да нет, сейчас это как раз не редкость, в 90-е редкостью былочувааак...служи!.. сейчас это редкость...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И вот стою я на плацу... :(
Отправлено 13 May 2012 - 12:35
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 13 May 2012 - 15:55
Чувак вы не правы... У меня две вышки... Успел поработать и обработать стажа... Просто пришло время с долгами расчет сделать. А на плацу что только в голову не лезет когда вечеруха идетВот что я понял, это то, что те, кто гамают в еву так, что на плацу размышляют не сотрется ли у них акк и постят на форумах, скоропостижно уходят в армию.
не я один в нарядах "херней" страдаю в рядах вс рф. А меня уволят тока зимой... Эхх...Есть тут любители ЕвЕ, такие как и я, которые увольняються этим летом из рядов ВС РБ?
Есть тут любители ЕвЕ, такие как и я, которые увольняються этим летом из рядов ВС РБ?
Ракетные войска и артилерия. стрелок ОМСВ. А ты где служишь?Что за войска?мне 2 недели осталось,гру осназ
Отправлено 13 May 2012 - 20:14
Радиоэлектронная разведка БСП РПП старший операторЧувак вы не правы... У меня две вышки... Успел поработать и обработать стажа... Просто пришло время с долгами расчет сделать. А на плацу что только в голову не лезет когда вечеруха идет
не я один в нарядах "херней" страдаю в рядах вс рф. А меня уволят тока зимой... Эхх...
Ракетные войска и артилерия. стрелок ОМСВ. А ты где служишь?
Сообщение отредактировал terem: 13 May 2012 - 22:29
Отправлено 13 May 2012 - 21:40
52 дня. артиллерия.Есть тут любители ЕвЕ, такие как и я, которые увольняються этим летом из рядов ВС РБ?
несостоявшийся кбм, старший наводчик, нашедший себя в должности топика.
есть кто из капсулиров на 4-ой военной базе?
Сообщение отредактировал AlElAxal: 13 May 2012 - 21:45
Отправлено 14 May 2012 - 0:42
Сообщение отредактировал RazoR: 14 May 2012 - 0:43
Отправлено 21 May 2012 - 11:38
Как бы, я солдат Странны Обетованной, в которой кстати всегда идет война и ежедневно падают ракеты на какой нибудь из городов (слава б-гу ПРО Железный Купол помогает)... И как бы у нас все солдаты умеют убивать, солдаты как ни как, но таких негативных мыслей у людей не замечается в принципе... Да вообще последние 60+ лет нашего существования мы воспринимаем с фаном и лулзами. Можно даже RazoR'а спросить, он вроде тоже во время ракетного обстрела вылазит на крышу или не слазит с компаТы не о Еве там должен думать.
Из тебя сделают машину для убийства,молящуюся о том,что бы началась война.
Думай об этом.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 21 May 2012 - 13:07
Он вроде как с Израиля, с ХайфыКалужку обстреляли ?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users