или обычный собиратель трупов (чё?..)
это про сальвагеров

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Инвентарь будущего
Спойлер
Сообщение отредактировал mumixam: 03 May 2012 - 16:19
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал Eretic: 03 May 2012 - 16:41
в окошке есть древовидный "проводник"
Билли должен гореть в аду за этот элемент интерфейса. Теперь, помимо маркета и виндового реестра, читать еще одно дерево
. Пиктограммы идеальное решение для усталых глаз, ипона мама, очевидно же. Я поиграть захожу, а не биржевые сводки рассматривать
.
ЗЫ У ССР настолько молодые сотрудники, что никто не застал нортон-коммандер?
Неплохой, но тем, кто любит в нижнем правом углу всегда держать открытые карго и дронбей(я, например) облом. И не говорите мне про шифт-клик. При любом открытом доп. окне не дают больше открывать еще одно по кнопке. Скажите им, чтобы так же шифт прикрутили к кнопке не неокоме..
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сделай вот что: Открой инвентарь на стане. После чего с шифтом вынеси отдельным окном карго и дронбей. Объедини их в одно. Унеси в правый нижний угол. После чего закрой окно инвентаря стана(как оно обычно сейчас пропадает при андоке и не загораживает капу и прочее). После чего снова его открой на старом месте не закрывая окна карго и дронбея. Если сможешь сделать это в 1 клик, то значит они подкрутили это дело в поставленном после моего поста патче.Дают. Только что наоткрывал десяток этих новых окошек.
у меня в асетах одного из чаров 470 000 итемов распиханых по 20-30 контам, вот какраз с таким интерфейсом мне будет удобно в них разбираться.Двухпанельные менеджеры файлов хороши только при выборочных операциях над большим количеством файлов. Не нада такого в евке.
Сделай вот что: Открой инвентарь на стане. После чего с шифтом вынеси отдельным окном карго и дронбей. Объедини их в одно. Унеси в правый нижний угол. После чего закрой окно инвентаря стана(как оно обычно сейчас пропадает при андоке и не загораживает капу и прочее). После чего снова его открой на старом месте не закрывая окна карго и дронбея. Если сможешь сделать это в 1 клик, то значит они подкрутили это дело в поставленном после моего поста патче.
Я вот не очень догнал про вреки: открыл я врек, он добавился в "проводник". Засалил врек - он пропадет оттуда, или надо "жать маленький белый крестик"?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users