Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ЛОТЕРЕЯ]Суперкарриер Wyvern
Отправлено 06 June 2012 - 16:39
только вот цена расчитывается не только из затрат, а еще из спроса, на оффоруме можно найти куда дешевле.
да и построена виверна была как мне кажется еще до буста цен на миники и стоила она тогда от силы лярдов 15
За фрибампы спасибоС каких это пор цена продажи имеет отношение к величине затрат производственика? СкайФокс, насмешил -) ты экономику в другой стране учил? Так она тогда плановой была.
зы считай фрибампом
Норвей - ты меня раскусил. В том месте где(когда) я учился, экономику не преподавали. Считалось, что аэродинамика/баллистика/ТММ важнее. Да и студенты гордились тем что их альма-матер называется не университет, а училище. А зачатки экономики пришлось постигать на собственных ошибках в "лихие девяностые"
Если не рассматривать модные в 21 веке холдинговые схемы, в которых за счет доходов от успешного направления бизнеса, можно годами тянуть убыточное(продавать свой продукт ниже себестоимости), то затраты на производство всегда являются отправной точной(нижней планкой) при расчете цены продукта.
Конечно, данная конкретная Виверна строилась в те времена когда ее себестоимость без фита была ниже 10ккк.
Конечно на оффоруме люди продают супера в соответствии со спросом, а не с затратами.
Поэтому собственно я и замутил лотерею. Ну и чтобы немного развлечь русскоязычных капсулиров.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 June 2012 - 17:49
Добавить надо стоимость 0,5л пива умноженную на количество литров потребляемых в день владельцем этих двух чаров Х 21 день.Стоимость работы можно прикинуть опираясь на цену подписки 2х чаров(чтобы построить мазер за 21 день нужно минимум 2 перфектных строителя) пусть будет 950kk
Плюс стоимость электричества для компьютера, затраты на интернет (оплата за месяц).
Типа бамп
Отправлено 06 June 2012 - 20:45
Насчет пива - надо подумать о включении в себестоимость.Добавить надо стоимость 0,5л пива умноженную на количество литров потребляемых в день владельцем этих двух чаров Х 21 день.
Плюс стоимость электричества для компьютера, затраты на интернет (оплата за месяц).
Типа бамп
Насчет электричества и оплаты за интернет - таких расходов не было-бы при строительстве "прямо сейчас", ибо эти расходы берет на себя контора которая снимает мне гостиницу
P.S> Тем временем 31% билетов уже на руках.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 June 2012 - 13:50
Отправлено 09 June 2012 - 12:02
Отправлено 09 June 2012 - 14:28
Рискну предположить, что Грини уже давно не создавал триалов и забыл об этой маленькой особенностиА разве триалы могут передавать деньги другим чарам? Или ты имеешь ввиду 51 болванки
Правила "на ходу" меняться не будут. Не наберем 80 желающих, придется все раздать назад.
Тем более, что подобная виверна улетела на оффоруме за 26ккк пару дней назад.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 June 2012 - 16:38
а если закажу например 30 билетов (10 акков) скидочку там вариант будет сделать?
В этом случае при выигрыше, ты получишь минимум 1 PLEX в добавок к виверне.[*]Номера билетов непосредственно примыкающие к выигравшему главный приз, получают PLEX. Пример: Если главный приз выпадет на № 66 то номера 65 и 67 получают по PLEXу контрактом в Джите
Ведь никто не будет знать что соседние с выигравшим билетом тоже твои
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 June 2012 - 17:47
Раз он твой сокорп, давай представим, что я через него купил 30 билетов, а что бы небыло геммороя просто скину тебе 7,5ккк, если выиграет один из его билетов с меня 10% ему. Оk?В этом случае при выигрыше, ты получишь минимум 1 PLEX в добавок к виверне.
Ведь никто не будет знать что соседние с выигравшим билетом тоже твои
Отправлено 11 June 2012 - 18:45
Даже если на минуточку представить, что Грин предлагал серьезно, а тебя его предложение заинтересовало, это исключительно ваши с ним дела.Раз он твой сокорп, давай представим, что я через него купил 30 билетов, а что бы небыло геммороя просто скину тебе 7,5ккк, если выиграет один из его билетов с меня 10% ему. Оk?
Мне важно, чтобы описанные в стартовом посте правила соблюдались.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users