Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Авторские шапки на килборды
Отправлено 19 May 2012 - 9:29
Приветствую! Мне бы не помешал ваш талант.
http://battle.eve-kill.net/
Хотелось бы видеть шапку с изображением разрушающейся звезды /планеты (сине-водной, красно-лавовой) / Синего солнца. И в добавлении изображение крыльев (словно лезвия) окутывают эту звезду или разрезают, движение по фантазии (но эпично) пример за основу логотип http://www.bsospirit...ctica/sello.jpg
Можно добавить название Альянса (BattleStar Alliance) которое словно вырезается синим или красным огнём.
Надеюсь вам понравится моя идея и вы мне поможете.
Заранее спасибо.
тема конечно была задана весьма образно, и с достаточно широким спектром выбора, вообщем решил все же выбрать "общую стилистику" сериала Battlestar Galactica, но при этом особо не использовать известных атрибутов, кроме шрифта из этого сериала, на счет крыльев, долго пытался представить что ты имел ввиду, и решил изобразить нечто вроде энергетических волн вырывающихся по обе стороны от планеты, вообщем проще показать чем рассказать, смотри 3 слегка отличающихся варианта, если нравится забирай
.
.
p.S. смотреть под это
p.s/p.s. так как это один из моих любимых сериалов, не мог отказаться от создания шапки для одноименного али
Сообщение отредактировал ugene66: 19 May 2012 - 9:44
Отправлено 19 May 2012 - 12:47
Огромное спасибо ugene66!
Мне нравится Принял все 3. За шрифт названия отдельно, дополнительное спасибо!
на здоровье, кстати, совет попробуй покрутить стили килборды, возможно, что то найдется более подходящее, по моему задник с планетами в темно-синих тонах не очень смотрится, и от банеров бы вам избавится (у вас походу сейчас триал)
например можно было бы сделать так:
по моему этот задник больше подходит в общий фон...
Сообщение отредактировал ugene66: 19 May 2012 - 12:48
Отправлено 20 May 2012 - 16:24
Привет.
Хотелось бы шапку для своей бодры
http://kb.x-ops.ru/
Тема:
Блек опсы, коверт опсы, скрытые операции.
Решил выбрать опять же строгий , минималистик стиль, по обе стороны 2 видоу уходящие в клоку (с эффектом пришлось повозится), при всей кажущейся простоте шапки, делал ее достаточно долго
Вообщем, смотри сам:
Отправлено 21 May 2012 - 15:31
Витаку тоже согласился нам помочь, хотелось бы дождатся его результата и выбрать.
Как будет времени больше, результат буде лучше, через дня 3 буду посвободней, займусь
Отправлено 23 May 2012 - 21:50
.............. Хотел бы, что бы помог преукрасить мою киллборду сигой .........
Так вроде готово , если текст не тот скажите поправлю
Использовать можно с данным стилем:
Сообщение отредактировал VITAKU: 23 May 2012 - 23:09
Отправлено 24 May 2012 - 7:17
Всё ок, спс.
Спасибо за плюшку Рад что вам понравилось.
Это вам на личную кб:
Сообщение отредактировал VITAKU: 24 May 2012 - 12:33
Отправлено 24 May 2012 - 12:21
ОЧень прикольно. Если не сложно сделай для корпорации Cosmic Clowns Killers, мы из реда))) Естественно хотелось бы обыгрывания темы клоунов и возможно нашего тикера L O L. Заранее спасибо, хорошо бы если взялся.
Задача, в плане подбора тематики была сложноватой, объединить в себе на одной, не большой полоске, тематику, клоунов, убийц, и все это еще и в рамках EVE online, я даже в начале думал, что лучше не браться за эту тему, но все же решил попробовать изобразить, нечто в виде выпуска новостей
Отправлено 24 May 2012 - 12:30
Задача, в плане подбора тематики была сложноватой, объединить в себе на одной, не большой полоске, тематику, клоунов, убийц, и все это еще и в рамках EVE online, я даже в начале думал, что лучше не браться за эту тему, но все же решил попробовать изобразить, нечто в виде выпуска новостей
Отличные клоуны , тема не простая но интересная, зачет
Отправлено 24 May 2012 - 18:13
Асимметричные интереснее смотрятся ИМХОТоже набросок, можно доработать
Сделано классно, но ощущение зазеркалья портит впечатление.
Как будет времени больше, результат буде лучше, через дня 3 буду посвободней, займусь
Вот были бы с другой стороны и корабли другие, сходные по размеру, для равновесия картины.
Опять же, это исключительно личное мнение, не претендую на звание главного критика Ив-ру.ком
Отправлено 24 May 2012 - 23:21
Асимметричные интереснее смотрятся ИМХО
Сделано классно, но ощущение зазеркалья портит впечатление.
Вот были бы с другой стороны и корабли другие, сходные по размеру, для равновесия картины.
Опять же, это исключительно личное мнение, не претендую на звание главного критика Ив-ру.ком
Согласен , зеркалье как раз правильно подметили - для равновесия, и эпичности кб чтобы забить место и фокус держать в центре) да конечно попробую и сюжетные, от нехвата времени зеркалье бывает ) сделаю следующие без "колонн" по краям", более сюжетную. Спасибо за пост, здоровой критике всегда рад.
Сообщение отредактировал VITAKU: 24 May 2012 - 23:23
Отправлено 01 June 2012 - 22:09
Приступил к заказам, ждите)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users