Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
постинг Brownshweiger'а
Автор CHoh, May 28 2012 4:13
Отправлено 28 May 2012 - 4:13
В свете уже существующего прецедента - запрета постинга Karmael в теме про Diablo 3 - прошу рассмотреть вопрос запрета постинга некоему Brownshweiger в разделах "Корабли и модули" и "Миссии и комплексы", где он отличился многочисленными бредовыми постами с полным незнанием предмета и обвинениями всех вокруг в невежестве.
Завсегдатаи упомянутых разделов хорошо знают, что это за тело и как оно постоянно мешает конструктивным обсуждениям. Формальных нарушений правил нет или они мелкие, но топики скатываются в срачи и взаимные оскорбления моментально, полезная информация теряется.
Так как уже весьма длительное время ситуация не меняется вообще, решил запостить тут.
По сумме впечатлений, так сказать.
Размещу линк на данный топик в темах, где тело в последний раз отмечалось своим упоротым постингом.
Отписывайтесь, кому интересно.
п.с.
Понимаю, что делаю этому засранцу лишнюю рекламу, но сколько ж можно?
Завсегдатаи упомянутых разделов хорошо знают, что это за тело и как оно постоянно мешает конструктивным обсуждениям. Формальных нарушений правил нет или они мелкие, но топики скатываются в срачи и взаимные оскорбления моментально, полезная информация теряется.
Так как уже весьма длительное время ситуация не меняется вообще, решил запостить тут.
По сумме впечатлений, так сказать.
Размещу линк на данный топик в темах, где тело в последний раз отмечалось своим упоротым постингом.
Отписывайтесь, кому интересно.
п.с.
Понимаю, что делаю этому засранцу лишнюю рекламу, но сколько ж можно?
Отправлено 28 May 2012 - 4:22
Предлагаю просто дать чоху РО за флуд и провокацию флейма в вышеуказанных разделах. К стенке его приперли потребовав аргументов вот он и мечется.
Чувак открыто нарушает правила форума и пишет прямые оскорбления, да еще и создает тему теперь жалуясь на меня. По-моему тянет на клевету.
РО дают и за меньшее, так почему это тело спокойно гадит?
Чувак открыто нарушает правила форума и пишет прямые оскорбления, да еще и создает тему теперь жалуясь на меня. По-моему тянет на клевету.
РО дают и за меньшее, так почему это тело спокойно гадит?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 May 2012 - 4:28
Отправлено 28 May 2012 - 4:58
Санников, тебя ни к завсегдатаям упомянутых разделов, ни к модераторам причислить низя ну никак. Не уподобляйся Brownshweiger'у, постя чушь не в тему.
Насчёт канала - для тебя, вероятно, станет откровением, что у канала, кроме рядовых модераторов (к коим и я принадлежу) есть ещё администратор (и это совсем не я). Не по адресу, в общем.
В той теме я отвечаю в основном на адресованные именно мне сообщения/претензии.
Насчёт канала - для тебя, вероятно, станет откровением, что у канала, кроме рядовых модераторов (к коим и я принадлежу) есть ещё администратор (и это совсем не я). Не по адресу, в общем.
В той теме я отвечаю в основном на адресованные именно мне сообщения/претензии.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 May 2012 - 5:00
Отправлено 28 May 2012 - 5:47
Ни в коем случае!!!
А кто меня развлекать будет своими упоротыми постами про дрыка, тенгу, мачалку или голема? А так стало скучно=с агрил брауни и сидишь наслаждаешься
А кто меня развлекать будет своими упоротыми постами про дрыка, тенгу, мачалку или голема? А так стало скучно=с агрил брауни и сидишь наслаждаешься
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 May 2012 - 6:05
Карма и то интереснее, чем брошвейнгер или как-то так. Он упорот настолько, что его место в вопроснице и сидеть читать все старые схожие темы и гайдыНи в коем случае!!!
Отправлено 28 May 2012 - 6:15
Хз, меня брауншвайгер не помню чтоб раздражалл, а что-то эпичное начинается только тогда, когда кто-то достаточно "умный" с ним сцепляется на тему имбовости дрыка/тенги...
☠
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 May 2012 - 6:31
Отправлено 28 May 2012 - 7:05
тут у нас не открытое судебное заседание - ты не имеешь права защищаться, а можешь только читать как мы выбираем тебе способ казни....
не пости здесь больше - срываешь обвиняющим фан
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 28 May 2012 - 7:13
не вижу ничего плохого в том чтобы призвать воспользоваца кнопкой игнор. там где без нее задача нерешаеца.Не вижу ничего плохого в том, чтобы призвать модераторов что-то изменить - там, где без них задача не решается.
А она реально не решается.
А она реально РАБОТАЕТ !!!
Отправлено 28 May 2012 - 7:19
Ха ха.... Brownshweiger довел до криков о помощи.
Тоже не вижу зачем банить - он довольно нейтрален пока с ним непосредственно не вступают в перепалки которые топикстартер так любит(и что верно - потоками презрения не брезгует). Здесь проблемма не в том что кто-то мешает форуму жить .
Тут просто два человека нашли друг друга))))))))
Тоже не вижу зачем банить - он довольно нейтрален пока с ним непосредственно не вступают в перепалки которые топикстартер так любит(и что верно - потоками презрения не брезгует). Здесь проблемма не в том что кто-то мешает форуму жить .
Тут просто два человека нашли друг друга))))))))
Отправлено 28 May 2012 - 7:26
Брауни достал чоха
Я даже немного завидую брауни, он с умел достать человека и довести его до создания персональной темы. Грац брауни
Я даже немного завидую брауни, он с умел достать человека и довести его до создания персональной темы. Грац брауни
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
Отправлено 28 May 2012 - 7:53
Не надо его казнить. На нашем форуме есть разные индивиды, любители нафигачить минусов, один даже мне умудрился в одном посту даже два поставить, во всяком случае, в моем профиле в репутации так отображается. Думаю, это им доставляет некий экстаз, раз так то почему и нет. Есть на форуме тролли, без них форум будет полумертв, они нужны. А есть и такие как Brownshweiger и как сказал alexgagaga, они приносят радость. Ху есть ху мы знаем, новичкам расскажем. Считаю от этих всех людей НАШ форум становиться только более интересным и колоритным. Зачем его упрощать. Ну, думаю как то так…
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users