Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс нулей

• Закрытая тема Тема закрыта
416 ответов в теме

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5
  • Client:Eng
Завязать нули на логистике, это очень хорошая идея. Но вот резать доход нельзя, а то получится так что: "А зачем нам вобще нули?". Будут 5-10 систем где строят суперкапы и потом перегонять в лоу (где основной доход).

Думаю надо нули (дальние, 20+ прыжков до империи) сделать ресурсной базой. Дальность прыжка ДФа уменьшить, чтоб вывоз (или ввоз) от туда ресурсов был сложнее.

Уменьшить баунти, но увеличить шанс фракции (но не более определенного количества в день). Да и в общем в игре стоит уменьшить приток денег от баунти за НПС, компенсировать миссиями и более качественным лутом с фракции. Т.е. уменьшить кол-во возможной фракции в империи (пиратской), перенести ее в нули.

Может это выглядеть бредово, но поработав с цифрами (качество и кол-во) можно привести к балансу, что оздоровит экономику и увеличит привлекательность нулей.

Защитить одну систему - просто, но удержать несколько, должно быть намного сложнее.

P.S. CCP на фанфесте говорила о переработке системы ПОСов и добычи минералов, остается ждать когда они этим займутся.
  • 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Я бы все же упор делал не на деньги а на жопочасы.
Т.е. чтоб по стоимости станция стоила не много, но требовала бОльшей логистики чем ПОС раз в 5.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Почитал. Уже где-то подобное видел. Может быть даже от кого-то из ССР.

Идея была проста, но ее не реализовали: сделать нули доступнее и живее. Помните? Проблема не только в супер-блоках на стендах и капкатках. Проблема в механике. БВ интересно написал про выход из клайма оплатой станцией, как один из вариантов.

В еве есть четыре вида территорий: хайсеки, лоусеки, пиратские нули и клайм нули. Павер-блоки как раз в последних. Да, можно как Фон писать, что лоусеки не заселены. Это тоже верно. Но их невозможно заселить как таковые.

В еве не хватает промежуточного варианта между клайм и пиратскими нулями. На счет агентов и станций тут уже кстати писали в идеях. В теме про новые регионы. Так что, часть идей уже была, и как ни странно, лично я только "за".

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

надо дать возможность строить капы и супера в хайсеках

уже вижу тему на форуме, "Эребус 4lvl в 2 окна"

Видать, в ЕБЕ-онлайн все реально так плохо, что я соглашаюсь с БВ.

Я не заметил что все плохо. :)
  • -2

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Не нравится мне идея с агентами в нулях. Это получится, что мы возьмем агентов из Motsu и Hysera перенесем в нули и получим неконтролируемый поток предметов из ЛП-шопа в импу, а из импы в нули ничего не пойдет?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вообще БВ про перенос 4-к из нпц нулей в клаймнули.

Как сам кормящийся с этих агентов, данный пункт, по возможности, комментировать избегаю.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Не нравится мне идея с агентами в нулях. Это получится, что мы возьмем агентов из Motsu и Hysera перенесем в нули и получим неконтролируемый поток предметов из ЛП-шопа в импу, а из импы в нули ничего не пойдет?

вельд у хайсечников никто не забирал. миски это слишком жирно я щитаю
  • 3
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Если БВ написал простынку - ищите, кому это выгодно.

Вы только посмотрите, стоило БВ присыпать свою любимую идею об агентах на станциях игроков красивыми утопическими идеями, как хомячки, радостно пища, ее сожрали и не подавились. Не мытьем, так катанием, Бластер?

Если отбросить идею про этих унылых агентов, которых так жаждут цыгане, ботоводы и прочие нехорошие люди, то все остальное, безусловно, очень хорошо, только все эти идеи очевидны любому разумному человеку, и точно так же очевидно, что ССР плевать. Никаких изменений до выхода Даст 514 не будет, а после выхода возможно все крупно изменится.

Что-то я в этом посте очень люблю слово "идея".

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 03 June 2012 - 14:06

• 2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Я вот лично надеюсь, что благодаря ФВ из импы в нули пойдут бригады авторитетных Амарских Милиционеров или представители других ОПГ и ОПС

Сообщение отредактировал elizaroff: 03 June 2012 - 14:07

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Если БВ написал простынку - ищите, кому это выгодно.

иной раз ты выгладишь просто троллем, а иной раз - упоротым.

если кто-то что-то написал, то скорее всего, это просто законченная идея. ты же какой-то законченный продукт пропаганды, уверенный, что всем манипулируют враги дуче или еще кто-то-там Изображение

я не буду продолжать срач на эту тему в этом топике - ответишь в стиле предыдущего письма, уйдешь в игнор. тут будут обсуждаться только идеи ребаланса, интересные играющим игрокам, а не форумной толстоте.
  • 0

Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Я вот лично надеюсь, что благодаря ФВ из импы в нули пойдут бригады авторитетных Амарских Милиционеров или представители других ОПГ и ОПС

вельд у хайсечников никто не забирал. миски это слишком жирно я щитаю

Я на вашем жире чуть не подскользнулся.
Еще раз поясню почему я против такой системы. В импу от жителей курса идут цинобалы и драмики, к ним обратно из импы идут РФ-дизы, ФН-сетки, РФ-гири, РФ-трекэнхансеры, импланты, адаптивки. Если убрать это все в нули то обмен между нулями и империей сократится, что плохо скажется на торговле.
А так существующая система хороша тем, что в импе производится то чего нет в нулях а в нулях производится то чего нет в импе и между нулями и импой идет бодрая торговля.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

иной раз ты выгладишь просто троллем, а иной раз - упоротым.

