Сообщение отредактировал Ksant: 09 May 2012 - 13:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Больше открытых данных о ФВ
Отправлено 09 May 2012 - 13:21

Больше хороших предложений в ЛП шопе, если отталкиваться от фанфеста.- тут я только догадываюсь, но видимо чем больше систем владеет фракция, тем сочнее бонус
Вообще, мне больше интересно, изменят ли что-то в R&D. На фанфесте говорили, что добавят датакоры в ФВ шоп, и увеличат выгодность этого предложения. Например, увеличив РП за один датакор.
Сообщение отредактировал JcJet: 09 May 2012 - 13:18
Отправлено 09 May 2012 - 14:08

ЛП за плексы - ну это просто подачка в таком количестве. За первый рекон в нулях который проходится за минуту дают 7500 ЛП, за WC - 15к ЛП. И это при том что там чтобы взять тебя за жопу надо сканить а не просто тупо варпнуть на маяк.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 May 2012 - 14:09
Отправлено 09 May 2012 - 14:12

Там еще 2я строчка, помимо 20% бонуса, о которой я написал выше.Судя по скрину бонус ЛП будет составлять жалкие 20% при полном доминировании (написано tier 5). Это не очень-то компенсирует повышение в 2 раза требований по ЛП.
ЛП за плексы - ну это просто подачка в таком количестве. За первый рекон в нулях который проходится за минуту дают 7500 ЛП, за WC - 15к ЛП. И это при том что там чтобы взять тебя за жопу надо сканить а не просто тупо варпнуть на маяк.
"Excellent LP offers" может означать, что там и без бонуса появятся очень интересные позиции.
Отправлено 09 May 2012 - 16:05

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 09 May 2012 - 21:43

Пишут, что обычные лп шопы не трогали.
Еще там очень интересные формулы выдачи лп за убитые корабли. Интересные в том плане, что что-то мне подсказывает, что грядет унификация "очков" за пвп на всех бордах к примерно такому же виду, чтобы на кб поинты за кил более-менее совпадали с лп за убийство аналогичного шипа в фв.
Еще там чуть подробнее расписано про датакоры, причем кроме того, что датакоры будут в фв лп шопах, там еще упоминаются текущие рнд агенты, но упоминаются так, что понятно, что ничего не понятно. Остаётся только гадать, толи рнд агентов порежут совсем, толи не совсем, толи не порежут, а просто понерфят за счет того, что датакоры в и фв лп шопах будут. Толи еще что.
Отправлено 09 May 2012 - 23:19

Остаётся только гадать, толи рнд агентов порежут совсем, толи не совсем, толи не порежут, а просто понерфят за счет того, что датакоры в и фв лп шопах будут. Толи еще что.
Не порежут, они пишут про то что не хотят "обижать" тех кто гриндил стенд к RnD-корпам

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 10 May 2012 - 0:11

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users