможно. В остальном танк фитится в целом, и пушка - один единственный инструмент изничтожения противника, когда в еве может быть вариация - 8 турелей, или 1 дрын и еще-сколько-то турелей. И.. все таки, было бы достаточно алайна на залоченую цель. Придется конечно модифицировать механику боя, поскольку потребуется вычисление нахождения цели в "конусе стрельбы" такого дрына.

p.s. И да, с такой фиговиной однозначно буст структуродроча :)

Сообщение отредактировал DeMach: 03 May 2012 - 15:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users