Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

постинг Brownshweiger'а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng
Предлагаю создать раздел соответствующий, в котором каждый желающий будет создавать темы для обсуждения бана/запрета постинга той или иной личности. И вообще давно пора разрешить постить на этом форуме только избранным, все остальные пусть сидят в рид онли.

P.S. Насчет того, что Brownshweiger постит откровенную чушь, согласен, но не для того ли была сделана репутация на форуме, что бы полезность постов человека была видна сразу? Нафига тогда вообще нужна репутация? Типо для реповойн? :)

Сообщение отредактировал Хим: 28 May 2012 - 8:35

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Формальных нарушений правил нет или они мелкие ...

:troll:
Ну чо, пора добавлять в правила пункты о попоболи

... полезная информация теряется.

вы там вечный двигатель уже изобрели?

Сделать тебе скриншоты чтоб нашел кнопку игнор, или тебе нужно именно чтоб все остальные больше его там не читали?
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310
Я в курсе, что меня тут многие не любят, ибо по многим вопросам не стесняюсь высказывать своё мнение.
Я не Саша Грей, чтоб всем нравиться.
Однако прежде, чем вы ткнёте "отправить" для поста ведра помоев в мою сторону, не забудьте вспомнить, о чём топик и о чём говорят ваши срач-посты именно тут. :closedeyes:

А игнором, конечно, кончится в том случае, если плюсового ответа от ив-ру тим не последует.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
В интернетах кто-то не прав! Не может быть :blink:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Я в курсе, что меня тут многие не любят, ибо по многим вопросам не стесняюсь высказывать своё мнение.

Не изза этого.

Однако прежде, чем вы ткнёте "отправить" для поста ведра помоев в мою сторону, не забудьте вспомнить, о чём топик и о чём говорят ваши срач-посты именно тут. :closedeyes:

А ты о чем думал, когда создавал эту срач-тему? :) Тема вообще не о чем... Мне не нравится тип, давайте ему запретим постить... Шикарно.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Оставьте. Без него утро понедельника было б уж совсем никаким.
А тут почитал, настроение поднялось, хорошо!
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Тоже думаю, что его посты порой поднимают настроение. Просто ненадо к ним относится так серьезно. :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14053 сообщений
2310
Ну какбэ если б он не лез в другие темы (для него специально создали персональную), то и плевать бы.

Но оно лезет ведь. Игнор, конечно, весело, но смотреть портянки текста других постеров, которые его же и цитируют, надоедает (я пробовал, ога). Потому и.
Впрочем, если тело раздражает только меня, а остальных постоянно радует, ничего не поделать - придётся читать.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Вообще, к оффтопику/срачам в темах несущих полезную информацию отношение негативное. И более строгое, чем в изначально созданных для "потрындеть" темах.

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.

4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.

4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.

Заметили что-то из этого? - Тыкайте кнопка "жалоба", черный вертолет вылетит. Воздастся обеим сторонам конфликта.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 May 2012 - 9:45

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14053 сообщений
2310
MegaDocent, это всё хорошо, но не о том.
Человек приходит и постит какую-то неверную инфу. Ну неверную вот и всё, причём он явно не понимает, почему, на что ему и указывают все вокруг. А ему плевать, он продолжает постить.
Он не нарушает правил, конечно. Но люди вокруг начинают сами срываться на оскорбления, потому что по-другому выразить отношение к этому непрекращающемуся бреду невозможно.

В мозге уже вроде бы с год действует правило, запрещающее выдавать новичкам (намеренно) неверную инфу. Если тело после предупреждения продолжает писать что-то совершенно левое, его выпиливают.
Тут такое не прокатит, но смысл, думаю, понятен. Проблема не в сраче, проблема в том, кто его начинает и как.
не знаю, троллинг это такой, деланье себе "имени" или просто психологические проблемы, но результат налицо.

Твоё предложение не решает проблемы, оно лечит вторичные симптомы.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 May 2012 - 9:54

• 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

но результат налицо.

И вполне доставляет :lol:
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
Brownshweiger. Оффтопик, переход на личности. 3 дня РО.
CHoh. То же самое. И, если быть честным, более агрессивно чем у Brownshweiger. И еще постинг одинаковых постов в разных темах. Увы, но тоже 3 дня РО.
(Не в этой теме, а в разделе корабли и модули.)

MegaDocent, это всё хорошо, но не о том.
Человек приходит и постит какую-то неверную инфу. Ну неверную вот и всё, причём он явно не понимает, почему, на что ему и указывают все вокруг. А ему плевать, он продолжает постить.
Он не нарушает правил, конечно. Но люди вокруг начинают сами срываться на оскорбления, потому что по-другому выразить отношение к этому непрекращающемуся бреду невозможно.

