Это (+2 warp strength) - ролевой бонус Deep space transport. И это никак не делает его блокадником (Blockade runner transport).Здесь кривая ссылка на файлохостинг, на изображении - описание Мастадонта в русском клиенте
а это тогда чего ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите советом о переезде в ВХ
Автор bandrk, May 18 2012 23:02
Отправлено 19 May 2012 - 12:52
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 19 May 2012 - 14:09
Реконы выходит только те что с цыной и клокой. остальное шлак
Не совсем. ФОРСреконы это только те. что с циной и клокой.
а это тогда чего ?
Это? Это ролевой бонус дипспейс транспортника. Матарский блокадник это
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 May 2012 - 18:22
Рабочая лошадка пони жеж Много трудится по сбору урожая с планет, да и вообще.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users