Brownshweiger. Оффтопик, переход на личности. 3 дня РО.
CHoh. То же самое. И, если быть честным, более агрессивно чем у Brownshweiger. И еще постинг одинаковых постов в разных темах. Увы, но тоже 3 дня РО.
(Не в этой теме, а в разделе корабли и модули.)
MegaDocent, это всё хорошо, но не о том.
Человек приходит и постит какую-то неверную инфу. Ну неверную вот и всё, причём он явно не понимает, почему, на что ему и указывают все вокруг. А ему плевать, он продолжает постить.
Он не нарушает правил, конечно. Но люди вокруг начинают сами срываться на оскорбления, потому что по-другому выразить отношение к этому непрекращающемуся бреду невозможно.
В мозге уже вроде бы с год действует правило, запрещающее выдавать новичкам (намеренно) неверную инфу. Если тело после предупреждения продолжает писать что-то совершенно левое, его выпиливают.
Тут такое не прокатит, но смысл, думаю, понятен. Проблема не в сраче, проблема в том, кто его начинает и как.
не знаю, троллинг это такой, деланье себе "имени" или просто психологические проблемы, но результат налицо.
Твоё предложение не решает проблемы, оно лечит вторичные симптомы.
С моей точки зрения - море флуда в инфо-топике о том, что же верно - это плохо.
Срачи, даже если доставляют кому-то, - это совсем плохо. И тут надо наказывать.
Но запреты на постинг неверной инфы - еще хуже.
Понимаешь, вводить ради одного человека правило, запрещающее постить неверную инфу - неверно.
1) Ибо кто-то может запостить что-то неверное по незнанию. За это нельзя наказывать.
2) А как определять, какие модули ставить на корабль неверно? Кого-то тошнит от фитов домика с 2 репками. А кто-то вполне нормально летает с 3. Можно указать, что есть более оптимальный вариант. Но никак не единственно верный.
3) И даже с единственно верной механикой игры. Кто ее всю и точно знает? На первый неверный пост в духе "Резисты просто плюсуются, можно получить 146% резиста, 46% будут отражаться во врага" - сказать, что это неверно. Можно даже пруф привести, если не лень. А на второй и следующие забить просто. Ибо откуда знать, кто неправ? А вдруг резисты именно плюсуются, а все вокруг заблуждаются. Конечно, это утрированный пример. Но в более тонких моментах - увы, модератор может и не знать, что верно.
Ну и кроме того. Это игра. Кто-то разберется во всем. Прочитает разные мнения. Будет знать как правильно фитить. Будет папкой. Кто-то придет, прочитает пару постов, зафитит как сказал незнающий человек, разбираться не будет. Сам себе злобный буратино. Все справедливо.
Этот пост - не решение проблемы. И не ответ администрации на первый пост. Это личное мнение.
Проработай за 3 дня аргументы за свою позицию, выдвини их. Может у апа/рх/других модеров другое мнение. Подозреваю вероника скорее согласится с тобой, чем со мной. Может и пройдет в какой-то форме твое предложение.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 May 2012 - 10:29