Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Украинцы, помощь или хотя бы совет нужен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
э шо ты меня напугал этой темой. Мне на этой недели тоже границу украинскую пересекать :blink:

Сообщение отредактировал Seiza: 08 May 2012 - 7:43

• 0

I'm the law and you can't beat the law

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
А чего вы карточками не пользуетесь, раз такие суммы? За обналичку жаба давит платить?:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

caunt

caunt

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-30
  • Corp:хз
  • Ally:большой хз
  • Client:Рус
А как их у вас нашли? Я вез 20 тыщ евро по 500 бумажками, пачечька тонкая - хрен ее у меня найдешь....Правда как купил квартиру - сам их найти не могу :)))
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ну на счёт гос языка возможно и не оправданно. А на счёт искоренения его из оборота полностью считаю трагедией... Я хоть и прожил в Советском союзе всего 5 лет, но как по мне дык мы просто стали разными гос-вами, люди остались те же. У многих родственники и друзья которым до лампочки их политические войны, они всё так же считают этот народ единым. А вот новое поколение уже вряд ли это будет чувствовать, а через пару поколений да и ещё без общего языка это будут абсолютно чужие друг другу страны имхо.

какое нафик искоренение? ходить и расстреливать будут? :facepalm:
вопрос русского языка подымается у нас только политиками, что бы подмазать русскоязычное население, а у вас пацреотами - "русских людей абижают". остальным глубоко пофик

Сообщение отредактировал Denadan: 08 May 2012 - 9:49

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Да вы шо, ребята, забудьте! Ваши грошики пошли на нужды молодой европейской развивающейся демократической страны, в которой нет беззакония и коррупции.

А если серьёзно - здесь точно помогут, минимум советом, более адекватным украинским реалиям .

Сообщение отредактировал DenZer: 08 May 2012 - 10:09

• 1

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style
Crush ToMush, ты не прав. Все верно Денадан говорит. Вопрос русского языка в Украине исключительно политический вопрос. И именно по этому половина страны против 2го гос языка - ибо вопрос исключительно политический, а политика в Украине уже заипала ну просто всех. Что касается одного народа - согласен. Что касается поколений, и что язык забудут, и не смогут общаться - не согласен категорически. Работая каждый день со всеми странами СНГ, могу тебе сказать, что русский там поднимают по чуть чуть. Разговаривая с людьми, у которых растут дети, они говорят что будут учить своих детей русском. Пускай не письменному, но как минимум речи. И знаешь почему? Просто потому, что знать дополнительный язык лучше, чем не знать. И тут можно добавить, то что ты сказал - что все страны географически находятся вокруг России - элементарная вещь - вопрос экономики. Даже в тех странах Европы, которые находятся рядом с Россией, где я побывал, где ранее русский язык просто искоренялся (а это такие страны как Венгрия и Литва, где старое поколение русский помнит, а новое небельмеса не шарит), русский язык там опять начинают возрождать (благодаря старому поколению, родителям\учителям, которые жили при совке). Заедь в Литву 5 лет назад и сейчас, так молодежь нормально начала шпрехать русский.

Сообщение отредактировал BearUkraine: 08 May 2012 - 11:47

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Пройти таможню Украины - бесценно. Для всего остального есть VISA.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Премьер-министр Украины Николай Азаров любит украинский язык, ценит украинский язык! :lol:

Пройти таможню Украины - бесценно. Для всего остального есть VISA.

Восточноукраинские контрабандисты и их русские коллеги смотрят на украинские и русские таможни как на г%?№о :D
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style
Кстати проскакивала инфа, что есть "тихое постановление", чтоб таможенники разводили по полной. Казне денег все мало. Беднеем) У нас изза этого траблы с поставками и недельные задержки.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Премьер-министр Украины Николай Азаров любит украинский язык, ценит украинский язык! :lol:

В вареном виде?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

В вареном виде?

Я хз, но по-моему его украинскому Мутко учил...
  • 0

Здесь еда есть.

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR
Осенью ездил на Украину на машине - так таможенники даже в багажник не заглянули....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users