Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14036 сообщений
2310
Ок, тебе осталось прикинуть количество "гниющих" каребиров, сравнить с количеством ногебаторов и наконец-то подумать башкой в смысле "к кому НЕ прислушается ццп".

Я предлагаю нормальный путь, когда каребиры будут сами выезжать на пвп. Ты предлагаешь заставлять, причём уже даже ослу понятно, что такой финт не прокатит, потому что который год не прокатывает.
Ок, предлагай дальше. :1_7:
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Ок, тебе осталось прикинуть количество "гниющих" каребиров, сравнить с количеством ногебаторов и наконец-то подумать башкой в смысле "к кому НЕ прислушается ццп".

Я предлагаю нормальный путь, когда каребиры будут сами выезжать на пвп. Ты предлагаешь заставлять, причём уже даже ослу понятно, что такой финт не прокатит, потому что который год не прокатывает.
Ок, предлагай дальше. :1_7:

Ты похоже живёшь в какой-то альтернативной версии евы - где в нулях только каребиры и ногибатели вместе с тобой. И ццп постоянно первых хочет заставить пвпешить, но у них не выходит который год :unsure:
И совершенно зря ты пытаешься демонизировать мою позицию. Нет ничего плохого в поощрении активности - но без "наказания" за пассивность это ни к чему позитивному не приведёт. Ровно как и перекос механики в сторону пве и упрощения уклонения от пвп - не приводит к райским садам и всеобщему процветанию.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310
Ева - песочница. Здесь каждый может делать то, что ему хочется.
Если кому-то хочется фармить, отсиживаясь на посе, они будут это делать.
И таких больше, чем тех, кто хочет их заставить этого не делать. Смирись, это тупо факт.

С другой стороны, можно разрешить дело к обоюдному профиту. Ты прилетаешь за фаном, каребиры выкатывают свои маэли/хурики, чтобы получить с тебя плюшку. Фан ты свой получишь, а получат ли они плюшку, зависит от взаимной кривизны рук.

Есть инкуршны, рассчитанные на флит-пве. Их можно не делать, штрафы смехотворны. Но там хорошие плюшки - и пожалуйста, уже куча корп, которые специализируются на инкуршнах.
Есть вх, где для серьёзного фарма нужны дреды, тенги, кары и прочее. Штраф - нет локала и прочее нулевое. Плюшки очень серьёзные, результат - вх заселены.
Есть фв, которым дали сейчас серьёзные плюшки за пвп. Штрафы есть, они тоже смешные в общем-то и никого не смущали и до буста.
ФВ работает, люди играют в это.

И есть Билаз, который не хочет давать плюшек, только штрафы.
Я думал, тут конструктивная дискуссия хоть иногда, а не мокрые фантазии на тему "мне не дают, заставьте их мне давать".

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 5:39

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Одним из важных топиков общения будет "Развитие нулей"
В текущем экспаншене было уделено много времени вар декам и Фракционным войнам; Лично мне бы хотелось, чтоб зимний патч был посвящен нулям. Я уже имею сформированное виденье того, какими я хочу видеть нули. В данном топики я буду рад любым идеям, которые конечно же будут нещадно отфильтрованы. На предмет сделаем из нулей лоусеки/нпцспейс/вормхолы. С другой стороны дельные идеи будут обсуждены на саммите.

Для начала неплохо бы получить представление об уровне понимания образца 2012. А то может статься, что любой труд пропадёт втуне.

Например, вопрос такой: считает ли ССР, что одинокий корабль должен обладать меньшей заметностью, чем блоб, и, соответственно, обладать преимуществом при перемещении по игровой карте? Без введения реальных мотивирующих факторов для смолл-скейл ПвП все разговоры об улучшении нулей рискуют и дальше оставаться вздором фарисейских выкормышей.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
чох и билаз

вы конечно пытаетесси найти бщий знаменатель (и тут вынужден не согласиться с билазом), но самая 1999% проблема почему каребир не хочет пвп - нихреновая вероятность его смерти.

ну на самом деле, единственное что останавливает дать отпор - количество врагов, их почему то всегда чуть больше чем друзей. этот каребир может быть заинтересован в пвп, ему хочется фана... но у него тупо нет шансов. имхо лучше исправлять это, чем пытаться принудить к чему либо. по этой же причине плюшки тоже могут не сработать.