В мозге уже вроде бы с год действует правило, запрещающее выдавать новичкам (намеренно) неверную инфу. Если тело после предупреждения продолжает писать что-то совершенно левое, его выпиливают.
Тут такое не прокатит, но смысл, думаю, понятен. Проблема не в сраче, проблема в том, кто его начинает и как.
не знаю, троллинг это такой, деланье себе "имени" или просто психологические проблемы, но результат налицо.

Твоё предложение не решает проблемы, оно лечит вторичные симптомы.

С моей точки зрения - море флуда в инфо-топике о том, что же верно - это плохо.
Срачи, даже если доставляют кому-то, - это совсем плохо. И тут надо наказывать.
Но запреты на постинг неверной инфы - еще хуже.

Понимаешь, вводить ради одного человека правило, запрещающее постить неверную инфу - неверно.
1) Ибо кто-то может запостить что-то неверное по незнанию. За это нельзя наказывать.
2) А как определять, какие модули ставить на корабль неверно? Кого-то тошнит от фитов домика с 2 репками. А кто-то вполне нормально летает с 3. Можно указать, что есть более оптимальный вариант. Но никак не единственно верный.
3) И даже с единственно верной механикой игры. Кто ее всю и точно знает? На первый неверный пост в духе "Резисты просто плюсуются, можно получить 146% резиста, 46% будут отражаться во врага" - сказать, что это неверно. Можно даже пруф привести, если не лень. А на второй и следующие забить просто. Ибо откуда знать, кто неправ? А вдруг резисты именно плюсуются, а все вокруг заблуждаются. Конечно, это утрированный пример. Но в более тонких моментах - увы, модератор может и не знать, что верно.

Ну и кроме того. Это игра. Кто-то разберется во всем. Прочитает разные мнения. Будет знать как правильно фитить. Будет папкой. Кто-то придет, прочитает пару постов, зафитит как сказал незнающий человек, разбираться не будет. Сам себе злобный буратино. Все справедливо.

Этот пост - не решение проблемы. И не ответ администрации на первый пост. Это личное мнение.
Проработай за 3 дня аргументы за свою позицию, выдвини их. Может у апа/рх/других модеров другое мнение. Подозреваю вероника скорее согласится с тобой, чем со мной. Может и пройдет в какой-то форме твое предложение.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 May 2012 - 10:29

• 4

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

CHoh. То же самое. И, если быть честным, более агрессивно чем у Brownshweiger. И еще постинг одинаковых постов в разных темах. Увы, но тоже 3 дня РО.

И Брауни ставит себе еще одну зарубку на копье. Сами ведь его кормите, буквально с рук. Сами себе злобные буратосы, не жалуйтесь. Ни один психически здоровый человек ничего с Брауни не обсуждает, так что его можно считать санитаром леса.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Когда я разошелся с CHoh во мнениях он прямым текстом написал что не приемлет отличной от своей точки зрения.
Со мной тоже много кто не согласен, но называть их телами или безликим "оно" совершенно не тянет...
как и банить.
Этому форуму не баны нужны а взаимное уважение. :D
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Это не решение проблемы.

Проблемы нет. Точнее она не у Брауни. Ну постит он откровенную (!внимание личное мнение!) чушь. Ну и что?
Новички все сольют свои големы из за этого? :troll: Просто кое кто не умеет раскладывать у себя в голове такой случай, когда кто то упрямо постит свое (!неправильное!) мнение и, боже упаси, не слушает АВТОРИТЕТОВ!!!1111.

Когда я разошелся с CHoh во мнениях он прямым текстом написал что не приемлет отличной от своей точки зрения.

This.
А вообще щас тоже РО подхватишь за переход на личности :troll:
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
This.
А вообще щас тоже РО подхватишь за переход на личности :troll:
[/quote]

Никакого негатива или оскорблений - просто поделился опытом общения, тем более топикстртер этого не стесняется и подтверждал в другом топике. Не вижу тут никакого негатива, однако это дело, на мой взгляд, делает картину трагедии ярче и яснее.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458

Проблемы нет.

Ну, вообще говоря, постинг всякой чуши и неверной инфы в инфо топике это плохо. Просто это меньшее зло. А большее - запрет постинга всякой чуши.

Весь пост личное мнение. =)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну, вообще говоря, постинг всякой чуши и неверной инфы в инфо топике это плохо. Просто это меньшее зло. А большее - запрет постинга всякой чуши.

Весь пост личное мнение. =)

Спора нет. Некоторым вот это - А большее (зло) - запрет постинга всякой чуши. - я бы зататуировал в подпись.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
А топикстартера уже предлагали в РО ?
Я не в теме - но создать отдельный тред для призывов к бану оппонента, это такой селфовнедж который ИМХО лечить надо профилактическими РО самому топикстартеру. Сам же потом спасибо скажет, что не дали совсем опуститься в глазах коммунити(если не дурак)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А топикстартера уже предлагали в РО ?

Он уже там, вместе с брауни... 72 часа без флуда :D
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users