Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мокрые фантазии о смерти и разрушениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289
за час до взрыва в баре:
В бар вошел седой калдари и направился к столику за которым сидел контрабандист
- Чудесная сегодня погода там, внизу
- Да, атмосферные бури поутихли немного.
- Перейдем прямо к делу?
- Конечно.
- Транзакция прошла.
Калдари достал небольшой терминал, демонстрируя своему собеседнику правдивость своих слов.
- Где находится груз?
- В трюме кестрела на 32-й палубе
Собеседник протянул ему чип с кодом авторизации.
- Я должен поспешить, хотя, не мне вам рассказывать, какая охота идет за этим грузом.
Калдари направился к выходу.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 05 June 2012 - 18:21

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Собеседник протянул ему чип с кодом авторизации.
- Я должен поспешить, хотя, не мне вам рассказывать, какая охота идет за этим грузом.
Калдари направился к выходу.

Из решётки вентиляции на потолке показался краешек кроличьего уха. Что-то негромко звякнуло и на
мгновение мелькнул жетон на цепочке. Послышалось тихое, сдавленное ругательство на древне-калдырском
и ухо исчезло. На жетоне гордо красовалось:

Изображение

Сообщение отредактировал Wyreth: 05 June 2012 - 19:06

• 1

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
А тем временем за противорадиационной композитной бронёй станции шёл метеоритный дождь ...
Камушки довольно сильно барабанили по обшивке и своим шумом они перекрывали живую музыку четырехруких сиамских близнецов за старомодным пневмороялем. И музыка и шелест астероидов всё равно позволяли в отдельные моменты услышать стоны и рыдания рабов на кухне.
Сегодня был минматарский день. Между рядов столиков повара провели трёх молодых чернокожих парней и двух таких же темных молодых женских особ. Странно, похоже повара как то учуяли моё присутствие , так как тушки отличались упитанностью и сочностью. Всегда, когда кто-то пробалтывается о моем визите мне подсовывают самые отборные кушанья. С помощью специального импланта незаметно для всех сделал отметку в своекм компьютере в офисе: позже надо будет позаботиться об конспирации даже в офисе журнала и особенно перед рабочими поездками. Но сейчас надо выбрать и поскорее , а то посетители,более голодные и расторопные ,уже сделали свой заказ.
Я остановился на минматарке с татуировкой кролика на бедре. Настроившись на манеру речи простолюдинов, я кликнул того официанта ,который держал её на своём поводке.Они подошли практически сразу. Протянув руку я начал ощупывать икры и ляшки минматарки .На бедрах и ягодицах уже был заметен намечавшийся целлюлит ,а татуировка кролика стыдливо пыталась скрыть эти недостатки фигуры.Я выбрал филе под сыром с овощами (из левой ягодицы) и мозги отварные под белым соусом с местными креветками Додо. Из напитков я выбрал стандартную галактическую воду . И еда и официант пожелали мне приятного аппетита и удалились на кухню.Странно ,но минматарка похоже лучше произнесла пожелание.В её звуках было больше раболепствия чем у официанта. Тут же, через имплант послал отметки об целлюлите и о обслуживании.
Прошли стандартные вселенские десять минут.Принесли филе под сыром со стручками и ещё какими-то овощами ,графин с водой и мозги с креветками .Всё довольно аппетитно выглядело и как будто само стремилось попасть в рот. Оценив сервировку и температуру блюд я приступил к мозгам. Взял кусочек мозга я стал перекатывать его во рту.Моя органолептическая проверка сказала 8/10,а встроенная в зуб биохимическая лаборатория тут же стала отсылать отчеты об блюде на мой компьютер .
Внезапно на зуб попалось что-то твердое.Выплюнув на тарелку комок я стал рассматривать содержимое оного.Имплант !!! как так ? как могли мозги со встроенным имплантом не пройти проверку на металлодедекторе перед попаданием на сковородку ??? Я быстро встал со стола ,опрокинув стул . Соседняя пара видимо влюбенных ,поедавшая кровавое блюдо из сердца, недоуменно зыркнула в мою сторону. Официант ,заподозрив неладное ,устремился ко мне со своего места под иллюминатором, но было уже поздно.Я достал из кармана девайс ресторанного критика и направил его на вывеску с названием ресторана над кухней.Там самодовольно красовались четыре звезды за качество обслуживания и пять гастрономических сверхновых ... Нажав несколько кнопок три гастрономические сверхновые исчезли ,оставив после себя фантомное мерцание. В зале повисла неловкая тишина - на подиуме перестали играть близнецы, уставившись на вывеску. Непонимая наступившую тишину ,посетители отвлеклись от тарелок и шпажек .Лишь кое-где были слышны цокания опускавшихся на тарелки вилок и ножей. Спрятав свой карающий девайс я прошел мимо уже начинавшего рыдать официанта к выходу. Не оглядываясь я позади себя слышал ,как гости тоже в спешке начали покидать свои столики....

Как всегда умеючи погасив своё негодование я набирал курс автопилота на следующий в системе ресторан.Реклама сообщала что в нем сейчас галлентская неделя.
"Надо будет попробовать галеты с галлентами " - подумал я и усмехнувшись своей шутке нажал кнопку старта варппрыжка.

приятного аппетита )

Сообщение отредактировал mumixam: 05 June 2012 - 22:13

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
чертовы наркоманы :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
главное надо выяснить что не из-за нас скончался Р.Б.
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users