Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Украинцы, помощь или хотя бы совет нужен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng
:m0201: у коллег которые летели в Харьков через Киев отобрали около десяти тысяч грин (оставили у каждого по 10к), назначили день какого-то суда, дали расписку.

Пока найдем знакомых юристов на Украине помогите советом если кто сталкивался с таким.
  • 0

... loading ...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Тонко.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
насколько помню наше таможенное законодательство в его последней редакции каждый чел может перевозить не декларируя до 5к баков, а метериальных ценностей на сумму 2-3к уе

Сообщение отредактировал sansey: 07 May 2012 - 23:13

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Летал в Киев с 30к зелени, ничего не отбирали, хотя очень хотели отобрать коньяк, виски и колбасу, которыми я питался, вылет был задержан на 15 часов из-за гололёда в Киеве, так что до и во время вылета жрали и пили всё что могли найти, в конце концов отпустили с миром.
Уточню, летел из Германии, может с Россией или внутренними перелётами иные шутки.

P.S. больше 10к декларировать надо, вы когда в страну вообще влетаете, хоть почитайте чё-нить.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 07 May 2012 - 23:17

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
10к евро судя по сайту таможни, все остальное надо ввозить с бумажкой из банка.

мля, ненавижу таможни, теперь надо через суд эти деньги обратно получать.

топик можно закрыть, извиняюсь, но это был не троллинг, скорее надеялся на линк вроде "бро, они не правы, вот постановление по которому можно вводить 100500ккк денег", к сожалению действия таможенников правомерны.

...
P.S. больше 10к декларировать надо, вы когда в страну вообще влетаете, хоть почитайте чё-нить.

:troll: в прошлый раз проблем не было

Сообщение отредактировал Мейер: 07 May 2012 - 23:20

• 0

... loading ...

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

:troll: в прошлый раз проблем не было

нехер выводить реал через украину ! :troll:

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 07 May 2012 - 23:32

• 6

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

:m0201: оставили у каждого по 10к

Если грин, то на лицо нарушение со стороны таможенников, ввоз - 10к евро без декларации (или эквивалентная сумма), курс пересчета ~1.35 на зелень.
Т.е. если зелени то 13.5 штук

С остальными ~7штук - попали)
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style
Сори, если нету оч серьезных связей, нифига не будет. Я бы тебе нашел такие связи, но они стоят напорядок более этих 10к) Я тебе такие реальные истории могу рассказать, как таможенники "работают", что эти 10к покажутся таким пустяком.

Сообщение отредактировал BearUkraine: 07 May 2012 - 23:53

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

нехер выводить реал через украину ! :troll:

хорошо хоть не зобанели! :troll:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Сори, если нету оч серьезных связей, нифига не будет. Я бы тебе нашел такие связи, но они стоят напорядок более этих 10к) Я тебе такие реальные истории могу рассказать, как таможенники "работают", что эти 10к покажутся таким пустяком.

Да я тоже по началу думал что тупо по беспределу отобрали, но нет, вроде все по букве закона. Теперь уже пусть юристы фирмы свой хлеб отрабатывают (и таки да, скорее всего придется забить, но тьфу-тьфу-тьфу, вазелином не мне закупаться).

Сообщение отредактировал Мейер: 08 May 2012 - 0:01

• 0

... loading ...

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Я ток знаю, что ввозить в Россию можно сколько угодно денег и после этого столько же выводить. А если просто выводить - то вроде не больше 5-10к баксов
  • 0
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

отобрали около десяти тысяч грин (оставили у каждого по 10к)

У коллег было 10к грина. Потом стало 10к у каждого. Какое отношение имеют твои коллеги к МММ-2011? :troll:
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

У коллег было 10к грина. Потом стало 10к у каждого. Какое отношение имеют твои коллеги к МММ-2011? :troll:

:m0201: у коллег которые летели в Харьков через Киев отобрали около десяти тысяч грин (оставили у каждого по 10к евро), назначили день какого-то суда, дали расписку.

Пока найдем знакомых юристов на Украине помогите советом если кто сталкивался с таким.

фиксед, так понятнее.
  • 0

... loading ...

