Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс нулей не по Бластеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

ololshka

ololshka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
23
  • Client:Eng
насчет анамалек я хз, но доходы в нулях по сравнению с импой нужно увеличивать - иначе все так и будут сидеть в уютненьких хайсеках.
  • 0

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой — не будет и Подвига.

Зурин Арктус

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Пункт про аномальки я дописал в последний момент: надо же как-то компенсировать крабам те потери, которые они понесут от ввода прочих моих предложений.

Твои преложения, раз уж на то пошло, это новая краска на морально устаревшей машине, не более.
По мне нужно менять принцип самого клайма масштабов старые посы - новые хабы. Вот Даст может внесет коррективы сюда. Надеюсь.
А пока все крикуны за "пвп без границ и оков клайма" обретаю клайм, надежные источники $ и на этом успокаиваются. :)

про ботов уже как то не прилично говорить, но повторю себя же - пока ццп не предпримет радикальных шагов в этом направлении - никакие меры не помогут, хоть в жопе мира система, хоть нет. Вон фикс для всенародно любимого х-бота появился спустя день после инферно.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Таки есть мнение, что Бластер все равно прав, утверждая, что простое увеличение стоимости содержания с исках нужного эффекта не принесет. Т.к. если "дешево", то всем насрать на стоимость. Если "дорого", то кому это надо? Проще дырки потерпеть. И да, клайм все равно будет принадлежать одному.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Логистики, корованов, индусов и даже батлов догоняющих ганг не станет.

-где ганг?
-вот тут, 5 прыгов от житы. на дырке на коврика такого-то варпнешь.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327
Хы, а вхшникам-то сильно нужны проходные дворы, у них спросили?
Или подскан-ботам там пофиг на это? :)

Вообще имхо сами вх, которые задумывались как что-то динамичное, стали крайне статичны сейчас.

Так-то идея неплоха как варинат, но, подозреваю, потребует увеличения количества вх.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

куда их еще нерфить то

Да это давно идет уже, если надо нерфить вагабонды и цинобалы ищи где ТСа поимели цинобалом вагабондом, если джамм ищи где ТСа отжаммил фальк, если надо супера ищи где рифтор ТСа был убит мазором или тетаном. :troll:
Например у одного цыгана болит, что его ордера перебивают на рынке, потому он требует, чтобы ццп сделало возможным изменение ордера раз в сутки :troll: .
Если игрок анализирует причину своего проигрыша и приводит диаграмки и убедительно доказывает о перекосе в механике игры, это повод задуматься, а если игрок просто кричит понерфите, это значит он хочет получить преимущество и хочет ногебать :troll:

насчет анамалек я хз, но доходы в нулях по сравнению с импой нужно увеличивать - иначе все так и будут сидеть в уютненьких хайсеках.

Так езжай в импу колоти бабло, а нулях ПвПшным чаром сливай. В чем проблема-то? Или подожди в хайсеке краббинга хватает только на плекс себе и своему ПвП чару хватает и на пару рифторов?
Бластер правильный тезис выдвинул, надо, чтобы игрок смог быстро перестроится с хайсеков на нульсеки.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13567
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Логистики, корованов, индусов и даже батлов догоняющих ганг не станет.

А они сейчас есть? :confused:
А догоняющие батлы будут: типичный роаминг будет выглядеть так:
"заходим в дыру, оказываемся в жопе мира, делаем кружок в 10 джампов, идем обратно к нам, и ищем новую дыру. Фу блин, карибасы дырку хлопнули. Придется или искать новую, или лететь пешком"

Хы, а вхшникам-то сильно нужны проходные дворы, у них спросили?
Или подскан-ботам там пофиг на это? :)
Вообще имхо сами вх, которые задумывались как что-то динамичное, стали крайне статичны сейчас.
Так-то идея неплоха как варинат, но, подозреваю, потребует увеличения количества вх.

