Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс нулей
Отправлено 03 June 2012 - 13:16
Думаю надо нули (дальние, 20+ прыжков до империи) сделать ресурсной базой. Дальность прыжка ДФа уменьшить, чтоб вывоз (или ввоз) от туда ресурсов был сложнее.
Уменьшить баунти, но увеличить шанс фракции (но не более определенного количества в день). Да и в общем в игре стоит уменьшить приток денег от баунти за НПС, компенсировать миссиями и более качественным лутом с фракции. Т.е. уменьшить кол-во возможной фракции в империи (пиратской), перенести ее в нули.
Может это выглядеть бредово, но поработав с цифрами (качество и кол-во) можно привести к балансу, что оздоровит экономику и увеличит привлекательность нулей.
Защитить одну систему - просто, но удержать несколько, должно быть намного сложнее.
P.S. CCP на фанфесте говорила о переработке системы ПОСов и добычи минералов, остается ждать когда они этим займутся.
Отправлено 03 June 2012 - 13:22
Идея была проста, но ее не реализовали: сделать нули доступнее и живее. Помните? Проблема не только в супер-блоках на стендах и капкатках. Проблема в механике. БВ интересно написал про выход из клайма оплатой станцией, как один из вариантов.
В еве есть четыре вида территорий: хайсеки, лоусеки, пиратские нули и клайм нули. Павер-блоки как раз в последних. Да, можно как Фон писать, что лоусеки не заселены. Это тоже верно. Но их невозможно заселить как таковые.
В еве не хватает промежуточного варианта между клайм и пиратскими нулями. На счет агентов и станций тут уже кстати писали в идеях. В теме про новые регионы. Так что, часть идей уже была, и как ни странно, лично я только "за".
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 June 2012 - 13:55
Как сам кормящийся с этих агентов, данный пункт, по возможности, комментировать избегаю.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 June 2012 - 14:03
вельд у хайсечников никто не забирал. миски это слишком жирно я щитаюНе нравится мне идея с агентами в нулях. Это получится, что мы возьмем агентов из Motsu и Hysera перенесем в нули и получим неконтролируемый поток предметов из ЛП-шопа в импу, а из импы в нули ничего не пойдет?
Отправлено 03 June 2012 - 14:04
Вы только посмотрите, стоило БВ присыпать свою любимую идею об агентах на станциях игроков красивыми утопическими идеями, как хомячки, радостно пища, ее сожрали и не подавились. Не мытьем, так катанием, Бластер?
Если отбросить идею про этих унылых агентов, которых так жаждут цыгане, ботоводы и прочие нехорошие люди, то все остальное, безусловно, очень хорошо, только все эти идеи очевидны любому разумному человеку, и точно так же очевидно, что ССР плевать. Никаких изменений до выхода Даст 514 не будет, а после выхода возможно все крупно изменится.
Что-то я в этом посте очень люблю слово "идея".
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 03 June 2012 - 14:06
Отправлено 03 June 2012 - 14:06
Я вот лично надеюсь, что благодаря ФВ из импы в нули пойдут бригады авторитетных Амарских Милиционеров или представители других ОПГ и ОПСНе нравится мне идея с агентами в нулях. Это получится, что мы возьмем агентов из Motsu и Hysera перенесем в нули и получим неконтролируемый поток предметов из ЛП-шопа в импу, а из импы в нули ничего не пойдет?
Сообщение отредактировал elizaroff: 03 June 2012 - 14:07
Отправлено 03 June 2012 - 14:16
иной раз ты выгладишь просто троллем, а иной раз - упоротым.Если БВ написал простынку - ищите, кому это выгодно.
если кто-то что-то написал, то скорее всего, это просто законченная идея. ты же какой-то законченный продукт пропаганды, уверенный, что всем манипулируют враги дуче или еще кто-то-там
я не буду продолжать срач на эту тему в этом топике - ответишь в стиле предыдущего письма, уйдешь в игнор. тут будут обсуждаться только идеи ребаланса, интересные играющим игрокам, а не форумной толстоте.
Отправлено 03 June 2012 - 14:22
Я вот лично надеюсь, что благодаря ФВ из импы в нули пойдут бригады авторитетных Амарских Милиционеров или представители других ОПГ и ОПС
Я на вашем жире чуть не подскользнулся.вельд у хайсечников никто не забирал. миски это слишком жирно я щитаю
Еще раз поясню почему я против такой системы. В импу от жителей курса идут цинобалы и драмики, к ним обратно из импы идут РФ-дизы, ФН-сетки, РФ-гири, РФ-трекэнхансеры, импланты, адаптивки. Если убрать это все в нули то обмен между нулями и империей сократится, что плохо скажется на торговле.
А так существующая система хороша тем, что в импе производится то чего нет в нулях а в нулях производится то чего нет в импе и между нулями и импой идет бодрая торговля.
Отправлено 03 June 2012 - 14:24
иной раз ты выгладишь просто троллем, а иной раз - упоротым.
если кто-то что-то написал, то скорее всего, это просто законченная идея. ты же какой-то законченный продукт пропаганды, уверенный, что всем манипулируют враги дуче или еще кто-то-там
я не буду продолжать срач на эту тему в этом топике - ответишь в стиле предыдущего письма, уйдешь в игнор. тут будут обсуждаться только идеи ребаланса, интересные играющим игрокам, а не форумной толстоте.
