Я предлагаю нормальный путь, когда каребиры будут сами выезжать на пвп. Ты предлагаешь заставлять, причём уже даже ослу понятно, что такой финт не прокатит, потому что который год не прокатывает.
Ок, предлагай дальше.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты похоже живёшь в какой-то альтернативной версии евы - где в нулях только каребиры и ногибатели вместе с тобой. И ццп постоянно первых хочет заставить пвпешить, но у них не выходит который годОк, тебе осталось прикинуть количество "гниющих" каребиров, сравнить с количеством ногебаторов и наконец-то подумать башкой в смысле "к кому НЕ прислушается ццп".
Я предлагаю нормальный путь, когда каребиры будут сами выезжать на пвп. Ты предлагаешь заставлять, причём уже даже ослу понятно, что такой финт не прокатит, потому что который год не прокатывает.
Ок, предлагай дальше.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 5:39
Для начала неплохо бы получить представление об уровне понимания образца 2012. А то может статься, что любой труд пропадёт втуне.Одним из важных топиков общения будет "Развитие нулей"
В текущем экспаншене было уделено много времени вар декам и Фракционным войнам; Лично мне бы хотелось, чтоб зимний патч был посвящен нулям. Я уже имею сформированное виденье того, какими я хочу видеть нули. В данном топики я буду рад любым идеям, которые конечно же будут нещадно отфильтрованы. На предмет сделаем из нулей лоусеки/нпцспейс/вормхолы. С другой стороны дельные идеи будут обсуждены на саммите.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
+1 Бывало сидел на посе боясь за свою 400кк голову, дать бублям сигрез в 80м и уменьшить яйцам сигу до 15м либо уменьшить время на перепрыг до 12-15ч например увеличило бы количество пвп и вывод иск тоже.ладно, фиг со смертью - кораблик не проблема, можно слить. импы видимо тоже (хотя может дать яйцам возможность уварпывать из бублей? это оживит интеры с прямыми руками)
Очень забавно когда в локале 5 плюсов и 30 нейтралов и последние кричат что вы все боты потомучто нидаётеих почему то всегда чуть больше чем друзей.
Сообщение отредактировал vizvig: 27 May 2012 - 8:40
Как не странно но обратная картина тоже вполне типична когда суровые нулевички в явном переблобе ровнёхонько сидят в доке.Очень забавно когда в локале 5 плюсов и 30 нейтралов и последние кричат что вы все боты потомучто нидаёте
Ээ, какой же это нерф-то.добавить 35% бонус на баунти если в течении часа была убита непись в соседней системе (нерф ботов)
Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 8:56
Ева - песочница. Здесь каждый может делать то, что ему хочется.
Если кому-то хочется фармить, отсиживаясь на посе, они будут это делать.
И таких больше, чем тех, кто хочет их заставить этого не делать. Смирись, это тупо факт.
С другой стороны, можно разрешить дело к обоюдному профиту. Ты прилетаешь за фаном, каребиры выкатывают свои маэли/хурики, чтобы получить с тебя плюшку. Фан ты свой получишь, а получат ли они плюшку, зависит от взаимной кривизны рук.
Есть инкуршны, рассчитанные на флит-пве. Их можно не делать, штрафы смехотворны. Но там хорошие плюшки - и пожалуйста, уже куча корп, которые специализируются на инкуршнах.
Есть вх, где для серьёзного фарма нужны дреды, тенги, кары и прочее. Штраф - нет локала и прочее нулевое. Плюшки очень серьёзные, результат - вх заселены.
Есть фв, которым дали сейчас серьёзные плюшки за пвп. Штрафы есть, они тоже смешные в общем-то и никого не смущали и до буста.
ФВ работает, люди играют в это.
И есть Билаз, который не хочет давать плюшек, только штрафы.
Я думал, тут конструктивная дискуссия хоть иногда, а не мокрые фантазии на тему "мне не дают, заставьте их мне давать".
Нет ничего плохого в поощрении активности - но без "наказания" за пассивность это ни к чему позитивному не приведёт.
У них нет мотивации что-то с этим делать - именно за создание мотиваций как для прилетевших так и для тех кто останется я тут и разоряюсь. 30-40% локала как правило активны - если ты в 5-10 человек прилетаешь в систему с 50 на станции и 10-15 в космосе - отмазка "они все в афк" как-то не очень смотрится. А есть совершенно мёртвые системы и с 60 и с 100 локалами. Потому что люди знают что ничего не произойдёт и можно не андокаться.когда происходит ситуация. что людей в локале больше, чем во вражеском роуминге (а мы притворимся что не знаем сколько человек стоит еще через гейт-два), то необходимо трезво понимать, что 60% из них в афке, у 10% нету подходящего корабля, еще 10% в данный момент состоят в своих левых гангах и 5% пытаются ганг на отпор все таки собрать, и еще 10% трезво оценивают количество врагов и не хотят умирать без борьбы (в смысле что врагов больше раза так в 3). по моему опыту конечно =)
не хочу защищать каребиров (есть и такие, кто не хочет летать в пвп вообще, вот этот класс можно и заставить), но хочу чтобы в этом появился глубинный смысл для всех остальных.
p.s. в лоу кстати не сильно лучше. там только каребиров-идиотов нет и вообще опаснее.
Правильно всё ты говоришь - и двух мнений тут, очевидно, быть не может, - но это всё уже излагалось неоднократно и ССР даже какой-то фидбек давало в ответ. В чём смысл гонять то же самое по десятому кругу? :]У них нет мотивации что-то с этим делать - именно за создание мотиваций как для прилетевших так и для тех кто останется я тут и разоряюсь. 30-40% локала как правило активны - если ты в 5-10 человек прилетаешь в систему с 50 на станции и 10-15 в космосе - отмазка "они все в афк" как-то не очень смотрится. А есть совершенно мёртвые системы и с 60 и с 100 локалами. Потому что люди знают что ничего не произойдёт и можно не андокаться.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Посмотри на графики инкуршенов после инферныИнкуршены в нулях НЕ работают
Ахарм вообщето к пвп не принуждали, они ясно говорят что им нужен выкуп, заводят блоб и критуют входы.всякие ахармы вон начали применять нулевые методы принуждения к пвп.
Сообщение отредактировал vizvig: 27 May 2012 - 14:27
Сообщение отредактировал Сварожич: 27 May 2012 - 19:48
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Нет вот ВХ пожалуста не трогай. Что, мазер в ВХ не пролазиет ? Или более трех Дредов в одну сторону не прогонишь ? Карибас - должен страдать. Логистика в ВХ, та еще штучка....
1. Сделать вх более доступные - убрать схлопывание от массы.
Сообщение отредактировал Сварожич: 27 May 2012 - 20:35
Альт состоит кое-где. В этом каребирском "кое-где" в уставе написано, что никаких залётных ни в коем случае нельзя пытаться убить, ни при каких условиях. Иначе, мол, они прилетят опять. Первое нарушение 100кк, второе кик из корпы.При этом стамины у них значительно больше чем у "пвп" пилотов - первые потом ещё часа 3-5 кемпить будут моё яйцо/напарников, зажав в каком-нибудь кармане. но я не полечу к ним т.к они могут и не выкатится - к ним никто не летает, они не готовятся к приёму гостей и не выкатываются даже на одиночек.
Сообщение отредактировал Timora: 27 May 2012 - 22:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users