Речь идет не о ВХ, а о прямых дырах из k-спейса в k-спейс. Дыры типа S199, N944, B449

Сообщение отредактировал Hlad: 05 June 2012 - 18:34

• 1

ololshka

ololshka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
23
Ок бро, "живи в импе @ летай на рифтере"

по теме: дабы не было упрощение логистики - сделать дыры нужного размера - дабы фрейтеры да орки не пролазили.
  • 0

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой — не будет и Подвига.

Зурин Арктус

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Мое сообщение в теме Бластера утонуло, поэтому разверну его здесь. Итак, по Бластеру, у нулей существуют следующие проблемы:

Для решения этих проблем, на мой взгляд, достаточно:
1. Резко увеличить вероятность появления в клайм-нулях червоточин, которые ведут в k-спейс (другие нули, лоу или хайсеки). В идеале, в любой системе без апгрейдов должно быть одновременно 2-3 червоточины в нули, почти наверняка - червоточнина в лоу, и с вероятностью в 30-40% - червоточина в хайсек.
2. Инвертировать бонус "Quantum Flux Generator"-ов, чтобы они не повышали шанс респа червоточины, а понижали ее, на пятом уровне - практически до нуля.
3. Резко повысить стоимость содержания этих апгрейдов (до 2-3 миллиардов в месяц за пятый уровень)
4. Увеличить количество аномалек в клайм-нулях при установке всех возможных апгрейдов.

Как человек, который этим пользовался авторитетно заявляю. Не взлетит.
Допустим мы нашли дырку с Инсмазера в Дельв. Собрали ганг, полетели в Дельв, там пофанились, возвращаемся к дырке... А ее нет. Опааа... И приходится пилить 250 прыгов по импе в Иснмазер. А если у кого-то сс -10 ? Ему легче умереть в Дельве и вернуться аэроподом.

Для решения проблем с ПВП - надо что-то делать с пвп, а не с клаймом, посами, нулями или 5-м размером Памелы Андерсон. Пока все идеи выглядят примерно так : "Доктор, у меня болит голова. Ну хорошо, давайте отрежем вам ногу."
  • 1
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13567

Как человек, который этим пользовался авторитетно заявляю. Не взлетит.
Допустим мы нашли дырку с Инсмазера в Дельв. Собрали ганг, полетели в Дельв, там пофанились, возвращаемся к дырке... А ее нет. Опааа... И приходится пилить 250 прыгов по импе в Иснмазер. А если у кого-то сс -10 ? Ему легче умереть в Дельве и вернуться аэроподом.

Для решения проблем с ПВП - надо что-то делать с пвп, а не с клаймом, посами, нулями или 5-м размером Памелы Андерсон. Пока все идеи выглядят примерно так : "Доктор, у меня болит голова. Ну хорошо, давайте отрежем вам ногу."

Это сейчас не взлетает, так как если дырка пропала - пили пешком. А в моем варианте, если пошариться по окрестностям, будет можно насканить приемлемый вариант. А уж если прощелкали сканерщика - сами себе злобные буратины
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Это сейчас не взлетает, так как если дырка пропала - пили пешком. А в моем варианте, если пошариться по окрестностям, будет можно насканить приемлемый вариант. А уж если прощелкали сканерщика - сами себе злобные буратины

А без сканерщика роамить как? Ну и ок оказался я в делве - какая разница где я если нигде не будут толком давать или будут давать неохотно?
Ты не решаешь те проблемы о которых заявил в первом посте, просто предлагаешь всем роамингам таскать с собой ещё и ковра,Ю причём зависеть от него больше чем от чего либо-то ещё.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13567

А без сканерщика роамить как? Ну и ок оказался я в делве - какая разница где я если нигде не будут толком давать или будут давать неохотно?
Ты не решаешь те проблемы о которых заявил в первом посте, просто предлагаешь всем роамингам таскать с собой ещё и ковра,Ю причём зависеть от него больше чем от чего либо-то ещё.