Бластер, как обычно, не понимает шуток. Сколько смайликов мне надо ставить после шутки, чтобы до тебя доходило, аааа? Я что, похож на Маера или еще на какого-нибудь дича? Или ты просто уже никого вокруг не различаешь и рычишь на всех подряд? Может, тебе стоит расслабиться немного, отдохнуть? Ты уже поход на зэка, которого постоянно бьют, и теперь он постоянно вздрагивает и отшатывается от любого человека, который поднял руку бровь почесать.
По теме я высказался в общем положительно, а Бластер меня обрычал. Не удивительно, что у него так мало единомышленников в игре и на форуме.
Отправлено 03 June 2012 - 14:25
Плюсую , очень понравилась идея с содержанием станций , имхо очень логичная , но тогда если корпа\алли платит за стан и сервисы , то пусть получает свой процент с торговых операций\бабло за ремонт, опционально\процент с рейфайна , так же опционально и с возможностью настройки в плане того с кого брать налог и чем : миниками или исками.
Нули давно уже нуждаются в ребалансе , даешь тему на офф форум!
Если бы ты рулил станцией, то знал бы, что все это уже есть...
НО! Со своих не берут в нормальных альянсах деньги.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 03 June 2012 - 14:26
+ можно более сильно завязать отношения капсулирских образований с НПЦ фракциями, когда ССП наконец разрулит это вопрос на базе ФВ.
Да здравствует провиденс везде и всегда.
А есть станка помимо топлива может скрапсы, r8 мунматы (нада же их добывать в конце концов). Апгрейды кушать продукцию ВХ - мы же меняем свойства космоса.
Отправлено 03 June 2012 - 14:31
Похож. та же суть - личный наезд без понимания его уместности. и без тюремной лирики плз - опять же маером и прочими дичами попахивает.Я что, похож на Маера или еще на какого-нибудь дича?
по сути ты ничего не написал, сорри, тк агенты на станциях для ботовладельцев не особенно интересны (точнее - им и сейчас никто не мешает летать в мотсу или гмеке). вопрос именно о механизмах создания достатка в компактных зонах. и идея с дорогими станциями идею об агент-хабах удачно дополняют. кроме того, ты по зашоренности пропустил видимо мысль, что агенты в нулях - это отличный интерфейс для продолжения ФВ в нулях и тем самым способ облегчить выход активных корп из импы в нули.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 June 2012 - 14:33
Отправлено 03 June 2012 - 14:40
по сути ты ничего не написал, сорри, тк агенты на станциях для ботовладельцев не особенно интересны. вопрос именно о механизмах создания достатка в компактных зонах. и идея с дорогими станциями идею об агент-хабах удачно дополняют. кроме того, ты по зашоренности пропустил видимо мысль, что агенты в нулях - это отличный интерфейс для продолжения ФВ в нулях и тем самым способ облегчить выход активных корп из импы в нули.
Мне все-таки хотелось бы, чтобы ты больше целился на более глобальную цель: ввести содержание станций и падение их в "брошенные", ввести трудозатраты на удержание спейса. Все остальное это просто приложение, которое засоряет основную мысль. ССР во многом как ребенок, чтобы донести до них мысль, надо предельно ее сконцентрировать и отчистить от мишуры. И желательно повторить несколько раз громким голосом.
Впрочем, если на брошенных станциях агенты не будут работать, то это вполне приемлемо. В конце концов, надо думать о людях хорошо.
Отправлено 03 June 2012 - 14:43
из импы в нули пойдут людиНе нравится мне идея с агентами в нулях. Это получится, что мы возьмем агентов из Motsu и Hysera перенесем в нули и получим неконтролируемый поток предметов из ЛП-шопа в импу, а из импы в нули ничего не пойдет?
но вообще все это вопрос балансов. текущая история с агентами - это ловушка для игроков, которые не знают как сделать левел-ап, не теряя привычного образа жизни и уровня доходов.
Отправлено 03 June 2012 - 14:46
Да я все прекрасно понимаю. Все что производится в игре, прямо и косвенно предназначено для уничтожения ближнего своего или его имущества. Я высказал свою надежду на появление новых и сильных структур, действия которых увеличит потребность в цинобалах, драмиках, дизах, сетках и пр. А главное, привлечет больше людей в места, где пиу-пиу заставляет иногда вздрагивать, и где ISK можно тратить не только вкаладывая во всякие теньги для прохождения миссий у агентов а хайсеке.Я на вашем жире чуть не подскользнулся.
Еще раз поясню почему я против такой системы. В импу от жителей курса идут цинобалы и драмики, к ним обратно из импы идут РФ-дизы, ФН-сетки, РФ-гири, РФ-трекэнхансеры, импланты, адаптивки. Если убрать это все в нули то обмен между нулями и империей сократится, что плохо скажется на торговле.
А так существующая система хороша тем, что в импе производится то чего нет в нулях а в нулях производится то чего нет в импе и между нулями и импой идет бодрая торговля.
Отправлено 03 June 2012 - 14:47
буст чо..
я ваще не понимаю зачем лететь в попу мира, если практически все аспекты игры можно получить в 4х прыгах от джиты(другого хайсечного хаба)
фапать на карту? ну разве что...
как по мне, главная проблема нулей, это то что там неинтересно и геморно.
зажопье мира пустует? ну так и пусть пустует.
а вот про технолуны, годная идея.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users