Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

флагманские орудия
Отправлено 03 May 2012 - 12:03

Предисловие. Все мы (или почти все кроме ноулайферов ногебателей экселя) играли в такие игры как Х2 или нексус. Так вот, там были хорошие примеры оружия: есть оружие главного кокпита, которое стреляет только прямо с небольшим углом отклонения для трекинга, а есть вспомогательное в боковых турелях. Используя данную терминологию, можно сказать, что в еве есть только вспомогательные пушки, из главных орудий только бомбомёты.
Идея Для турелей размеров s и m вводим ОП пушки с большим показателем дпс/(требования ПГ, ЦПУ, потребление капы). Пушка может стрелять только если цель находится прямо по курсу или направление выстрела отклонено от вектора движения корабля на 10-15 градусов (т.е. почти прямо по курсу). Если цель находится за пределом этого узкого луча, пушке автоматом назначается шанс промаха 100%, отрисовка выстрела тупо вперед в пустоту. Ракеты лесом, только турели. Почему только s и m - ибо торнадо. Возможно, стоит сделать изначальный луч 5 градусов и скилл на +2 градуса за лвл скила.
Какую выгоду получимувеличение тактических приемов, необходимость повышенной пряморукости. Стрелять такой пушкой и топить на солнце нельзя.
Проблемы\Нарушения текущего баланса суицидники получат мощный механизм удобного суицидинга. Лично я не вижу в этом проблемы, но для кого-то это возможно нежелательно.
Отправлено 03 May 2012 - 12:15

ну ты же себе как-то представляешь скан узким лучем. Топи на цель, стреляй. Если не умеешь элайн держать, ты сам себе буратино.как ты себе это представляешь в игре где нет прямого управления корабликом?
![]()
апроч - выстрел?
да ну нафиг
эдит. Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ изменить все подряд мелкие и средние пушки. Я предлагаю добавить по 1 штуке к гибридам, рельсам, пулеметам, арти, пульсам и бимам (ну мб по 2 если брать мета0 и мета5). Никто не отменяет 150мм арти и прочие прелести.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 May 2012 - 12:17
Отправлено 03 May 2012 - 12:16

Короче мне идея в целом нравится. Я за главый калибр!

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 03 May 2012 - 12:22

ну ты же себе как-то представляешь скан узким лучем. Топи на цель, стреляй. Если не умеешь элайн держать, ты сам себе буратино.
Эмм, а ты луч скана элайном поворачиваешь?
Ну и не вижу сильного отличия от толо, чтобы в текущих реалиях держать трансверсал. Небольшие нюансы, типа раз в минуту тело пролетело прямо по курсу - несущественны же.
#дыраутебявголове
Отправлено 03 May 2012 - 12:22

зато я вижу. Как обычно в БК-гангах бывает - стали в разгон на планету\солнце и струляем по праймари, которое явно не по курсу движения. На мелочи орбитить и стрелять тоже не получится. В общем, хочешь тра-та-та с мелкого корабля - учись водить пряморуко. И тем более, трекинг и сигнатуру пушки внутри этого луча в 15 градусов никто не отменял.Эмм, а ты луч скана элайном поворачиваешь?
Ну и не вижу сильного отличия от толо, чтобы в текущих реалиях держать трансверсал. Небольшие нюансы, типа раз в минуту тело пролетело прямо по курсу - несущественны же.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 May 2012 - 12:25
Отправлено 03 May 2012 - 12:23

Да, и такая пушка конечно должна жрать либо кратное количество пг\цпу по сравнению с турелями, либо.. как-то херить хардпоинты (1 пушка = 4 хардпоинта, к примеру).
Сообщение отредактировал DeMach: 03 May 2012 - 12:26
Отправлено 03 May 2012 - 12:25

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 May 2012 - 12:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 May 2012 - 12:26

Сама идея хорошая, но оторвана от реальности евы чуть более, чем полностью. Без остального не взлетит.

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 03 May 2012 - 12:26

Какую выгоду получим увеличение тактических приемов, необходимость повышенной пряморукости.
ога
теперь вместо ф1-манки появятся апроч-ф1-манки, лол

опять же ТС не умеет матаров и поэтому предлагает бустить другие расы, чтобы суицидить удобно было?

бредовая идея полностью

Отправлено 03 May 2012 - 12:32

А хренота пока долетит - цель свалит. Это вам не арти-шмарти )
геморно в реализации, ссп скорее еще один фикс губной помады сделает и новый ланчер с багамы выдаст. А с турелями всё просто вплоть до 2 строчек кода.
бобры есть у всееееех. Повторил ещё раз.
#дыраутебявголове
Отправлено 03 May 2012 - 12:34

ты топишь на меня, я топлю на солнце. Твоя угловая скорость равна нулю, отварпать мгновенно не можешь. Моя угловая скорость ненулевая (мвд там всякие и аб очень даже помогают), тебе нужны руки, чтобы сделать биг-бада-бум, я могу отварпать мгновенно, т.к. стою в разгоне. Дальше указывать "профит" для кривокурих?ога
теперь вместо ф1-манки появятся апроч-ф1-манки, лол![]()
опять же ТС не умеет матаров и поэтому предлагает бустить другие расы, чтобы суицидить удобно было?![]()
бредовая идея полностью
Отправлено 03 May 2012 - 12:42

подобная тема вроде как была для
бред мод он
титан выводится на точку, с которой в проекцию собирается наибольшее число вражеских капов и скапов, аллайнится и ипашит ДД через весь грид нанизывая (аки бусинки) вражин на ээээ лазор, например )
бред мод офф
зато можно будет суицидить зачотно -
Сообщение отредактировал TankBuzta: 03 May 2012 - 12:42
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users