Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Калдари в пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
У Калдари есть еще Мерлин, кестрел, Мантикора, Рук и... Ферокс!
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Groznor

Groznor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Niro Groze

скорп/вдову еще не озвучивали? Узкоспециализированный саппорт.

Изначально я спрашивал именно про дпс-корабли, а не саппорт, вот и не озвучивали)

У Калдари есть еще Мерлин, кестрел, Мантикора, Рук и... Ферокс!

А эти для чего нужны?
  • 0

kamant

kamant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-2
  • EVE Ingame:kamannt
  • Corp:Raiging Ducks
  • Ally:Goon
  • Client:Рус
ИМХО, калдыри это больше сапртные роли, либо ПВЕ (тенга на мой взгляд самая лучшая иск-машина из некапитал сайза)... Поэтому если хочешь норм соло ПВП- то качай негров или галв, они тут пулят.... А из калдырей в гангпвп всегда ОЧЕНЬ востребованы фальки....
  • 0

Groznor

Groznor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

ИМХО, калдыри это больше сапртные роли, либо ПВЕ (тенга на мой взгляд самая лучшая иск-машина из некапитал сайза)... Поэтому если хочешь норм соло ПВП- то качай негров или галв, они тут пулят.... А из калдырей в гангпвп всегда ОЧЕНЬ востребованы фальки....

Гангпвп это маленькими группами? А фальки это кто?)
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Я каааак вчера зашел на тест, кааааак сел на теньгу, каааак андокнулся, пошел в ближайший белт, и начал дрочить!

С рук это ваще жопа 1в1, реконы в 5 маст хэв конечно, но противник из джама тупо не выйдет) Никогда)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13450 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
На самом деле там где-то 16-18 перфектный джам в перегреве с расового джаммера.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 May 2012 - 20:23

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

А эти для чего нужны?

Для пвп ессно.

Вот например соло-ферокс в лоусеках

Enjoy :mp_gy:
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Вот например соло-ферокс в лоусеках

6 лаунчеров и темный окрас в этом видео намекают на то, что это Highthawk, а не ферокс.

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 13 May 2012 - 21:24

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
кажется в топике про фанфест говорилось про переквалификацию вдовы из электронщика в дамагера? Надеюсь это всего лишь слух.
Найтхок, но т2 бк вроде ребалансить собирались.
  • 0

Groznor

Groznor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
В любом случае очень хороший видос, но мне до такого корабля пока далеко, кем бы он ни был)
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Неее, не надо вдову менять, единственный адекватный бо, в перфект ессно) пермоджам и ДПС, хотдропать биче самое оно, хот я за эти деньги можно хотдропать тех же бичей тираг каром, дело вкуса)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Groznor

Groznor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
А где можно посмотреть PVP фиты на корабли кроме http://eve.battlecli...se_loadouts.php ?

Сообщение отредактировал Groznor: 13 May 2012 - 23:41

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Не поленись - потрать пару месяцев на дрейк, полетай в небольших гангах (эта консервная банка с ракетами в общем-то лезет во многие форматы, и самое главное - тебя никто не будет убивать первым, когда рядом летает дохлый по хп, но дамажащий в два раза сильнее тебя хурик). На дрейке тебе нужен минимум навыков, меньше заморочек с тракингом-фаллофом - ракеты всегда догонят цель. Ты будешь медленным - но достаточно толстым, чтобы при встрече с гангом на воротах развернуться и уползти обратно туда, откуда вышел (а этот принцип выживания в общем-то характерен для всех медленных кораблей, и ты его усвоишь). Если не лень потратить пару недель на Heavy Assault Missiles - получишь дрейк с сюрпризом. Нарвешься 1 на 1 на хурик, который довольно полетит тебя убивать, как халявную цель, и очень удивится, когда ты разорвешь его в клозе...

Я не считаю этот кораблик имбой - я давно уже бросил его и не летаю на нем, но опыт, полученный мной при потере пары десятков этих дешевых корабликов был лучшей наградой за потраченное на него время. А некоторые, кстати, после него не хотят ничего другого уже :)

Советую попробовать - а там уже поймешь, чего тебе хочется больше в дальнейшем развитии.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

kamant

kamant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-2
  • EVE Ingame:kamannt
  • Corp:Raiging Ducks
  • Ally:Goon

Гангпвп это маленькими группами?

Да, я имел в виду не большие ганги- до 30 челов.....

А фальки это кто?)

