Пока найдем знакомых юристов на Украине помогите советом если кто сталкивался с таким.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал sansey: 07 May 2012 - 23:13
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Сообщение отредактировал NoneFactor: 07 May 2012 - 23:17
...
P.S. больше 10к декларировать надо, вы когда в страну вообще влетаете, хоть почитайте чё-нить.
Сообщение отредактировал Мейер: 07 May 2012 - 23:20
... loading ...
оставили у каждого по 10к
Сообщение отредактировал BearUkraine: 07 May 2012 - 23:53
Сори, если нету оч серьезных связей, нифига не будет. Я бы тебе нашел такие связи, но они стоят напорядок более этих 10к) Я тебе такие реальные истории могу рассказать, как таможенники "работают", что эти 10к покажутся таким пустяком.
Сообщение отредактировал Мейер: 08 May 2012 - 0:01
... loading ...
У коллег было 10к грина. Потом стало 10к у каждого. Какое отношение имеют твои коллеги к МММ-2011?
у коллег которые летели в Харьков через Киев отобрали около десяти тысяч грин (оставили у каждого по 10к евро), назначили день какого-то суда, дали расписку.
Пока найдем знакомых юристов на Украине помогите советом если кто сталкивался с таким.
... loading ...
Не взлетит: до пятницы трындец как далеко и "мир" слишком замер в предвкушении очередной днепобедной пиар-акции во Львове, чтобы вестись на языковой вопрос.оф топ но всё же... Слышал что в Украине в скором времени окончательно уберут из школ русский язык, а если так то через одно\два поколения мы перестанем понимать друг друга, что в свою очередь повлечёт прекращение общения между нашими странами в таком виде как оно есть сейчас. Я думаю это совсем и совсем не правильно, так как считаю украинцев своими братьями. Кто что думает по этому поводу? Поговаривают что это как всегда Америка, заговоры и т.д. На самом деле похоже на правду, ведь ей очень выгодно развалить до конца все оставшиеся отношения между странами бывшего снг...
Здесь еда есть.
Ты бы батенька знал, как Янык двигает русский язык, ты бы так не говорил. Слышал ты совсем не правдивую информацию совсем с недостоверных источников. В Украине сейчас пропихивают законопроект, чтоб русский стал 2ым гос языком. Сори, *** млять. Я за то, чтоб в Украине ток 1 гос язык был. На русском мы и так болтаем. После того как Янык посрался с Европой, пытается жопу полизать России (я не имею ввиду конкретно когото, а говорю в целом).оф топ но всё же... Слышал что в Украине в скором времени окончательно уберут из школ русский язык, а если так то через одно\два поколения мы перестанем понимать друг друга, что в свою очередь повлечёт прекращение общения между нашими странами в таком виде как оно есть сейчас. Я думаю это совсем и совсем не правильно, так как считаю украинцев своими братьями. Кто что думает по этому поводу? Поговаривают что это как всегда Америка, заговоры и т.д. На самом деле похоже на правду, ведь ей очень выгодно развалить до конца все оставшиеся отношения между странами бывшего снг...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 May 2012 - 14:54
Возможно и из не достоверных, по этому поводу ты меня успокоил не много. Но по поводу 2 гос языка, не понимаю что в этом плохого. Я лично не считаю это каким то жополизством, думаю что это обычное сотрудничество и общий язык просто инструмент для дальнейших отношений. Не верится что вы настолько задурманены что хотите себе президента как Саакашвили и стать как Грузия "внегласной колонией пендосов". Ведь если посмотреть по карте, там ясно видно как одна за другой происходят революции вдоль границ России. И я уж молчу о волнениях на Кавказе и в самой России по поводу межнациональной розни и призывов некоторых мудных личностей к беспорядкам.Ты бы батенька знал, как Янык двигает русский язык, ты бы так не говорил. Слышал ты совсем не правдивую информацию совсем с недостоверных источников. В Украине сейчас пропихивают законопроект, чтоб русский стал 2ым гос языком. Сори, пидарасы млять. Я за то, чтоб в Украине ток 1 гос язык был. На русском мы и так болтаем. После того как Янык посрался с Европой, пытается жопу полизать России (я не имею ввиду конкретно когото, а говорю в целом).
не понимаю что в этом плохого.
Ну на счёт гос языка возможно и не оправданно. А на счёт искоренения его из оборота полностью считаю трагедией... Я хоть и прожил в Советском союзе всего 5 лет, но как по мне дык мы просто стали разными гос-вами, люди остались те же. У многих родственники и друзья которым до лампочки их политические войны, они всё так же считают этот народ единым. А вот новое поколение уже вряд ли это будет чувствовать, а через пару поколений да и ещё без общего языка это будут абсолютно чужие друг другу страны имхо.Тысячи новых шаблонов документов, сотни нефти, "списанные" и откаченные на приведение документов в "новую двуязычную форму", опять таки, непонятки с тем, обязательно ли, скажем, юристам знать оба языка и многое, многое другое, что, в купе с т.н. менталитетом, породит проблем еще больше.
(З.Ы. в моей школе русского не было, хотя - центральная Украина, не западенцы
З.З.Ы. Ничего не имею против русского языка вообще, и в повседневной жизни постоянно им пользуюсь)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users