Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдари в пвп
Отправлено 13 May 2012 - 14:46
ИМХО, калдыри это больше сапртные роли, либо ПВЕ (тенга на мой взгляд самая лучшая иск-машина из некапитал сайза)... Поэтому если хочешь норм соло ПВП- то качай негров или галв, они тут пулят.... А из калдырей в гангпвп всегда ОЧЕНЬ востребованы фальки....
Гангпвп это маленькими группами? А фальки это кто?)
Отправлено 13 May 2012 - 14:51
С рук это ваще жопа 1в1, реконы в 5 маст хэв конечно, но противник из джама тупо не выйдет) Никогда)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 13 May 2012 - 21:37
Найтхок, но т2 бк вроде ребалансить собирались.
Отправлено 13 May 2012 - 22:03
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 13 May 2012 - 23:40
Сообщение отредактировал Groznor: 13 May 2012 - 23:41
Отправлено 14 May 2012 - 3:44
Я не считаю этот кораблик имбой - я давно уже бросил его и не летаю на нем, но опыт, полученный мной при потере пары десятков этих дешевых корабликов был лучшей наградой за потраченное на него время. А некоторые, кстати, после него не хотят ничего другого уже
Советую попробовать - а там уже поймешь, чего тебе хочется больше в дальнейшем развитии.
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 14 May 2012 - 6:42
Дрейк с ассалт ракетами. Бластерный Rokh. Пулеметный Ferox. Теоретически торпо-равен.
А в общем калдыри говно унылое в этом плане. Медленные очень.
Сообщение отредактировал DJ Begemot: 14 May 2012 - 6:42
Отправлено 14 May 2012 - 7:58
Ты будешь медленным - но достаточно толстым, чтобы при встрече с гангом на воротах развернуться и уползти обратно туда, откуда вышел (а этот принцип выживания в общем-то характерен для всех медленных кораблей, и ты его усвоишь).
Иногда есть варианты не уползти. Найти эти варианты поможет карта и открытая на картинке вкладка статистики.
В ней важны ВСЕ пункты. Пощелкав по ним, можно узнать много полезной информации. Например, куда идет большой ганг, где происходят разборки, где народ перевозит крупные грузы(что тоже может быть опасно для посторонних).
На данном примере показаны, смертельно опасные для маленьких гангов и одиночных корабле системы. Опасны также соседние системы и системы находящиеся на пути ганга, который предположительно находится в сисе обозначенной кругом меньшего размера.
Отправлено 14 May 2012 - 9:56
Ферокс хорошо идёт в соло в лоусеках, на уровне других бК (меркнет в свете имбанутости дрейка)
Хавк танкует почти любой фрегат, гарпия в дальнобойном фите, выбор есть.
И ещё
+у калдырю реально за два дня выкачать корабль на котором он может нагибать в ганге и доставлять сотни пользы, это Griffin который даже с лолскилами может вывести из боя 1 БК, но им надо уметь управлять.
Ну и равен таки "ненагибает" тем не менее отдельыне личности умудряются зафитить на него торпы и съесть наркоту.
Дамагер, дамагер, но я бы не стал так фититьА сейчас что, видоу не дамагер? 1100 дпс рейдж торпами (+ пейнтер + крэш наркота) мало?
100МН тенга без бонусов не такая уж и быстрая, сетка с какогонибудь армр хурика вовремя нагревшего МВД делает такой тенге плохо.100AB Тенга взорвалась от гнева...
А 3 рыла в локале с фиолетовыми иконками намекают что не соло.6 лаунчеров и темный окрас в этом видео намекают на то, что это Highthawk, а не ферокс.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 May 2012 - 10:04
Отправлено 14 May 2012 - 15:49
Не поленись - потрать пару месяцев на дрейк, полетай в небольших гангах (эта консервная банка с ракетами в общем-то лезет во многие форматы, и самое главное - тебя никто не будет убивать первым, когда рядом летает дохлый по хп, но дамажащий в два раза сильнее тебя хурик). На дрейке тебе нужен минимум навыков, меньше заморочек с тракингом-фаллофом - ракеты всегда догонят цель. Ты будешь медленным - но достаточно толстым, чтобы при встрече с гангом на воротах развернуться и уползти обратно туда, откуда вышел (а этот принцип выживания в общем-то характерен для всех медленных кораблей, и ты его усвоишь). Если не лень потратить пару недель на Heavy Assault Missiles - получишь дрейк с сюрпризом. Нарвешься 1 на 1 на хурик, который довольно полетит тебя убивать, как халявную цель, и очень удивится, когда ты разорвешь его в клозе...
Я не считаю этот кораблик имбой - я давно уже бросил его и не летаю на нем, но опыт, полученный мной при потере пары десятков этих дешевых корабликов был лучшей наградой за потраченное на него время. А некоторые, кстати, после него не хотят ничего другого уже
Советую попробовать - а там уже поймешь, чего тебе хочется больше в дальнейшем развитии.
Ну я примерно так и планирую сделать, сейчас купил себе Caracal, чтобы мисси выполнять, пока навыки учатся) А термодинамика нужна для Дрейка или нет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users