Да как же он спросит? Он же памятникКорованы понерфили джампфурами!!1
Неужели Номад не знает про что спрашивать у сотрудников ССР?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здравствуйте я Номад, сегодня я зашёл в игру и меня начал нагибать карован, я летаю на космическом карабле класса Drake, подскажите как правильно нагибать карованы.Приветствую всех! Как оказалось, компания CCP будет присутствовать на КРИ 2012. Один крупный российский журнал (не будут называть имя, дабы не сочли за рекламу) будет брать у них интервью. Вы можете задать интересующие вас вопросы, касающиеся EVE Online (плюс возможно по DUST 514, но вряд ли). Наиболее интересные вопросы будут включены в интервью. Предпочтение будет отдано вопросам:
- Более-менее общего характера (то есть понятные даже тем, кто не играет в Еву)
- Не затрагивающих больных тем (РМТ, ботоводы, лажа с Инкарной)
- Носящих характер вопроса, а не предложения (типа "а не планируете ли ввести в Еву то-то и се-то).
Но это лишь пожелания, если есть интересный вопрос про ботоводов или классный вопрос про такую специфику, что даже не каждый игрок поймет - пожалуйста, вполне может пройти.
Срок на сбор вопросов около 2 дней. Конференция, напомню, начинается 18 мая и закончится 20 мая.
И корованы а не карованыНе нагибать, а набигать.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
А чо рифтер?рифтер
Сообщение отредактировал RazoR: 16 May 2012 - 14:53
ну и еще десяток тем, который на устах у игроков, но в разрезе журнала будет не очень уместен.Стандартный набор запрещенных тегов:
дверь, монокль, дрейк, дронреги, рмт, взорвать станцию, рифтер и т.п.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 18 May 2012 - 0:57
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users