Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как мне тут без английского ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Еретик, в данном случае ты не прав.

В чем? Темы созданные ради задания одного вопроса не должны быть созданы. Не важно, что за вопрос. Есть вопросница. Как раз для такого "одного вопроса". Будет в вопроснице - если могу - отвечу. Если отдельной темой, то только приветствие нового БОГА и воззвание помолиться ему.

P.S. К минусам привыкай, это почти стандартное приветствие новичков на форуме. :D

Не всех, а только тех, кто по какой-то причине решил, что его вопрос через чур важен для вопросницы и достоин отдельной темы. 

Сообщение отредактировал Eretic: 09 May 2012 - 20:17

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Обычно прикрепленые темы создают для информации. Новички видят раздел "Новым пилотам" и логически подумав начинают задавать именно в нем свои вопросы, даже не обратив внимания на тему "Вопросница", за что потом получают кучу минусов. Мне в общем то пофик, я не администратор форума.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
"Новым пилотам" это обычно воспринимается как источник информации. А не прочее. Хотя... может упраздним тему "вопросница" на пару недель. И даже более, запретим задавать два вопроса в одной теме, если только они не были заданы одновременно. Я бы с радостью посмотрел на ту вакханалию, с которой пытаюсь бороться по мере своей лени. А заодно на лица тех, кто защищает таких создателей.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

"Новым пилотам" это обычно воспринимается как источник информации. А не прочее. Хотя... может упраздним тему "вопросница" на пару недель. И даже более, запретим задавать два вопроса в одной теме, если только они не были заданы одновременно. Я бы с радостью посмотрел на ту вакханалию, с которой пытаюсь бороться по мере своей лени. А заодно на лица тех, кто защищает таких создателей.

Борец блин, спаситель форума. :) Ты по большей части являешься тролем, а не бойцом невидимого фронта. :D
Достаточно было бы сделать, что б новые темы из раздела "Вопросница" или "Новым пилотам" не фигурировали в "Последние темы".
Я вот когда есть желание помочь новичкам, иногда захожу и помогаю, а не тролю их и не леплю минуса по чем зря.
А когда желания нет, даже не заглядываю в те разделы. И получается, что они мне совсем не мешают, так как находятся за границей моего внимания.
Но некоторым новые темы как красная тряпка для быка, они устремляются в них с таким рвением, что позавидует любой марафонец. :)
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Борец блин, спаситель форума. :) Ты по большей части являешься тролем, а не бойцом невидимого фронта. :D

Я тролль видимого фронта. Ни нада мне тут. А уж на счет спасителя... только в меру своей лени.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

В чем? Темы созданные ради задания одного вопроса не должны быть созданы. Не важно, что за вопрос. Есть вопросница. Как раз для такого "одного вопроса". Будет в вопроснице - если могу - отвечу. Если отдельной темой, то только приветствие нового БОГА и воззвание помолиться ему.

Не всех, а только тех, кто по какой-то причине решил, что его вопрос через чур важен для вопросницы и достоин отдельной темы. 

важно, что за вопрос. Вопросы философского и неоднозначного характера в "Вопроснице" быть не должны.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я вот когда есть желание помочь новичкам, иногда захожу и помогаю, а не тролю их и не леплю минуса по чем зря.

Без обид, но судя по истории твоих постов, ты практически не пишешь в разделе "Новым пилотам". Именно тут происходит своеобразная модерация и лёгкое выправление мозгов у новичков. И в других разделах (например, "Миссии и комплексы" или "Корабли") они задают уже более осмысленные вопросы. И большинству гораздо проще отвечать на них. Ведь посмотри - в той же вопроснице отвечают практически одни и те же люди, причём отвечают на уже сто раз заданные вопросы. Так что имхо лучше сразу указать новичку на местные обычаи и затем направить его на путь истинный (то есть в нужную ему тему на форуме). Слабаки отсеются (принеся перед этим собой кучу баттхёрта и еды), толковые поумнеют и уйдут в другие разделы - и все будут довольны, а форум - чище.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
если будет желание - то инглишь не проблема. сам начинал играть, когда не знал английского вообще и русклиента не было =)
  • 0
.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

важно, что за вопрос. Вопросы философского и неоднозначного характера в "Вопроснице" быть не должны.

По-моему у нас уже просто конфликт имх. Я считаю, что любой вопрос должен отправляться в вопросницу.

Исключения конечно бывают, я не спорю. Но если весь глубокофилосовский вопрос уместился в столь короткий пост - ему место в вопроснице.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

По-моему у нас уже просто конфликт имх. Я считаю, что любой вопрос должен отправляться в вопросницу.

Исключения конечно бывают, я не спорю. Но если весь глубокофилосовский вопрос уместился в столь короткий пост - ему место в вопроснице.

