Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выжрали и обожрались.

• Закрытая тема Тема закрыта
651 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Кстати, не понимаю, в чем проблема? Авагон Солары и ко добились победы, выселили своих врагов в бомжатники и поделили добычу. Вам что-то не нравится? Так вперед, сделайте свою движуху! :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

На Тойоту то накопил уже или сразу Бэху планируешь взять? :troll:
Я вот жалею что не занялся этим в свое время, было бы легче с домом сейчас. :rolleyes:

Ты РМТшнег-неудачник, от этого у тебя и болит.
А я РМТ не занимаюсь. Мне хорошая игра важнее.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Ну не все так драматично, но так то да, китайский сервер ужас-ужас.

Нюанс в том что с загибом вн как движущей силы последних двух лет, все успокоились и осели. Панды заплюсовались, ради как я понимаю лун, -а- шники не накопили энергию на что-то большее чем лолвойны за север, гипси никогда не отличались особым желанием ввязываться в серьезные клайм замесы, все таки по сути это частично роаминг альянс.

Солары. Ну солары это модель "старого" альянса который играет от территорий, а не от глобальных замыслов, поэтому ждать каких то драм с той стороны я бы не стал. Хотя альянс активный и какие то минимальные движухи мутит постоянно, этого не отнять.

Так что да, счастливые роаминги или рмт-болото, как ни назови :blush: Другое дело что вот персонально мне, наигравшемуся в эпики, клайм и супера по самое небалуйся, эта ситуация скорее нравиться чем нет.
  • 4

Крылья, ноги ... главное хвост.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ты РМТшнег-неудачник, от этого у тебя и болит.

И не говори. :( Как я понимаю, тебе есть с чем сравнивать...
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

И не говори. :( Как я понимаю, тебе есть с чем сравнивать...

Додик, Психоз, Дич.
Да, есть с кем тебя сравнить.
По сравнению с ними ты неудачник.

Сообщение отредактировал Tonakien: 04 June 2012 - 12:45

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

вн как движущей силы последних двух лет

движущей силы

Изображение
  • 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Кстати, не понимаю, в чем проблема? Авагон Солары и ко добились победы, выселили своих врагов в бомжатники и поделили добычу. Вам что-то не нравится? Так вперед, сделайте свою движуху! :lol:

Все должно было быть НЕ ТАК!!111

Они должны были не делить добычу, а раздать бедным(дичам?)!!!11 Понимаешь? :)
Должны были прилюдно выкинуть все это! :) А потом уехать обратно в НПЦ спейс. :D
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Додик, Психоз, Дич.
Да, есть с кем тебя сравнить.
По сравнению с ними ты неудачник.

Да уж нет, начал признаваться так не останавливайся. Удача в таком закрытом от посторонних глаз деле познается только личным опытом. Сдается мне, что ты колешься как сосновое полено! :lol:
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
до автора тока дошло ? :confused:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Красивая картинка. Правда по сути возразить тебе нечего, ведь замуты по атласам и ск, под знаком которых проходила клайм-жизнь в 2010-11 годах инициировались и продавливались альянсом вн. Без этого не было бы камбека -а- (просто потому что их не выселили), и уж конечно не было бы уемона\020 и последующих движух на севере.
Можно отрицать методы которыми достигались эти результаты (ну известная песенка бв), но сам факт их свершения отрицать будет весьма не просто. Ну хотя я уверен что такая мелочь как объективная реальность не остановит такого про-постера как ты, правда ? :blush:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

до автора тока дошло ? :confused:

он только сегодня протрезвел, открыл политическую карту и ужаснулся :rolleyes:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
1) Это ксантор из дичей
2) У человека болит на гипси/соляр/ааа
3) Красивые бои/роуминги есть - открой карту, килнет, дотлан, борды etc А то, что -а- полезут на клайм сф или наоборот - такого не было
4) Есть пруфы на бабло? Нет? Уходи в РО
5) Жопоболеметр over 9000, давай лучше встретимся в баре и выпьем пива
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну хотя я уверен что такая мелочь как объективная реальность не остановит такого про-постера как ты, правда ? :blush:

Объективная реальность под грибами и кокаином совсем другая :mp_gy:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open
Тема не взлетит
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
А что вы предлогаете, бросить делянки всем желающим...ага ищите идеотов. Устоить мего зарубу...а нафига? Начать воевать с какимто из этих алли...? может и с удовольствием только вот как если 70% пилотов в них же и состоят и на какие шиши?

Пожаловатся на жизнь, и поторолить если только...
И да думаю победилиб реды и дичи былобы тоже самое только пятно другово цвета. Победителей не судят.