Сравни разницу:
а) ты летишь по нулям, карибасы о тебе знают благодаря интел-каналам и разбегаются за пять-шесть прыгов.
и
б) ты вваливаешься в систему, как снег на голову.
В каком случае вероятность того, что полет пройдет не зря, выше?
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Сравни разницу:
а) ты летишь по нулям, карибасы о тебе знают благодаря интел-каналам и разбегаются за пять-шесть прыгов.
и
б) ты вваливаешься в систему, как снег на голову.
В каком случае вероятность того, что полет пройдет не зря, выше?

Цель полёта гангом - получить бой с организованным гангом - каребиры это утешительный приз и повод не давать роамингам спокойно летать по подконтрольной территории.
"Улучшения" позволяющие мне внезапно получить утешительный приз и ничего кроме, при это требующие усложнения организации и дополнительных головняков в виде ковриков - не интересны совсем.

Не говоря уже о том что после пропрыга мне всёравно нужно порядка 20-30 секунд чтобы выйти на цель, если при этом я правильно угадал аномалию. Т.е это всёравно ну очень низкие шансы.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Просто оставлю тут свои 5 копеек. Я бы жить в хайсек не поехал, даже если там чудным образом доход станет даже выше нулей.
Не понимаю, почему так много дискуссий о нулях сводится именно к доходу. У нулей есть гораздо более интересные достоинства, чем доход в них.
  • 0

signature.jpg

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Внесу небольшую ремарку: рассуждая о изменениях, мы часто забываем о ресурсах на эти изменения. Изменить % аномалек и их выходов и масс или ввести 1 модуль. Я думаю вы сами догадываетесь, что первое, в десятки, если не в сотни, раз проще, чем второе. Поэтому, любые "низкоресурсные" идеи, основанные на уже имеющемся контенте, очень даже приветствуются к обсуждению.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 05 June 2012 - 20:09

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13567

Внесу небольшую ремарку: рассуждая о изменениях, мы часто забываем о ресурсах на эти изменения. Изменить % аномалек и их выходов и масс или ввести 1 модуль. Я думаю вы сами догадываетесь, что первое, в десятки, если не в сотни, раз проще, чем второе. Поэтому, любые "низкоресурсные" идеи, основанные на уже имеющемся контенте, очень даже приветствуются к обсуждению.

Вообще, все предложение можно (в нищебродском варианте) свести к очень простой вещи: "повысьте в несколько раз вероятность появления червоточины типа S199 в клайм-регионах", все остальное (изменение эффекта апгрейда, и его стоимости) - уже "допиливание напильником".
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Дада, вон с Билазом поговори плиз о фактической полезности этой идеи. Лоу скилл скэил пвп - жизнье го альянса. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Greene Lee: 05 June 2012 - 20:32

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19
  • EVE Ingame:Dima Troy
  • Corp:TFFN
  • Client:Рус
Предлагаю совсем мелкий патч, который кардинально преобразит EVE - всего 2 вещи: отменить ЛП-шоп и переместить все плексы в лоу и нули. Все карибасы в мгновение ока преобразятся в ПВП-шников (ибо карибасить будет совсем уныло) и толпами устремятся на покорение лоу и нулей. Эх, заживем.
  • 0
От других ММОРПГ EVE-online отличается тем, что признаком психического здоровья её игроков считается развитая паранойя

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Это настолько боян, что даже не смешно.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13567

Предлагаю совсем мелкий патч, который кардинально преобразит EVE - всего 2 вещи: отменить ЛП-шоп и переместить все плексы в лоу и нули. Все карибасы в мгновение ока преобразятся в ПВП-шников (ибо карибасить будет совсем уныло) и толпами устремятся на покорение лоу и нулей. Эх, заживем.

Все карибасы моментально отменят подписку к едрене фене, и Ева превратится в кактус. Толпы задротов ПВП-шников наконец-то встанут из-за компов, выйдут на улицу, и возможно, познакомятся с первой в своей жизни девушкой...
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users