При включении ЭТОГо в текущую механику получится гумно.
Уж если, хотите этого, то выносите полную концепцию механики. Включающую прямое управление всем меньше БК.

Сообщение отредактировал DanGion: 03 May 2012 - 12:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
угу, тока не забудьте пилотам цепторов ускоряющих веществ отсыпатьМинусанул.
При включении ЭТОГо в текущую механику получится гумно.
Уж если, хотите этого, то выносите полную концепцию механики. Включающую прямое управление всем меньше БК.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
читаем 1 пост. Реализовать так, как ты себе представил, в механике евы невозможно. Обычная пушка, стреляющаяя по одной залоченой цели, только с поправкой, если цель отклонилась от прямого курса корабля на 15 градусов, автоматом пушке выставляется шанс промаха 100%. По своим стрелять будет, только если ты захочешь выстрелить по них специально.главное, чтоб не разбампало, а то по своим же как начнет каруселить ))
подобная тема вроде как была дляХЛ-турелейДД, имхо, смысла больше.
бред мод он
титан выводится на точку, с которой в проекцию собирается наибольшее число вражеских капов и скапов, аллайнится и ипашит ДД через весь грид нанизывая (аки бусинки) вражин на ээээ лазор, например )
бред мод офф
зато можно будет суицидить зачотно -стадопяток трешеров заалайнилось на орку и как лопнет её на хрен с залпа...
Сообщение отредактировал CHoh: 03 May 2012 - 12:59
не сильно много летал под ТД, но трекинг же тоже уменьшается, не? или ТД дает таки стопроцентные попадания?100% попадание при ТД учитываете? Даже криворукий сможет попасть в замедленную цель
Эмм... Расшифруйте пожалуйста этот поток мысли.ты топишь на меня, я топлю на солнце. Твоя угловая скорость равна нулю, отварпать мгновенно не можешь. Моя угловая скорость ненулевая (мвд там всякие и аб очень даже помогают), тебе нужны руки, чтобы сделать биг-бада-бум, я могу отварпать мгновенно, т.к. стою в разгоне. Дальше указывать "профит" для кривокурих?
не сильно много летал под ТД, но трекинг же тоже уменьшается, не? или ТД дает таки стопроцентные попадания?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 May 2012 - 13:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Идея Для турелей размеров s и m вводим ОП пушки с большим показателем дпс/(требования ПГ, ЦПУ, потребление капы). Пушка может стрелять только если цель находится прямо по курсу или направление выстрела отклонено от вектора движения корабля на 10-15 градусов (т.е. почти прямо по курсу).
ну собсна это и имелось ввиду )Да вы оба нихрена под ТиДи не летали. Замедленная цель, йоханый бабай.
МАТАН! или секс по телефону для особо замороченных, это уже как смотреть...Aurum_Gallente (03 Май 2012 - 14:34) писал:
ты топишь на меня, я топлю на солнце. Твоя угловая скорость равна нулю, отварпать мгновенно не можешь. Моя угловая скорость ненулевая (мвд там всякие и аб очень даже помогают), тебе нужны руки, чтобы сделать биг-бада-бум, я могу отварпать мгновенно, т.к. стою в разгоне. Дальше указывать "профит" для кривокурих?
Эмм... Расшифруйте пожалуйста этот поток мысли.
Сообщение отредактировал TankBuzta: 03 May 2012 - 13:35
не сильно много летал под ТД, но трекинг же тоже уменьшается, не? или ТД дает таки стопроцентные попадания?
Да вы оба нихрена под ТиДи не летали. Замедленная цель, йоханый бабай. А что ты сам тоже замедлен, это типа фигня? И мозги у цели не замедлены, там сидит такой же человек, как и ты. Увидит, что флагманские корабли к нему мордой поворачиваются, и отварпает. Так что ТиДи тут вообще никаким боком к теме не относится.
Немного потока сознания на заданную тему, все опять о фитинге данного дрына: фитится модульно, в хайслоты. К примеру, очень утрированно: лафет, противооткатник, орудие, радиатор (лазоры)\гильзоприемник(гибриды-арта) - в общем, полет фантазии возможен. В итоге, полностью зафиченная шайтан-труба занимает 4 хайслота. Модули конечно всякие-разные-металевельные и т.п., но в купе влияют на одну пушку корабля. а?
#дыраутебявголове
Я знаю минимум одну такую игру, wot, называется
Но как и говорили, нужно прямое управление.
Сообщение отредактировал DeMach: 03 May 2012 - 15:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users