да, согласен, это конфликт имх. Но если _спорный_ и _интересный_ вопрос (а он явно спорный и интересный) отправлять в вопросницу - то там а) не будет достигнуто достаточное количество разумных аргументированных ответов, и б) просто форум потеряет потенциально хорошую тему :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Кленси, честно, ну не такая уж эта тема выдающаяся. Была вот прикольная тема одна, но чет среди шлака найти не могу.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14252 сообщений
2355
Блин, зеленая команда, пните уже кто-нибудь .up'а (мои сообщения он, увы, игнорирует), пусть крупно и красным запилит линк на вопросницу в старт-мессаги форума - там, где регистрация, правила, велкам и всё такое.
Половина новых топиков исчезнет как по волшебству просто.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Блин, зеленая команда, пните уже кто-нибудь .up'а (мои сообщения он, увы, игнорирует), пусть крупно и красным запилит линк на вопросницу в старт-мессаги форума - там, где регистрация, правила, велкам и всё такое.
Половина новых топиков исчезнет как по волшебству просто.

Ну да, как то так наверное и надо сделать. Новички просто не видят вашей вопросницы...

Без обид, но судя по истории твоих постов, ты практически не пишешь в разделе "Новым пилотам". Именно тут происходит своеобразная модерация и лёгкое выправление мозгов у новичков. И в других разделах (например, "Миссии и комплексы" или "Корабли") они задают уже более осмысленные вопросы. И большинству гораздо проще отвечать на них. Ведь посмотри - в той же вопроснице отвечают практически одни и те же люди, причём отвечают на уже сто раз заданные вопросы. Так что имхо лучше сразу указать новичку на местные обычаи и затем направить его на путь истинный (то есть в нужную ему тему на форуме). Слабаки отсеются (принеся перед этим собой кучу баттхёрта и еды), толковые поумнеют и уйдут в другие разделы - и все будут довольны, а форум - чище.

Да ни каких обид. Да, я очень редко там пишу. Признаю. Иногда по пол года не захожу.
Работа с новичками вообще большой труд и терпение.

Сообщение отредактировал Хим: 09 May 2012 - 21:46

• 0

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
  • EVE Ingame:Othel'nik
  • EVE Alt:Keesington
До крусайбла в принципе рус клиент был очень неплох, потом начали переводить уже лишнее хотя это сильно не мешает. Сказки про не играбельность рус клиента считаю чушью. Конечно он не идеален, но плюсы весома перевешивают минусы. Кроме того что англ клиент для многих дело привычки, так они еще и негодуют что кто то получает тот же контент без плясок со словарем, и ставят англ клиент как какую то заслугу.
  • 0

Изображение

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
У русского клиента были проблемы с копированием бук и в планетарке вроде можно было предметы таскать только за одну колонку, а не как у белых людей...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
  • EVE Ingame:Othel'nik
  • EVE Alt:Keesington

У русского клиента были проблемы с копированием бук и в планетарке вроде можно было предметы таскать только за одну колонку, а не как у белых людей...)

К сожалению планетаркой не занимался поэтому ничего не могу сказать, а с буками вроде норм все вроде было мб просто не попал в момент когда это не пофиксили.

Сообщение отредактировал Othel'nik: 12 May 2012 - 9:58

• 0

Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6008 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Доброго времени суток. Ив ничего такая игрушка: атмосферная, непростая, своеобразная... в общем зацепила. Но к сожалению с инглишем у меня беда. Знаю что можно и на русском клиенте играть, но все же вопрос к опытным пилотам: мое незнание английского не выйдет ли мне боком, если я начну играть ?
Расскажите пожалуйста как себя чувствуют игроки без знания инглиша в EVE ? Спасибо.

Ты в правильном месте задаешь вопрос. Просто этот форум полон троллей с чрезмерным самомнением... А плюсы и минусы - это ваще такая фигня, на которую нормальные люди не обращают внимания...

Что касается вопроса, то Ева - песочница. Это значит, что основной контент здесь создают игроки. Отсюда если ты найдешь для себя отличный русскоязычный коллектив, то незнание английского будет по барабану... Почти. Ибо в игре, где на одном сервере обитает народ со всего мира, ты иногда будешь сильно жалеть, что не понимаешь, о чем они все болтают...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 12 May 2012 - 10:09

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
по теме - без знания английского печально и здесь, и вообще. но здесь можно обойтись знаниями уровня хеллоу ай эм рашн рмт юзер энд ай лав водка
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
Hi gays! We are gays too! Let's make PvP
© :)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
За 1,5 года игры ни каких проблем с незнанием английского, арабского, китайского, чилийского и прочих языков не испытывал.
Пару раз пришлось спросить что такое вотч лист и апроч и все. :)
Так что играй смело на рус-клиенте. А тру-пиндосов шли куда подальше. А то в России скоро уже реально на русском разговоривать ни кто не будет.... Английский, таджикский, чиченский, дагестанский и пр., но только не русский.

Сообщение отредактировал -vitus-: 12 May 2012 - 10:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users