Crush ToMush

Crush ToMush

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
2
  • EVE Ingame:Crush ToMush
оф топ но всё же... Слышал что в Украине в скором времени окончательно уберут из школ русский язык, а если так то через одно\два поколения мы перестанем понимать друг друга, что в свою очередь повлечёт прекращение общения между нашими странами в таком виде как оно есть сейчас. Я думаю это совсем и совсем не правильно, так как считаю украинцев своими братьями. Кто что думает по этому поводу? Поговаривают что это как всегда Америка, заговоры и т.д. На самом деле похоже на правду, ведь ей очень выгодно развалить до конца все оставшиеся отношения между странами бывшего снг...
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

оф топ но всё же... Слышал что в Украине в скором времени окончательно уберут из школ русский язык, а если так то через одно\два поколения мы перестанем понимать друг друга, что в свою очередь повлечёт прекращение общения между нашими странами в таком виде как оно есть сейчас. Я думаю это совсем и совсем не правильно, так как считаю украинцев своими братьями. Кто что думает по этому поводу? Поговаривают что это как всегда Америка, заговоры и т.д. На самом деле похоже на правду, ведь ей очень выгодно развалить до конца все оставшиеся отношения между странами бывшего снг...

Не взлетит: до пятницы трындец как далеко и "мир" слишком замер в предвкушении очередной днепобедной пиар-акции во Львове, чтобы вестись на языковой вопрос.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

Ты бы батенька знал, как Янык двигает русский язык, ты бы так не говорил. Слышал ты совсем не правдивую информацию совсем с недостоверных источников. В Украине сейчас пропихивают законопроект, чтоб русский стал 2ым гос языком. Сори, *** млять. Я за то, чтоб в Украине ток 1 гос язык был. На русском мы и так болтаем. После того как Янык посрался с Европой, пытается жопу полизать России (я не имею ввиду конкретно когото, а говорю в целом).

Мат. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 May 2012 - 14:54

• -1

Crush ToMush

Crush ToMush

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
2

Ты бы батенька знал, как Янык двигает русский язык, ты бы так не говорил. Слышал ты совсем не правдивую информацию совсем с недостоверных источников. В Украине сейчас пропихивают законопроект, чтоб русский стал 2ым гос языком. Сори, пидарасы млять. Я за то, чтоб в Украине ток 1 гос язык был. На русском мы и так болтаем. После того как Янык посрался с Европой, пытается жопу полизать России (я не имею ввиду конкретно когото, а говорю в целом).

Возможно и из не достоверных, по этому поводу ты меня успокоил не много. Но по поводу 2 гос языка, не понимаю что в этом плохого. Я лично не считаю это каким то жополизством, думаю что это обычное сотрудничество и общий язык просто инструмент для дальнейших отношений. Не верится что вы настолько задурманены что хотите себе президента как Саакашвили и стать как Грузия "внегласной колонией пендосов". Ведь если посмотреть по карте, там ясно видно как одна за другой происходят революции вдоль границ России. И я уж молчу о волнениях на Кавказе и в самой России по поводу межнациональной розни и призывов некоторых мудных личностей к беспорядкам.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
:huh: Хренассе толстота.
  • 0

Здесь еда есть.

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

не понимаю что в этом плохого.

Тысячи новых шаблонов документов, сотни нефти, "списанные" и откаченные на приведение документов в "новую двуязычную форму", опять таки, непонятки с тем, обязательно ли, скажем, юристам знать оба языка и многое, многое другое, что, в купе с т.н. менталитетом, породит проблем еще больше.
(З.Ы. в моей школе русского не было, хотя - центральная Украина, не западенцы
З.З.Ы. Ничего не имею против русского языка вообще, и в повседневной жизни постоянно им пользуюсь)
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Crush ToMush

Crush ToMush

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
2

Тысячи новых шаблонов документов, сотни нефти, "списанные" и откаченные на приведение документов в "новую двуязычную форму", опять таки, непонятки с тем, обязательно ли, скажем, юристам знать оба языка и многое, многое другое, что, в купе с т.н. менталитетом, породит проблем еще больше.
(З.Ы. в моей школе русского не было, хотя - центральная Украина, не западенцы
З.З.Ы. Ничего не имею против русского языка вообще, и в повседневной жизни постоянно им пользуюсь)

Ну на счёт гос языка возможно и не оправданно. А на счёт искоренения его из оборота полностью считаю трагедией... Я хоть и прожил в Советском союзе всего 5 лет, но как по мне дык мы просто стали разными гос-вами, люди остались те же. У многих родственники и друзья которым до лампочки их политические войны, они всё так же считают этот народ единым. А вот новое поколение уже вряд ли это будет чувствовать, а через пару поколений да и ещё без общего языка это будут абсолютно чужие друг другу страны имхо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users