Всё как всегда зависит от того как поплачешсо в петициях. Скидки за нубство ни кто не отменялЭто попадает под бан обоих как акк шаринг.
Т.е. все акки обоих улетают в банан за нарушение еулы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупка персонажа как проводится платеж ?
Отправлено 29 May 2012 - 17:18
Отправлено 29 May 2012 - 19:29
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91302у кого то возникала проблема с самим трансфером?когда нажимаю кнопку заплатить мне пишут что мол служба недоступна пробуйте позже или обратитесь в саппорт.В саппорт написал ,но может кто то сталкивался с ?!этим
Отправлено 29 May 2012 - 19:34
не хочешь кидок, покупай через оффорум.не хотелось бы попасть на кидок .
ЗЫ я слоупок.
Сообщение отредактировал noopKO: 29 May 2012 - 19:37
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 29 May 2012 - 21:00
деюре она запрещена.edit - передаётся, но продажа персонажа с имуществом запрещена.
дефакто - просто ццп отрезают возможные притензии - ой я забыл там мчалку на краю мира.
алсо никто никогда не мешает передавать имущество отдельным трейдом, если блюсти букву закона
Отправлено 30 May 2012 - 7:54
За шаринг не банят, да смотрят грозно могут влепить бан на недельку если имел наглость попасться с этим вопросом несколько раз, но перманент не даютЭто попадает под бан обоих как акк шаринг.
Т.е. все акки обоих улетают в банан за нарушение еулы.
Отправлено 30 May 2012 - 9:46
нет
Уверен что не передаются буки?
Сколько занимался торговлей персами - всегда передавались.
Есть два нюанса, которые точно были изменены относительно недавно:
1. Нельзя делать два трансфера с участием одного аккаунта одновременно.
2. Нельзя запустить трансфер Персонажа, учащего скиллы. Необходимо ставить очередь на паузу. https://forums.eveon...936&find=unread
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 30 May 2012 - 14:59
нубшипы и шатлы чуть можно-)передаётся, но продажа персонажа с имуществом запрещена.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 30 May 2012 - 15:01
Отправлено 30 May 2012 - 15:17
да не только. пару раз покупал персов со всякими харбами на краю мира, подарочными импами и шипами. так что в пределах разумного - можно )нубшипы и шатлы чуть можно-)
ну и с импами проблем нет, на оффоруме там прям подробно расписываются какие клоны, какие импы и прочее.
также после покупки забавно почитать почту в треше
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 30 May 2012 - 17:57
Продавать персонажа можно с любым имуществом, но при продаже персонажа это имущество не должно влиять на цену и не должно являться одним из условий продажи.Не дезинформируй.
ИМУЩЕСТВО не передаётся.
edit - передаётся, но продажа персонажа с имуществом запрещена.
То есть нельзя сказать, что на чаре имущества на 10ккк, поэтому чар будет стоить столько-то, или продавать чара и титан как единое целое. Но при трансфере сохранятся любые вещи, которые оставил старый хозяин.
Вероятнее всего это условие ццп сделали для упрощения контроля за продажей чаров и уменьшения скама. ЦЦП отвечает лишь за соответствие чара тому, что был указан при продаже, но не его ассетсов. Если ты купишь чара, на котором говорили есть титан, а титана не окажется, то ццп за это отвечать не будут. Отсюда и такое ограничение.
Можно сначала изучить вопрос, а потом бросаться такими громкими словами, как дезинформация.
Сообщение отредактировал L0SER: 30 May 2012 - 18:12
Отправлено 31 May 2012 - 8:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users