ладно, фиг со смертью - кораблик не проблема, можно слить. импы видимо тоже (хотя может дать яйцам возможность уварпывать из бублей? это оживит интеры с прямыми руками). но после этого придется лететь еще хрен знает сколько времени до места дислокации. в вормхолах в сто крат хуже =) возможное решение - мобильная клонилка на пос. я вообще не понимаю сисипи, которые делают тысячи ограничений на эти самые клонилки, хотя по сути это единственный удобный метод перемещения своей задницы личности.ладно там рорка - она хоть этих клонов может отвезти куда (может ли?), пос все равно что станция.

имхо из этого идут все страхи каребира. ну во всяком случае - мои. реально я хочу пвпшиться, но хочется honor пвп, а не тупо сливаться с огромными потерями времени.
  • 1
.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Чох правильно говорит, заставить плёткой никого нельзя, кактус просто перестанут грызть.

Имхо было бы полезно для мелких и средних альянсов:
1 бустить милитари и стратег в зависимости от цены слитых там кораблей
2 срезать баунти неписям на 30% и добавить 35% бонус на баунти если в течении часа была убита непись в соседней системе (нерф ботов)
3 порезать цену клаймовых структур в 3 раза
4 убрать реинфорсы клаймовых структур и порезать им ХП в 3 раза
5 бустить шанс выпадения фракции на 5-50% если убивший крестика в течении суток убивал квадратика. (по аналогии ФВ)

Спойлер

ладно, фиг со смертью - кораблик не проблема, можно слить. импы видимо тоже (хотя может дать яйцам возможность уварпывать из бублей? это оживит интеры с прямыми руками)

+1 Бывало сидел на посе боясь за свою 400кк голову, дать бублям сигрез в 80м и уменьшить яйцам сигу до 15м либо уменьшить время на перепрыг до 12-15ч например увеличило бы количество пвп и вывод иск тоже.

Всё равно импы в 90% случаев почемуто именно в лоу сливают а не в нулях. Главная страница ивкил в помощь.

их почему то всегда чуть больше чем друзей.

Очень забавно когда в локале 5 плюсов и 30 нейтралов и последние кричат что вы все боты потомучто нидаёте :)

Сообщение отредактировал vizvig: 27 May 2012 - 8:40

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Очень забавно когда в локале 5 плюсов и 30 нейтралов и последние кричат что вы все боты потомучто нидаёте :)

Как не странно но обратная картина тоже вполне типична когда суровые нулевички в явном переблобе ровнёхонько сидят в доке.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310
Потому и сидят. Вылетишь - снова прилетят, "тут дают". А профита с давания нет => выгоднее, чтоб летели мимо.

добавить 35% бонус на баунти если в течении часа была убита непись в соседней системе (нерф ботов)

Ээ, какой же это нерф-то.
Это буст самый натуральный. Круглосуточно убивать только бот и будет, рядом два бота - профит.
А люди, у которых онлайн с праймом корпы не совпадает, в диком пролёте на 30%?
Странная борьба с ботами.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 8:56

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
Хочу чтобы когда карибас начинал фармить аномаль его сразу СТУНИЛИ(на 10сек, но без агры неписи) и вешали маячек, на который может приварпать головорез.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

А люди, у которых онлайн с праймом корпы не совпадает, в диком пролёте на 30%?
Странная борьба с ботами.

Бонус на персонажа, пересел на фриг, спилил непися в соседке, получил бонус.

А боты будут страдать, ну кроме самых продвинутых.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
когда происходит ситуация. что людей в локале больше, чем во вражеском роуминге (а мы притворимся что не знаем сколько человек стоит еще через гейт-два), то необходимо трезво понимать, что 60% из них в афке, у 10% нету подходящего корабля, еще 10% в данный момент состоят в своих левых гангах и 5% пытаются ганг на отпор все таки собрать, и еще 10% трезво оценивают количество врагов и не хотят умирать без борьбы (в смысле что врагов больше раза так в 3). по моему опыту конечно =)

не хочу защищать каребиров (есть и такие, кто не хочет летать в пвп вообще, вот этот класс можно и заставить), но хочу чтобы в этом появился глубинный смысл для всех остальных.

p.s. в лоу кстати не сильно лучше. там только каребиров-идиотов нет и вообще опаснее.
  • 0
.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310

Бонус на персонажа, пересел на фриг, спилил непися в соседке, получил бонус.

