Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупка персонажа как проводится платеж ?
Отправлено 05 May 2012 - 11:37
Отправлено 05 May 2012 - 11:44
ИСК за персонажа передаются на продаваемого персонажа, потом выводятся на твинка или альта и можно начинать трансфер. возможность "кидка" при официальной продаже крайне мала - схема довольна прозрачна на всех этапах да и петиции никто не отменял.почитав тему http://forum.eve-ru....showtopic=52267 там увидел только Пункт 3. Продаваемый персонаж обязан получить ISK за покупку. Каким образом это всё происходит сама оплата персонажа ? Через почту ? или просто делается перевод ? об этом нечего не написано , просьба не тролить а подойти к теме с пониманием и учитывать что я в этом деле -0- не имею опыта, не хотелось бы попасть на кидок .
вроде все время трансфер был 10 часов.Ты кидаешь иски за чара, на него простым переводом в еве, человек логинться скидывает эти иски куда ему надо. и после этого начинает трансфер чара. Все ничего сложного, трансфер идет 24 часа.
Сообщение отредактировал TankBuzta: 05 May 2012 - 11:44
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 05 May 2012 - 12:49
продажа персов на этом форуме не является официальной. ССР ничего не гарантирует, когда сделка проходит вне офф форума.Спс вам всем ха ответы теперь всё стало понятно . А если тема создана на этом форуме в разделе покупка продажа чаров , это ж вроде не офф форум риск кидка отсюда есть ? или можно за это не волноваться и считать меня параноиком ?
Отправлено 05 May 2012 - 13:20
ну если заранее уже договорились с челом - создаете на оффоруме темку, в заголовке пишите "private sell", оба отписываетесь в теме и все.т.е необходимо попросить человека создать тему на форуме ссп в соответственном разделе ? Чтоб провести сделку ?
На официальном форуме тысячи тем, в том числе и приватные, посмотри, как и что народ там пишет.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 05 May 2012 - 13:25
Если хочется совсем спокойного сна то продоваемый персонаж должен создать тему типа "private sale this toon for xxxx ISK".т.е необходимо попросить человека создать тему на форуме ссп в соответственном разделе ? Чтоб провести сделку ?
Тогда все увидят (включая ссп) что да, это чар продается за столько денег. И в случае перевода тобой денег и неполучении чара через некоторое время у тебя будет возможность сослатся на сообщение на офф форуме.
Возможен и вариант с обменом сообщениями о цене и чарах вовнутриигровой почте. Из которого будет возможность понять цену и чара.
Все это нужно для того чтовы тебе не продали нуба с 1м сп рекламируя его как титановода? Или просто не развели на бабка.
Имя чара, количество сп, цена. (или проверить подлиность сп чара через вулл апи).
Вот например сделка оформленная через оффорум:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1247295#post1247295
Сообщение отредактировал MOH: 05 May 2012 - 13:29
Отправлено 05 May 2012 - 13:26
т.е необходимо попросить человека создать тему на форуме ссп в соответственном разделе ? Чтоб провести сделку ?
Рекомендуемо.
Необходимо для подстраховки, а так можешь продавать, но ССП в таком случае ничего не гарантируют.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 05 May 2012 - 14:08
Вообщето, сделку гарантируют как раз ццп, при соблюдении условий, прикреплённых в разделе купля/продажа чаров.Рекомендуемо.
Необходимо для подстраховки, а так можешь продавать, но ССП в таком случае ничего не гарантируют.
Отправлено 05 May 2012 - 17:28
Вообще то, сделку гарантируют как раз ццп, при соблюдении условий, прикреплённых в разделе купля/продажа чаров.
Ну так а я о чем написал?
В случае не написания на оф-форуме темы с продажей чара, хозяин имеет возможность эмулировать взлом акка, и попросить по петиции вернуть его.
В 90% случаях чары возвращаются.
Никаких противоречий не вижу
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 05 May 2012 - 19:12
Отправлено 06 May 2012 - 0:06
видел лучше - чар был оплачен, пароль отдан, но ваделец за пол года не догадалсо перевести чара с акка на акк. После петиции ццп дало добро на восстановление пароля на старое мыло
Это попадает под бан обоих как акк шаринг.
Т.е. все акки обоих улетают в банан за нарушение еулы.
Отправлено 29 May 2012 - 16:35
Да, джампклоны, импланты, стендинги, всё имущество тоже передаётся вместе с чаром.при продаже персонажа с трансфером на нем остаются все джамп клоны? ну в смысле они также передаются с персонажем?
Отправлено 29 May 2012 - 17:15
Да, джампклоны, импланты, стендинги, всё имущество тоже передаётся вместе с чаром.
Не дезинформируй.
ИМУЩЕСТВО не передаётся.
edit - передаётся, но продажа персонажа с имуществом запрещена.
Сообщение отредактировал Clancy: 29 May 2012 - 17:25
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users