Теперь осталось только ждать когда начнется развал изнутри когда очередную тайоту не поделят. Вся история евы такая.

Сообщение отредактировал Jammarra: 04 June 2012 - 12:59

• 2

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
Это не китайский сервер. Все копят ресурсы. Раслабься тс, скоро все будем с Гунами меситься.
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Client:Рус

Вы все жырные, жырные сволочные жывотные!
Вы сидите и нифига не делаете. Я смотрю на политическую карту Евы и меня передергивает от омерзения. Солары захапали почти пятую часть карты. Дичей на карте нет. При этом, вроде бы обещанные святым Бластером и пророком его Тонько счастливые времена, красивые бои и глобальный ресет стендингов идет в ж.... далеко в глубь.

Реальный китайский сервер, даже более китайский, нежели пророчили Еве в которой еще были Дичи состоялся. Ева вздрогнула, потряслась еще немного и застыла, разлившись мерзотным студенем.

Боевые альянсы ААА, Солары и... эти.. блин. кк их... ах да, Гипси Банд - предсказуемо занялись тем, чем и планировали заняться - выбиванием бабла из ситизенов, сдачей в аренду территорий, и.... (я благоразумно замолчу, ибо с ботами все эти упомянутые ребята, конечно же, активно борются и ни разу их не используют). Что делается с добытыми исками я тоже не буду открыто предполагать, так как всем итак понятно куда могут идти килотонны ИСКов, теперь широким потоком выбиваемых из дронов.

Диабло 3 с 15 мая? Лето и сезон отпусков. Да??... Который начался по моим прикидкам с начала марта? Шыкааарно!

Кто то посмеет поднять голос на Мастера и Соларов? Кто? А на ААА? А на Гипси? Кто из "победителей"? Пиррова победа. Кто то скажет, что не та цель? Но и сами то они теперь "спят довольне". Закономерный и предсказуемый результат, который был виден еще когда Тонько "тонко" разводил ситизенов на бабло. Гордые ПвПшники, которые яростно отрицали систему петов и выдаивания бабла с арендаторов, да и вообще систему аренды, стали тем, против кого боролись. Победитель дракона стал драконом? Хуже. Они боролись с "обрюзгшим мертвяком" и сами превратились в них.

Горите в аду жадные и жырные олени. Это вы превратили сервер в "китайский". Вы, а не Дичи, ВН, Реды или ДРФ. В какой то момент нужно было остановиться. Понять. Но цель была одна - подчинить себе финансовые потоки, чтобы иски шли в один, максимум два-три кармана. Зачем? Ну, кому то тоже нужны и Тойоты, Лансеры, Цивики.

В итоге, самая простая причина прошедшей волны и начавшегося застоя это банальная человеческая зависть. И жажда РЕАЛЬНОГО БАБЛА. Люди, которые есть во главе Соларов, ААА, Гипси, да даже сам БВ, совсем не идиоты, чтобы не понимать последствия своих решений и действий. Ну допустим, что Бластер Ворм обычная политическая девушка легкого поведения, которая как флюгер, поворачивающаяся в сторону обратную той куда ее пялят куда дует ветер. Он хорошо отрабатывает заказ и поет то, что ему прописывают петь и делает это довольно удачно. Он шут гороховый и допустим может даже честно верить в благие намерения его заказчиков.(А уж заказчиков он меняет как пре... перчатки). Вот его покровители и работодатели совсем не дураки. Они четко строили планы и реализовали их.

Войны нет и больше не будет. Аве Дич, ты был честнее всей этой кодлы!

А где санитары? Уведите пожалуйста буйного, и накачайте галоперидолом :facepalm:
  • -1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
ТС, собери коалицыю и низвергни этих оленей! Полностью тебя поддерживаю в твоем гневе. Я даже альтом в твоем флите летать стану, обещаю :)

Сообщение отредактировал Adimarra: 04 June 2012 - 13:03

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Так что да, счастливые роаминги или рмт-болото, как ни назови :blush: Другое дело что вот персонально мне, наигравшемуся в эпики, клайм и супера по самое небалуйся, эта ситуация скорее нравиться чем нет.

Да многим это нравится.
- Нет риска
- Нет глобальных целей, ради которых надо морщить мозг
- Доходы всегда превосходят расходы

Прямо танчики/контрстрайк в космосе.

псы: так или иначе такой еве жить не долго.
  • 3

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

4) Есть пруфы на бабло? Нет? Уходи в РО

Ты что, Тонку в РО отправляешь?!! Да как можно быть таким неполиткорректным!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users