Сообщение отредактировал veelzevul: 15 May 2012 - 18:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин -- новый срок.
Отправлено 15 May 2012 - 16:13
Моё видение - согласно человеческой логике, я считаю что Путину пора взяться за ум, так как всё, что можно уже своровано, денег в закрамах на 100 поколений вперёд. Теперь это всё надо удержать. И Путин, как бы кто к нему не относился, человек умный и это понимает. В его интересах теперь делать хоть что то для народа, дабы успокоить массы, урегулировать внешнюю политику, приподнять страну. Ресурсы для этого у него есть.
Но это с точки зрения логики. Многие российские управители её не пользовались никогда, ожидать можно многого.
Отправлено 15 May 2012 - 16:17
Так свалите в них, задолбали уже своей политотой.Да. И таких стран много.
Где вариант "ОП - гей"?
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2012 - 16:17
Отправлено 15 May 2012 - 16:20
только слово опрос надо заменить на Ксакор.
Перевозбудилсо, бедный? Весна...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 May 2012 - 16:21
Например? Есть страны, где народ менее терпелив и более решителен.Да. И таких стран много. Другое дело, что менталитет и масштабы управленческой деятельности там совсем другие.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 15 May 2012 - 16:29
Может Путин и захочет так сделать, вот только люди которых он вокруг себя собрал с кучей родственников и прочими прилипалами, не захотят жить по другому, будет ли он и сможет ли сломать свою же систему? Может подождем пока все чиновники наворуются и задумаются, что теперь и для народа надо поработать. Хотели бы победить корупцию, победили бы давно. а раз уже больше 20 лет воруют без меры, значит ылиту это устраивает.Ещё одна аналитическая тема на игровом форуме? Ок.
Моё видение - согласно человеческой логике, я считаю что Путину пора взяться за ум, так как всё, что можно уже своровано, денег в закрамах на 100 поколений вперёд. Теперь это всё надо удержать. И Путин, как бы кто к нему не относился, человек умный и это понимает. В его интересах теперь делать хоть что то для народа, дабы успокоить массы, урегулировать внешнюю политику, приподнять страну. Ресурсы для этого у него есть.
Но это с точки зрения логики. Многие российские управители её не пользовались никогда, ожидать можно многого.
Отправлено 15 May 2012 - 16:44
------------------
[-] Dfire
[-] PaciFist
[-] DrunkenWolf
Теряюсь в догадках -- о путине вообще нельзя спрашивать? Или у вас рефлекс условный?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users