В вашем трапецеидальном черепе интеллект на уровне питекантропа, вы даже не понимаете, что минуса в репутации к вопросу о Путине имеют отношение чуть менее чем никакое."Сабж."
------------------
[-] Dfire
[-] PaciFist
[-] DrunkenWolf
Теряюсь в догадках -- о путине вообще нельзя спрашивать? Или у вас рефлекс условный?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин -- новый срок.
Отправлено 15 May 2012 - 18:15
Отправлено 15 May 2012 - 18:20
без ответа на вопрос ТС, опрос не закрывается, отвечать не буду.Добавил новый вопрос Посмотрим, что скажут. Самому интересно.
голос "Да"
Отправлено 15 May 2012 - 20:58
Отправлено 16 May 2012 - 4:08
Ничего не изменится, Пайпер будут недоволен новым президентом и гомиками, брат тоже будет недоволен но хз чем отдельные долбанутые личности будут говорить, что во всем виноваты евреи и что Россию надо чистить с помощью газовых камер. То же самое что сейчас творится только без фамилии Путин.Утомили уже с политикой.
ТС, докажи что что то изменится в системе если убрать Путина.
Опрос - тупой, вопросы не имеют отношения к реальности.
Второй интереснее, в нем мой ответ - да!
Ответ на второй вопрос "Да".
Сообщение отредактировал sannikoff: 16 May 2012 - 4:09
Отправлено 16 May 2012 - 7:52
Каков народ, такова и власть... грех жаловаться - сами виноваты. Сколько найдется людей, которым я здесь задам вопрос "что лично ты сделал для страны?" и услышу адекватный и достойный ответ. А писать на форумах мы умеем... Увы...
Это такое свойство - ничего не делать самому для улучшения ситуации в стране, и всегда кого-то ругать и обвинять в этом. В этом виновен лично ТЫ.
Сообщение отредактировал Gordon Dreeman: 16 May 2012 - 7:46
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 16 May 2012 - 9:29
Ок, кто виноват теперь мы занем. Но остется и второй вопрос: что же делать? =)Все "перевороты", "революции" и прочая "политическая активность" населения в этой стране с появлением интернета переместилась на его страницы. Глупо запрещать свободу слова при любом режиме - пускай хомяки трепятся ) Все равно ни один из тех, кто пишет "путина в отставку" дальше слов не пойдет...
Каков народ, такова и власть... грех жаловаться - сами виноваты. Сколько найдется людей, которым я здесь задам вопрос "что лично ты сделал для страны?" и услышу адекватный и достойный ответ. А писать на форумах мы умеем... Увы...
Это такое свойство - ничего не делать самому для улучшения ситуации в стране, и всегда кого-то ругать и обвинять в этом. В этом виновен лично ТЫ.
Отправлено 16 May 2012 - 11:15
Вообще я считаю что Путин - посланник Бога на Земле. Послан для того, чтобы сделать Россию новым центром мира и процветания на планете.
Подумываю секту создать... учеников наберу... буду о Путине проповедовать...
Сообщение отредактировал tigris: 16 May 2012 - 11:17
Отправлено 16 May 2012 - 12:35
Здорово... только есть один изъян в твоей логике... одно "но"... Бога нет...Все, кто гонит на Путина, окажись на его месте - воровали бы в 100 раз больше.
Вообще я считаю что Путин - посланник Бога на Земле. Послан для того, чтобы сделать Россию новым центром мира и процветания на планете.
Подумываю секту создать... учеников наберу... буду о Путине проповедовать...
И кто ваш путин после этого?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 May 2012 - 12:39
Еще одна полит тема... Пипа и ты туда же
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 16 May 2012 - 12:41
А пруфы будут?
напоминает мне выражение "скрин или балабол"
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 16 May 2012 - 13:03
Несмотря на все усилия запутины, в обратном уверены только 27% проголосовавших.
Очевидно, интернет -- это главное оружие госдепа. Ежели бы у нас был только путинский телевизор, результат был бы иным.
В вашем трапецеидальном черепе интеллект на уровне питекантропа, вы даже не понимаете, что минуса в репутации к вопросу о Путине имеют отношение чуть менее чем никакое.
Минусов у мне в репе практически столько же сколько голосов запутины. К чему бы это?
Отправлено 16 May 2012 - 13:11
Очевидно, интернет -- это главное оружие госдепа. Ежели бы у нас был только путинский телевизор, результат был бы иным.
не, просто работчие люди в интернетах не сидят.
Так что это либо запутины на зарплате
Либо такие-же, только на зарплате Госдепа.
+Прочие жулики и воры (креатитивный класс) которым начинают перекрывать кислород, вот они и начинают вопить.
Сообщение отредактировал Evengard: 16 May 2012 - 13:21
Отправлено 16 May 2012 - 13:18
не, просто работчие люди в интернетах не сидят.
Да-да.
Тут это все уже было -- в интернетах не сидят, на митинги по выходным не ходят, а работают-работаю, все работают. И отвлекаются от работы только что бы проголосовать. Запутина. И потом опять работают.
А в интернетах -- только госдеповаские хомячки. Настоещие труъ-мужики про интернет-то этот поганый не знают, ибо тут все разврат гомосятина и госдеп, эвон!
Не понято, правда, что ты тут делаешь. Но возможно ты как раз на работе.
Так что это либо запутины на зарплате
КПССЕДРА
Либо такие-же, только на зарплате Госдепа.
+Прочие жулики и воры (креатитивный класс) которым нечинают перекрывать кислород, вот они и начинают вопить.
Во, сечешь фишку. Я щетаю вообще этот интернет проклятый запретить нужно -- видеомагнитофонами госдеп развалил ссср, интернетами хочет развалить россию.
Путин, православие, народность!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users