да я уже понял что надо пойти тр@хнуть кого нибудь, но подозреваю в ближайший месяц мне это не светит так что пойду куплю 5-гидрокситриптофан...Тут или жрешь антидепрессанты, или находишь то что приносит тону удовольствия, и еще ставит галочку удовлетворенно напротив социального инстинкта. Самый погнанный вариант терпеть, но нехватка серотонина влияет на много чего, не просто так депрессивные эмо чувачки такие болезненные. От она биохимия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дипрессия
Отправлено 18 May 2012 - 19:59
Отправлено 18 May 2012 - 20:00
Ой, пятница же.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 18 May 2012 - 20:04
Отправлено 18 May 2012 - 20:01
Отправлено 18 May 2012 - 20:03
продам место на первой страницеБлин, не успел(
Всё из-за ТС-а с его чертовой депрессией.
Выпий яду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 18 May 2012 - 20:06
Много думать и самокопать только косвенно влияет на депрессию, депрессия это синдром отказа от серотонина. А много думать волшебно влияет на мозго-метаболизм, в результате серотонин быстрее распадается и накатывает та самая печаль. Тем не менее думать все равно полезно, рекомендую.Слишком много свободного времени, слишком глубоко копаешь внутрь себя, оттого и депрессия. 20 лет это вообще студенчество, лучшие годы жизни, - заведи тян (только в интернете не ищи), займись спортом (оптимальный и доступный вариант - качалка, плавание, футбол с одногруппниками - не поверю, что никто из знакомых не занимается), работу найди. Если планировал что-то за завтра или с понедельника - сделай же это наконец. Водку, кстати, не надо, есть много других видов досуга.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 May 2012 - 20:08
Только такое школоло как ты могло вынести на всеобщее обозрение такую тему. "Ах, мне скучно и ничего не хочется, уделите мне внимание, и поболье!" Что? У тебя депрессия? Ты знаешь что такое депрессия? Нихрена ты не знаешь. Когда человек 10 лет беспробудно бухает, а потом его откачивают в нарколожке, насильно подшивают, и человек превращается в овощ - у него депрессия. Он не будет заходить на форум космической пострелушки и спрашивать у кого-то совета, что же ему делать. Когда у человека на его глазах в автокатастрофе погибает его любимая девушка - у него депрессия. У тебя же обычные школоло проблемы, и ты несешь их как самую великую ценность на форум. Иди работать на завод, и вкалывай там как проклятый у станка, по уши в грязи, пыли, и шуме, так, чтобы кости по утрам ломило, и мозоли на руках были от работы, а не от дергания пиписки в интернете. И О ЧУДО, никакой депресси! А лучше избавь интернет от себя, выпей яду.
Отправлено 18 May 2012 - 20:09
Все нормально. Плачь и не умирай, все будет ништяка я думаю почему хочется плакать и при этом не хочется умирать)
Но только неда я уже понял что надо пойти тр@хнуть кого нибудь, но подозреваю в ближайший месяц мне это не светит
Вот я бы не слушал таких советов. Лучше водкитак что пойду куплю 5-гидрокситриптофан...
Отправлено 18 May 2012 - 20:12
Неистово плюсую. ТС, лучшее для тебя лекарство - адский труд!Иди работать на завод, и вкалывай там как проклятый у станка, по уши в грязи, пыли, и шуме, так, чтобы кости по утрам ломило, и мозоли на руках были от работы, а не от дергания пиписки в интернете. И О ЧУДО, никакой депресси! А лучше избавь интернет от себя, выпей яду.
Отправлено 18 May 2012 - 20:16
А вот интересна. Эти любители аццкого труда у станка - сами-то где превозмогают себя и приносят пользу Родине?.. небось в офисе с кондиционером?Неистово плюсую. ТС, лучшее для тебя лекарство - адский труд!
Сообщение отредактировал Zen Cat: 18 May 2012 - 20:19
Отправлено 18 May 2012 - 20:16
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 May 2012 - 20:17
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users