А боты будут страдать, ну кроме самых продвинутых.

полная дурь. Живые люди сами станут просить, чтоб в соседку повесили бота.
Нахрен нужен этот геморрой
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ева - песочница. Здесь каждый может делать то, что ему хочется.
Если кому-то хочется фармить, отсиживаясь на посе, они будут это делать.
И таких больше, чем тех, кто хочет их заставить этого не делать. Смирись, это тупо факт.

С другой стороны, можно разрешить дело к обоюдному профиту. Ты прилетаешь за фаном, каребиры выкатывают свои маэли/хурики, чтобы получить с тебя плюшку. Фан ты свой получишь, а получат ли они плюшку, зависит от взаимной кривизны рук.

Есть инкуршны, рассчитанные на флит-пве. Их можно не делать, штрафы смехотворны. Но там хорошие плюшки - и пожалуйста, уже куча корп, которые специализируются на инкуршнах.
Есть вх, где для серьёзного фарма нужны дреды, тенги, кары и прочее. Штраф - нет локала и прочее нулевое. Плюшки очень серьёзные, результат - вх заселены.
Есть фв, которым дали сейчас серьёзные плюшки за пвп. Штрафы есть, они тоже смешные в общем-то и никого не смущали и до буста.
ФВ работает, люди играют в это.

И есть Билаз, который не хочет давать плюшек, только штрафы.
Я думал, тут конструктивная дискуссия хоть иногда, а не мокрые фантазии на тему "мне не дают, заставьте их мне давать".

:facepalm:

Нет ничего плохого в поощрении активности - но без "наказания" за пассивность это ни к чему позитивному не приведёт.

Инкуршены в нулях НЕ работают - они тупо висят пока не закончатся. А там есть же плюшки, не?
В Вормхолах почти нет пвп, потому что это зарытые хомячьи норы с трудным доступом между ними - в них есть ганки, но очень мало - потому что это дело тяжелое и неблагодарное. И высокого уровня дыры - где как раз дреды нужны - пустуют по большей части т.к только фарм скушно и всякие ахармы вон начали применять нулевые методы принуждения к пвп.
ФВ это вещь в себе. Чем там дело кончится ещё увидим.

Проблема ещё раз не в том что мне там предположительно чего то не дают. Проблема в том что альянсы которые держат нули - не ситизены карибасы которые вместо крестьян пашут на полях и от наличия/отсутвия которых мало что изменится. Так вот эти холдеры зачастую не могут обеспечить своих мемберов пвп контентом в малых/средних размерах. Т.к для этого нет никаких средств. И основная цель этого дела не ботофармеры или анологичные им игроки - а живые организации нулей - т.е нулевые альянсы и союзы альянсов.

Но мне в ответ говорят что мол я карибас и я не хочу страдать, все карибасы и никто не хочет страдать омг омг. где, где все эти "чистые" карибасы, которых строгое большинство http://evemaps.dotlan.net/alliances Что гуны кэнт инту пвп или ааа? :blink:

когда происходит ситуация. что людей в локале больше, чем во вражеском роуминге (а мы притворимся что не знаем сколько человек стоит еще через гейт-два), то необходимо трезво понимать, что 60% из них в афке, у 10% нету подходящего корабля, еще 10% в данный момент состоят в своих левых гангах и 5% пытаются ганг на отпор все таки собрать, и еще 10% трезво оценивают количество врагов и не хотят умирать без борьбы (в смысле что врагов больше раза так в 3). по моему опыту конечно =)

не хочу защищать каребиров (есть и такие, кто не хочет летать в пвп вообще, вот этот класс можно и заставить), но хочу чтобы в этом появился глубинный смысл для всех остальных.

p.s. в лоу кстати не сильно лучше. там только каребиров-идиотов нет и вообще опаснее.

