Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PVP paca
Отправлено 08 October 2007 - 8:37

Против капшипов может и жжёт, но против бш и меньших бери танатос ака Сковородко.тоже хочу морос, мобов хантить=) очень он гламурный, и говорят он в пвп жжёт=)

И стоит он дешевле.

Зы. Обажаю огроф, кусачие сцобаки.

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 08 October 2007 - 8:37
Отправлено 08 October 2007 - 10:05

Дамагеры это галенты. "Самые" ПвП расы - это те же галленты и матарцы. На настоящий момент.
Ну да, Black Bird, Falkon, Rook, Drake, Cerberus, Crow, Scorpion, Rokh, Armageddon, Apocalypse совсем не PVP-корабли...
Нет PVP расс, есть игроки пригодные для PVP, есть пригодные для PVE, впрочем есть и совсем не куда не пригодные.
Автор, бери любую рассу, которая понравится, подбирай по первичным скиллам, потом в любом случае вкачаешь всё, что угодно.
Отправлено 08 October 2007 - 12:10

я бы даже сказала потом по любому сделаешь нового перса...
распределение атрибутов никак не влияет на то, будешь ты ПвП или нет, только на то, как быстро.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 08 October 2007 - 17:02

Шутки шутками, но ты уверен, что не перепутал местами калдырей и негров?true =D
Choise game dif:
-Caldari
-very easy
-easy
-gallente
-hard
-Minmatar
-very hard
-Amarr
![]()

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 08 October 2007 - 18:14

Вроде как топик называется "PVP paca", причем тут пве? Качать много? Давай посмотрим. Калдырям качать мисслы и рельсы в перфект (а это около 8кк сп на каждую), когда негры мисслы в перфект не гонят. Шилдтанк они тоже до упора не качают. Про электронику я вообще молчу, посмотри, сколько нужно качать идеальные джаммера и сравни с требованиями сеток и пейнтнеровНе перепутал он. Матаром относительно тяжело в пве и качать надо много...

Отправлено 08 October 2007 - 18:16

я от рождения Интаки
с некоторых пор меня запарило вести крафтверкный метод бытья
...вощем то с тех пор я летаю иногда в ПвП
галеты в ПвП рулят конечно, но летая на мелких шипах...
это не есть правда...
итак шатлы тут сложно сказать какой из них самый дамажный...
интеры матарские быстрые, гальские дамажные, калдырские без трабл на тракинг, аммары терь тоже калдари...
дикторы матары самые крутые, амары и калдари побустили и они терь ничо так ракетные, гальский так и не побустили и хоть он кроме бабл бабл ничо не может он самый быстрый.
стелс бобры матарский быстрый, амарский и гальский одно и тоже,
калдырь в отличии от гальского имеет на кучу цпу больше...
бобры ничем особо не отличаются друг от друга кроме как бонусом на тип дмг...
так вот о рассах я пелотю практически все фриги, ну кроме калдаря (пока) и моя расса это КЛОпИгЪ

Отправлено 08 October 2007 - 19:00

Как получить?! А вот как:
1. Caldari
2. Achura
3. Perc. +3; Mem. +2...
4. Monks.
5. Militari
6. Spetial Forces
Удачных полётов!

P.S. Корабли правда качать лучше галентского направления, хотя если "электронщиком" будешь - то качай калдарские!

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 08 October 2007 - 19:03
Отправлено 08 October 2007 - 19:03

Добавлено:
Гуновская ачура лучше! Беречь евемон и сравниваешь
Пошел оффтоп.
Сообщение отредактировал Cobalt: 08 October 2007 - 19:07

Отправлено 08 October 2007 - 19:51

Ну тебе уже написали, по 1-2кк с каждого раздела вот и получается примерно стокож сколько со спейсшипа с ганнери. Хотя конечно тут больше играет роль на что решил качаться... Я сейчас на Танатосе уже вешаюсь от прокачки навигации, механики и дроновАчура г*вно ибо калдари! Есть более достойные блуды в роде тех же Ханидов, чьи рожи мне больше нравятся. З.Ы. Тут кто-то говорил, что в основном у продающихся ПвП чаров такое распределение:
Электроника: 1-2кк сп
Инженерия: 1-2кк сп
Механика: 1-2кк сп
Навигация: Догадаетесь?
Ганери: 7-9-*Скока душа пожелает(в разумных пределах*кк сп
Корабли: Примерно как с пушками, только я точно не помню сколько от 5кк
Ну и в дронах 1-2кк.

Рожи... да мужики ачуры стрёмные, сделать пристойную харю мужского пола не получилось, так что пришлось брать Ж -___-
бррр, по порядку...Вроде как топик называется "PVP paca", причем тут пве? Качать много? Давай посмотрим. Калдырям качать мисслы и рельсы в перфект (а это около 8кк сп на каждую), когда негры мисслы в перфект не гонят. Шилдтанк они тоже до упора не качают. Про электронику я вообще молчу, посмотри, сколько нужно качать идеальные джаммера и сравни с требованиями сеток и пейнтнеров smile.gif Вообще, получается у всех рас поровну, особенно когда омарям добавили мисслы. Да и вообще, ты сложность игры за ту или иную расу расчитываешь чтоль по времени прокачки?
честно не часто вижу калдырей вкачивающих "рельсы в перфект". Да и калдыри славяться своми корабликами не требующими тонны скиллов для входа в хоть сколь либо боеспособное состояние(равен например) Сам не фанат матаров, но имхо там прокачка по заковырестей получается... Часть кораблей под армор танк, часть под шилд танк. Где то в перемешку прожектилы с мисслами. Для некоторых кораблей(вага к примеру) обязательно хорошо прокачанная навигация. Больше всего офигеваю от тайфуна которому вот только прокачать, прожектилы, торпы\круизки, дронов, армор танк, навигацию... всёёё в перфект, вот тогда на нем можно летать =)
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 08 October 2007 - 19:57

Harpy -> Eagle -> Vulture -> Rokhбррр, по порядку...
честно не часто вижу калдырей вкачивающих "рельсы в перфект". Да и калдыри славяться своми корабликами не требующими тонны скиллов для входа в хоть сколь либо боеспособное состояние(равен например) Сам не фанат матаров, но имхо там прокачка по заковырестей получается... Часть кораблей под армор танк, часть под шилд танк. Где то в перемешку прожектилы с мисслами. Для некоторых кораблей(вага к примеру) обязательно хорошо прокачанная навигация. Больше всего офигеваю от тайфуна которому вот только прокачать, прожектилы, торпы\круизки, дронов, армор танк, навигацию... всёёё в перфект, вот тогда на нем можно летать =)
Достаточное обоснование для прокачки рельс в перфект?

Отправлено 08 October 2007 - 20:36

Да знаю я, только мне хватает 20 мемори и 22 инта, при 28 персепшн, чтобы не морочить себе голову что у меня дроны и навигация плохо учаться. Я не слова не говорил про виллпоуер, Брутору или Ханиду за глаза хватает врожденного и вкладывать туда пойнты при создании перса я смысла не вижу. Да и весь Спейсшип и Ганнери качать не собирался. Ачура хорош тем кто собирается качать всего помаленьку включая Science, Industry, Mining и прочие сомнительные радости. Эта тема уже заезжена, каждый для себя уже все решил.В навигации primary - intelligence, в дронах - memory
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users