Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите советом о переезде в ВХ
Автор bandrk, May 18 2012 23:02
Отправлено 18 May 2012 - 23:02
Всем добрый вечер!
Я с моими коллегами решили переехать в ВХ. Для места останова хотим выбрать Класс2 что бы выход был в хайсеки т.к. с нулей долететь до хайсеков почти нереально. Конечно существует проблема, что сколько летали сканили – все занято, ну то ладно, думаю даже с местными жителями можно договориться про союз или что то подобное . Корпорация у нас небольшая, 7 человек. Цель переезда основная - планетарка и производство вторичная - аномальки и майнинг.
1. Посоветуйте, какую палку лучше ставить медиум или ларж (ларж в 2 раза прожорливей)
2. Будет ли выгодно заниматься планетаркой и производством в ВХ с2. По моим наблюдениям планеты там не бедные на ресурсы, с майнингом лун – не сталкивался.
3. Какой обвес лучше ставить, что бы не сидеть постоянно в онлайне и для более автоматической защиты ПОС (если есть у кого-то пример – буду очень признателен).
4. Возможно ли устанавливать Таможеи в ВХ?
За любую информацию, огромное спасибо.
Я с моими коллегами решили переехать в ВХ. Для места останова хотим выбрать Класс2 что бы выход был в хайсеки т.к. с нулей долететь до хайсеков почти нереально. Конечно существует проблема, что сколько летали сканили – все занято, ну то ладно, думаю даже с местными жителями можно договориться про союз или что то подобное . Корпорация у нас небольшая, 7 человек. Цель переезда основная - планетарка и производство вторичная - аномальки и майнинг.
1. Посоветуйте, какую палку лучше ставить медиум или ларж (ларж в 2 раза прожорливей)
2. Будет ли выгодно заниматься планетаркой и производством в ВХ с2. По моим наблюдениям планеты там не бедные на ресурсы, с майнингом лун – не сталкивался.
3. Какой обвес лучше ставить, что бы не сидеть постоянно в онлайне и для более автоматической защиты ПОС (если есть у кого-то пример – буду очень признателен).
4. Возможно ли устанавливать Таможеи в ВХ?
За любую информацию, огромное спасибо.
Отправлено 19 May 2012 - 0:40
парни какой выхлоп в вх 2 класс..... вы вообще очем
там на солько всё уныло это ужас
ихмо для 7 ми чел если можете дрыка самае оно 3 ка как минимум
+ наличие плнетаршиков вообше гуд , топляк для поса при удачной вх это гуд
Обвес для поса .... да кому вы нах там нужны , если реально захотят вас выселить никакой обвес не поможет
там на солько всё уныло это ужас
ихмо для 7 ми чел если можете дрыка самае оно 3 ка как минимум
+ наличие плнетаршиков вообше гуд , топляк для поса при удачной вх это гуд
Обвес для поса .... да кому вы нах там нужны , если реально захотят вас выселить никакой обвес не поможет
Отправлено 19 May 2012 - 4:45
7 тел в двойке? Вы больше потеряете чем приобретете. Имейте в виду, залетных из импы будет не мало. Это опять же частые сливы. Про соседство с кем то даже не думайте, этот кусок пирога слишком мал чтобы его делить. Да и двойка это для 1 пилота и его альта. Ищите не ниже тройки. Чтоб по лоу до импы гонять заимейте ковротенгу с нуллифаером или блокадник.
Отправлено 19 May 2012 - 8:27
А смысл в нуллифаер тенге в лоу?
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy
Отправлено 19 May 2012 - 8:29
2 - импа, как вы хотите вы не найдете пустую. Да и, как уже сказали, для 7 человек, даже если половина альты - двойка это очень уныло.
Если вы всерьез рассматриваете вариант подселения к кому-то по взаимной договоренности, можешь связаться со мной в игре - у нас есть все то, чем вы бы хотели заниматься в вх, возможно найдем варианты. Ну или просто могу подсказать по заселению, если есть еще вопросы.
Если вы всерьез рассматриваете вариант подселения к кому-то по взаимной договоренности, можешь связаться со мной в игре - у нас есть все то, чем вы бы хотели заниматься в вх, возможно найдем варианты. Ну или просто могу подсказать по заселению, если есть еще вопросы.
Отправлено 19 May 2012 - 8:45
Только с клокой. Не бывает блокадников со встроенным варпстабом.ковротенгу с нуллифаером - анти бублёвая тенга с клокой (тока смысл от неё, много вроде в неё не полезит )
блокадник- усовершенствованный транспотный корабль ( с клокой или варпстабованный от производителя )
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 May 2012 - 10:01
все т2 индусы принято блокадниками называть а не только клочные варианты
Все т2 индусы - транспорты. Знать пора бы.
кем принято ?
Есть мнение, что теми, кто слышал звон, да не знает, где он.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users