Вы сидите и нифига не делаете. Я смотрю на политическую карту Евы и меня передергивает от омерзения. Солары захапали почти пятую часть карты. Дичей на карте нет. При этом, вроде бы обещанные святым Бластером и пророком его Тонько счастливые времена, красивые бои и глобальный ресет стендингов идет в ж.... далеко в глубь.
Реальный китайский сервер, даже более китайский, нежели пророчили Еве в которой еще были Дичи состоялся. Ева вздрогнула, потряслась еще немного и застыла, разлившись мерзотным студенем.
Боевые альянсы ААА, Солары и... эти.. блин. кк их... ах да, Гипси Банд - предсказуемо занялись тем, чем и планировали заняться - выбиванием бабла из ситизенов, сдачей в аренду территорий, и.... (я благоразумно замолчу, ибо с ботами все эти упомянутые ребята, конечно же, активно борются и ни разу их не используют). Что делается с добытыми исками я тоже не буду открыто предполагать, так как всем итак понятно куда могут идти килотонны ИСКов, теперь широким потоком выбиваемых из дронов.
Диабло 3 с 15 мая? Лето и сезон отпусков. Да??... Который начался по моим прикидкам с начала марта? Шыкааарно!
Кто то посмеет поднять голос на Мастера и Соларов? Кто? А на ААА? А на Гипси? Кто из "победителей"? Пиррова победа. Кто то скажет, что не та цель? Но и сами то они теперь "спят довольне". Закономерный и предсказуемый результат, который был виден еще когда Тонько "тонко" разводил ситизенов на бабло. Гордые ПвПшники, которые яростно отрицали систему петов и выдаивания бабла с арендаторов, да и вообще систему аренды, стали тем, против кого боролись. Победитель дракона стал драконом? Хуже. Они боролись с "обрюзгшим мертвяком" и сами превратились в них.
Горите в аду жадные и жырные олени. Это вы превратили сервер в "китайский". Вы, а не Дичи, ВН, Реды или ДРФ. В какой то момент нужно было остановиться. Понять. Но цель была одна - подчинить себе финансовые потоки, чтобы иски шли в один, максимум два-три кармана. Зачем? Ну, кому то тоже нужны и Тойоты, Лансеры, Цивики.
В итоге, самая простая причина прошедшей волны и начавшегося застоя это банальная человеческая зависть. И жажда РЕАЛЬНОГО БАБЛА. Люди, которые есть во главе Соларов, ААА, Гипси, да даже сам БВ, совсем не идиоты, чтобы не понимать последствия своих решений и действий. Ну допустим, что Бластер Ворм обычная политическая девушка легкого поведения, которая как флюгер, поворачивающаяся
Войны нет и больше не будет. Аве Дич, ты был честнее всей этой кодлы!