У них нет мотивации что-то с этим делать - именно за создание мотиваций как для прилетевших так и для тех кто останется я тут и разоряюсь. 30-40% локала как правило активны - если ты в 5-10 человек прилетаешь в систему с 50 на станции и 10-15 в космосе - отмазка "они все в афк" как-то не очень смотрится. А есть совершенно мёртвые системы и с 60 и с 100 локалами. Потому что люди знают что ничего не произойдёт и можно не андокаться.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310
Блин, вот ты упёртый.
Ом омг нет пвп. ПОТОМУ И НЕТ БЛДЖАД ЧТО ПЛЮШЕК НЕТ.
Сколько раз это сказать-то надо. :facepalm:

Будут плюшки - будет пвп. Нет - так и ной по локалам про нидают и про должны страдать. Всем пофиг, все фармят дальше.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

У них нет мотивации что-то с этим делать - именно за создание мотиваций как для прилетевших так и для тех кто останется я тут и разоряюсь. 30-40% локала как правило активны - если ты в 5-10 человек прилетаешь в систему с 50 на станции и 10-15 в космосе - отмазка "они все в афк" как-то не очень смотрится. А есть совершенно мёртвые системы и с 60 и с 100 локалами. Потому что люди знают что ничего не произойдёт и можно не андокаться.

Правильно всё ты говоришь - и двух мнений тут, очевидно, быть не может, - но это всё уже излагалось неоднократно и ССР даже какой-то фидбек давало в ответ. В чём смысл гонять то же самое по десятому кругу? :]
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Принимал я как то учавствие в сносе поса в ВХ и с переблобом (не за боем пришли а чтобы выселить), хозяева 4 дреда взорвали и кучу субкапов.

Потери порядка 6-7ккк, достаточная ли это мотивация?

Спойлер

Инкуршены в нулях НЕ работают

Посмотри на графики инкуршенов после инферны :) Удивишся.

всякие ахармы вон начали применять нулевые методы принуждения к пвп.

Ахарм вообщето к пвп не принуждали, они ясно говорят что им нужен выкуп, заводят блоб и критуют входы.

У нулевиков кстати гейт-скрамблера нету, зато у них есть блоб.

Сообщение отредактировал vizvig: 27 May 2012 - 14:27

• 0

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10507 сообщений
1247
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет
Короче почитав форум, выдам вот такой бред в духе iam123, но мое ЧСВ over 9000 шепчет: может тут есть какое рациональное зерно ?

Нидают, заставить грызть. Караибы, боты, ВХ. А вот суть проблемы то какая ? В вх х не найдешь, а найдешь не дадут, в нулях тупо не дадут. Потому как блоб (что в нулях, что в ВХ) и потеря времени на скан-завод (чисто ВХ), а я просто посижу и сами улетят, чтобы пос спилить нужно сперва узнать с мягким знаком или без слово "за***шся" пишется. А вот чтоб мне вылезти - не тупо блюбалить, нужно чтоб залетный ганг погопал все аномальки и они кончились. И ждать их потом 2 дня пока нареспаются или в соседнюю систему лезть.

