Вот решил показать тут примеры, шапок на килборды, которые я когда либо делал, разным корпорациям, раньше я делал шапки и сиги в основном тем, людям и корпорациям, которых я непосредственно знал, собственно всегда я делал шапки бесплатно, и лишь при наличии свободного времени, и если тема, которую мне предлагали изобразить, меня устраивала, сейчас я хочу расширить, этот круг, я также предлагаю создание шапок и сигнатур бесплатно, от вас лишь прошу описать тему которую вы бы хотели видеть, какие слоганы?, возможно логотипы?(которые также возможно создать), вообще все то, что вы хотели бы видеть у себя в шапке, потом я (не обещаю, что сразу) предлагаю вам вариант, и если вам нравится то собственно вы его забираете, в чом тут подвох? Ну пожалуй лишь в том, что я не ограничиваю себя по времени создания, и в том, что вероятнее всего я сделаю не более 5 шапок и не более 5 индивидуальных сигнатур, и как я уже сказал, кому делать - я выберу сам, так что если кого заинтересовало предложение, велкам
А если шапки вам не нужны то просто, можно оценить работы, за положительные отзывы заранее спасибо
..................
предложение закрыто, тем не менее в личке вы можете сделать заказ и обговорить условия выполнения.
Сообщение отредактировал ugene66: 27 December 2012 - 5:40