Я на распутье. На каждый шип качаться примерно одинаковое количество времени, какой из них будет наиболее полезен в вх и на каком я смогу зарабатывать больше всего исков?
У меня - вся амарская линейка. Друзей нет, но это по сути входит в вопрос, например, от ревела будет больше толка в шилдовом флите чем от тенги?
Немного разьясню. Я не по наслышке знаю что такое 3 и 4 лвл вх, но я ниразу не фармил в 5-6, не знаю какие там форматы, не знаю как происходит фарм и на данный момент у меня нет инструментов что бы туда попасть. Для этого мне нужен один из вышеперечисленных шипов, и, дабы узнать какой из них в этом ремесле лучший, я создал эту тему. Мне не нужно ваше мнение о том, какой шип САМЫЙ лучший для фарма вх и не нужны советы ефтвориоров, не знающих что такое сидж, мне нужно мнение людей, которые фармят лвл 5-6. В частности на одном из вышеперечисленных кораблей, а лучше имевших опыт на всех сразу.
Мне не нужны советы глупоцов. Где я, блджад, написал что я собираюсь фармить соло? Какое мне дело какой дред для вх самый лучший?
Я вполне адекватно отвечаю людям, которые читают жопой и пишут не по делу.
ТС задал вопрос так, как задал (а задал он его плохо). Его прочитали точно так, как он написан. "Я не написал, что собираюсь фармить соло!" - но ты написал, что друзей у тебя нет, и не сказал, что будешь фармить в ганге.
Дальше было хамство и проекции "читаете жопой" как защита от понимания того, что сам написал примерно тем же.
Таким образом бесполезный ТС уходит отдыхать от форума на три дня. 4.2 и 4.4