Короче решение вопроса "не дают и никак не заставим" крайне непопулярное. (сейчас все меня заплюют насмерть) И мои слова не истина в последней инстанции, но как-то так вот:
1) понерфить баунти с агентрана выше 3 уровня в хаях (первый уровень чуток побустить), понерфить баунти с агентрана выше 3 уровня в лоу и нулях. Никогда не вводить баунти в ВХ.
2) сделать чуток поменьше вероятность респа аномалек и боевых сигнатур в нулях и ВХ, но пропорционально увеличить их доходность. Уменьшить время жизни активированной аномальки\боевой сигнатуры в 3 раза. Сейчас она сутки живет. При этом не в коем случае не трогать производственные сиги -ладарки, гравики.
3) убрать выпадение любого лута с неписи кроме фракционного и дед-спейса, одновременно увеличить выпадение сала. Все что выше мета-0 пусть делают производственники и майнеры (ибо сейчас скупают низкие метамодули на рефайн). Производство модулей высоких мета-уровней пусть происходит путем инвента, правда с более мягким рандомом чем при инвенте т3.
4) сделать клон-модуль на посах (выше кто-то только что сказал) Добавлю только: чтоб в них нельзя было пользоваться джамп-клонами.
5) резко уменьшить время на загон в реинфорс хабов, клайм-структур (ТКУ СБУ), таможен, можно и посов, аутпостов, далее станций. Уменьшить им резисты, ХП, хз еще чего.
6) да может вообще убрать из игры хабы? сделать его модулем аутпоста или крупного поса (крупного - значит нельзя поставить хаб не имея на посе определенного набора модулей) ? (тут моя мямлит про структурку, которая задает улучшение системы) А саму функцию хаба немножко сменить. Пусть он рандомно респит аномальки в радиусе (не уверен в правильности термина) пяти систем. Здесь нужно дополнить ибо не знаю как работает хаб. Но к примеру воткнули хаб и в радиусе 5 систем начало появлятся раз в 3 ч плюс одна рандомная по сложности аномалька. Поставили в хаб модуль на плотность аномалек- радиус респа сменился до 4 систем, поставили модуль на повышение сложности и стали респаться в указанных пределах аномальки посложнее. Модули эти с выработкой ресурса, допустим 2 месяца поработали и все- вези новый.
7) автоматически назначать награду от ФВ (в виде баунти) за голову ПВПшника , наподобее наград за голову от конкорда. Назначать убийце баунти в процентах от слитого им шипа (все равно теперь цену во вкладке корпвойн посмотреть можно), при этом брать процент из кармана потерпевшего если он был на корабле рангом выше БШ, т3 или фракционном корабле выше крузака. (хехе спасение утопающего в руках самого утопающего)
8) пересмотреть систему клайма в сторону принципа "владею только тем что защищаю"

Сообщение отредактировал Сварожич: 27 May 2012 - 19:48

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6778 сообщений
1294
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Летаю за живыми людьми аж к гунам на другой край карты, всюду боты...
1. Сделать вх более доступные - убрать схлопывание от массы.
2. Конкорд не должен платить белее 100кк баунти в день.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10507 сообщений
1247
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет

...
1. Сделать вх более доступные - убрать схлопывание от массы.

Нет вот ВХ пожалуста не трогай. Что, мазер в ВХ не пролазиет ? Или более трех Дредов в одну сторону не прогонишь ? Карибас - должен страдать. Логистика в ВХ, та еще штучка.
А вот динамиков - случайно респающихся дырок, причем динамиков только тех, которые связывают части к-спейса, это конечно можно поболее добавить. Особенно динамики ноль-ноль, чуток меньше ноль-лоу.

Добавлю, в ВХ подкрутить слиперов, чтобы нейтрить безбожно начинали с ВХ второго класса, а с ВХ четвертого класса еще и джамили.
Отменить страховку кораблям класса выше БШ. Ибо нефиг фармить на дредах, и кидать мазеры на мало мальский ганг. "Мирные" капиталы - орка,рорка, фрейтера на страховку не обижать.
И вообще майнерам какую нибудь плюшку добавить. Например рандомно выпадающую со скопаного астера друзу кристалов. Которую непись бы скупала наподобее синьки со слиперов, по цене от 15 лям до 1,5 лярда, в зависимости от ценности типа плюшки. Плюшка должна выпадать не часто, одна-две с гравика, три-четыре с белта. Тип плюшки варьируется от того какой рудой набит астероид. В импе плюшки не должны падать тем кто копает на шипах фракции ОРЕ. В общем больше майнеров- больше целей.

Сообщение отредактировал Сварожич: 27 May 2012 - 20:35

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

При этом стамины у них значительно больше чем у "пвп" пилотов - первые потом ещё часа 3-5 кемпить будут моё яйцо/напарников, зажав в каком-нибудь кармане. но я не полечу к ним т.к они могут и не выкатится - к ним никто не летает, они не готовятся к приёму гостей и не выкатываются даже на одиночек.

Альт состоит кое-где. В этом каребирском "кое-где" в уставе написано, что никаких залётных ни в коем случае нельзя пытаться убить, ни при каких условиях. Иначе, мол, они прилетят опять. Первое нарушение 100кк, второе кик из корпы.
Как с подобными типусами бороться предлагаешь?

З.Ы. Я ни коим образом не троллю, просто крик души.

Сообщение отредактировал Timora: 27 May 2012 - 22:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users