если кто-то что-то написал, то скорее всего, это просто законченная идея. ты же какой-то законченный продукт пропаганды, уверенный, что всем манипулируют враги дуче или еще кто-то-там Изображение

я не буду продолжать срач на эту тему в этом топике - ответишь в стиле предыдущего письма, уйдешь в игнор. тут будут обсуждаться только идеи ребаланса, интересные играющим игрокам, а не форумной толстоте.

Бластер, как обычно, не понимает шуток. Сколько смайликов мне надо ставить после шутки, чтобы до тебя доходило, аааа? Я что, похож на Маера или еще на какого-нибудь дича? Или ты просто уже никого вокруг не различаешь и рычишь на всех подряд? Может, тебе стоит расслабиться немного, отдохнуть? Ты уже поход на зэка, которого постоянно бьют, и теперь он постоянно вздрагивает и отшатывается от любого человека, который поднял руку бровь почесать.

По теме я высказался в общем положительно, а Бластер меня обрычал. Не удивительно, что у него так мало единомышленников в игре и на форуме.
  • -2

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Плюсую , очень понравилась идея с содержанием станций , имхо очень логичная , но тогда если корпа\алли платит за стан и сервисы , то пусть получает свой процент с торговых операций\бабло за ремонт, опционально\процент с рейфайна , так же опционально и с возможностью настройки в плане того с кого брать налог и чем : миниками или исками.

Нули давно уже нуждаются в ребалансе , даешь тему на офф форум!

Если бы ты рулил станцией, то знал бы, что все это уже есть...
НО! Со своих не берут в нормальных альянсах деньги.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
Идея и должна быть расписана в общем виде, без цифр.
+ можно более сильно завязать отношения капсулирских образований с НПЦ фракциями, когда ССП наконец разрулит это вопрос на базе ФВ.
Да здравствует провиденс везде и всегда.
А есть станка помимо топлива может скрапсы, r8 мунматы (нада же их добывать в конце концов). Апгрейды кушать продукцию ВХ - мы же меняем свойства космоса.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Я что, похож на Маера или еще на какого-нибудь дича?

Похож. Изображение та же суть - личный наезд без понимания его уместности. и без тюремной лирики плз - опять же маером и прочими дичами попахивает.

по сути ты ничего не написал, сорри, тк агенты на станциях для ботовладельцев не особенно интересны (точнее - им и сейчас никто не мешает летать в мотсу или гмеке). вопрос именно о механизмах создания достатка в компактных зонах. и идея с дорогими станциями идею об агент-хабах удачно дополняют. кроме того, ты по зашоренности пропустил видимо мысль, что агенты в нулях - это отличный интерфейс для продолжения ФВ в нулях и тем самым способ облегчить выход активных корп из импы в нули.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 June 2012 - 14:33

• 0

Изображение

Dragon DK

Dragon DK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Dragon DK
  • EVE Alt:Много
  • Corp:TPT
  • Ally:OOS
  • Channel:convo ME
не очень понял про нпц нули, ты хочешь сделать их менее доходными?
  • 0
Ставьте плюсики.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

по сути ты ничего не написал, сорри, тк агенты на станциях для ботовладельцев не особенно интересны. вопрос именно о механизмах создания достатка в компактных зонах. и идея с дорогими станциями идею об агент-хабах удачно дополняют. кроме того, ты по зашоренности пропустил видимо мысль, что агенты в нулях - это отличный интерфейс для продолжения ФВ в нулях и тем самым способ облегчить выход активных корп из импы в нули.

Мне все-таки хотелось бы, чтобы ты больше целился на более глобальную цель: ввести содержание станций и падение их в "брошенные", ввести трудозатраты на удержание спейса. Все остальное это просто приложение, которое засоряет основную мысль. ССР во многом как ребенок, чтобы донести до них мысль, надо предельно ее сконцентрировать и отчистить от мишуры. И желательно повторить несколько раз громким голосом.

Впрочем, если на брошенных станциях агенты не будут работать, то это вполне приемлемо. В конце концов, надо думать о людях хорошо.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

из импы в нули пойдут люди Изображение

но вообще все это вопрос балансов. текущая история с агентами - это ловушка для игроков, которые не знают как сделать левел-ап, не теряя привычного образа жизни и уровня доходов.
  • 0

Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Я на вашем жире чуть не подскользнулся.
Еще раз поясню почему я против такой системы. В импу от жителей курса идут цинобалы и драмики, к ним обратно из импы идут РФ-дизы, ФН-сетки, РФ-гири, РФ-трекэнхансеры, импланты, адаптивки. Если убрать это все в нули то обмен между нулями и империей сократится, что плохо скажется на торговле.
А так существующая система хороша тем, что в импе производится то чего нет в нулях а в нулях производится то чего нет в импе и между нулями и импой идет бодрая торговля.

Да я все прекрасно понимаю. Все что производится в игре, прямо и косвенно предназначено для уничтожения ближнего своего или его имущества. Я высказал свою надежду на появление новых и сильных структур, действия которых увеличит потребность в цинобалах, драмиках, дизах, сетках и пр. А главное, привлечет больше людей в места, где пиу-пиу заставляет иногда вздрагивать, и где ISK можно тратить не только вкаладывая во всякие теньги для прохождения миссий у агентов а хайсеке.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
БВ предлагает, блобы сделать еще более блобские, а смол образование пересадить на т1 крузы?
буст чо..

я ваще не понимаю зачем лететь в попу мира, если практически все аспекты игры можно получить в 4х прыгах от джиты(другого хайсечного хаба)
фапать на карту? ну разве что...
как по мне, главная проблема нулей, это то что там неинтересно и геморно.
зажопье мира пустует? ну так и пусть пустует.

а вот про технолуны, годная идея.
  • 2

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users