Это фалькон(Рук)- рконы калырские....
  • 0

DJ Begemot

DJ Begemot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-8
  • Corp:NCXI
  • Ally:-ХЗ-
  • Channel:Dronesec
Из нубошипов Merlin одноначно лучший для соло. В правильном фите c 1-2 МШЕ и аб, со скиллами ушатает много кого.
Дрейк с ассалт ракетами. Бластерный Rokh. Пулеметный Ferox. Теоретически торпо-равен.
А в общем калдыри говно унылое в этом плане. Медленные очень.

Сообщение отредактировал DJ Begemot: 14 May 2012 - 6:42

• 0
Изображение

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X

Медленные очень.

100AB Тенга взорвалась от гнева...
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ты будешь медленным - но достаточно толстым, чтобы при встрече с гангом на воротах развернуться и уползти обратно туда, откуда вышел (а этот принцип выживания в общем-то характерен для всех медленных кораблей, и ты его усвоишь).

Иногда есть варианты не уползти. Найти эти варианты поможет карта и открытая на картинке вкладка статистики.
В ней важны ВСЕ пункты. Пощелкав по ним, можно узнать много полезной информации. Например, куда идет большой ганг, где происходят разборки, где народ перевозит крупные грузы(что тоже может быть опасно для посторонних).
На данном примере показаны, смертельно опасные для маленьких гангов и одиночных корабле системы. Опасны также соседние системы и системы находящиеся на пути ганга, который предположительно находится в сисе обозначенной кругом меньшего размера.
Изображение
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

кажется в топике про фанфест говорилось про переквалификацию вдовы из электронщика в дамагера? Надеюсь это всего лишь слух.

А сейчас что, видоу не дамагер? 1100 дпс рейдж торпами (+ пейнтер + крэш наркота) мало?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
У каклдырей куча кораблей для пвп, как для соло так и для блоба, но для очень больших блобов оно дороговато если вы конечно не ботовод (речь о тенго-сфере)
Ферокс хорошо идёт в соло в лоусеках, на уровне других бК (меркнет в свете имбанутости дрейка)

Хавк танкует почти любой фрегат, гарпия в дальнобойном фите, выбор есть.

И ещё БЛЕКБЁРД ФАЛЬКОН.

+у калдырю реально за два дня выкачать корабль на котором он может нагибать в ганге и доставлять сотни пользы, это Griffin который даже с лолскилами может вывести из боя 1 БК, но им надо уметь управлять.

спойлергодные пвп корабли калдари
merlin griffin blackbird drake ferox tengu falcon scorpion rokh rook widow harpy hawk basilisk
остальное для любителей трапов

Ну и равен таки "ненагибает" тем не менее отдельыне личности умудряются зафитить на него торпы и съесть наркоту.

А сейчас что, видоу не дамагер? 1100 дпс рейдж торпами (+ пейнтер + крэш наркота) мало?

Дамагер, дамагер, но я бы не стал так фитить :)

100AB Тенга взорвалась от гнева...

100МН тенга без бонусов не такая уж и быстрая, сетка с какогонибудь армр хурика вовремя нагревшего МВД делает такой тенге плохо.

6 лаунчеров и темный окрас в этом видео намекают на то, что это Highthawk, а не ферокс.

А 3 рыла в локале с фиолетовыми иконками намекают что не соло.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 May 2012 - 10:04

• 1

Groznor

Groznor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Не поленись - потрать пару месяцев на дрейк, полетай в небольших гангах (эта консервная банка с ракетами в общем-то лезет во многие форматы, и самое главное - тебя никто не будет убивать первым, когда рядом летает дохлый по хп, но дамажащий в два раза сильнее тебя хурик). На дрейке тебе нужен минимум навыков, меньше заморочек с тракингом-фаллофом - ракеты всегда догонят цель. Ты будешь медленным - но достаточно толстым, чтобы при встрече с гангом на воротах развернуться и уползти обратно туда, откуда вышел (а этот принцип выживания в общем-то характерен для всех медленных кораблей, и ты его усвоишь). Если не лень потратить пару недель на Heavy Assault Missiles - получишь дрейк с сюрпризом. Нарвешься 1 на 1 на хурик, который довольно полетит тебя убивать, как халявную цель, и очень удивится, когда ты разорвешь его в клозе...

Я не считаю этот кораблик имбой - я давно уже бросил его и не летаю на нем, но опыт, полученный мной при потере пары десятков этих дешевых корабликов был лучшей наградой за потраченное на него время. А некоторые, кстати, после него не хотят ничего другого уже :)

Советую попробовать - а там уже поймешь, чего тебе хочется больше в дальнейшем развитии.

Ну я примерно так и планирую сделать, сейчас купил себе Caracal, чтобы мисси выполнять, пока навыки учатся) А термодинамика нужна для Дрейка или нет?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users