Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

alexgagaga, opasno и компания - у кого больше заработок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
206 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Потому что я могу в импе в хаях набивать 100-250кк в час свободно при этом смотреть фильмы и пить чай....

Вот почему я сделал в нулях 2 радарки и с них дропнулось 25кк а в импе одну и с неё 30кк ?

Я не спорю что в импе намного выгоднее чем в нулях. Просто сравнивал доход в -1.0 системе с доходом в -0.1 системе.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Потому что я могу в импе в хаях набивать 100-250кк в час свободно при этом смотреть фильмы и пить чай....

Вот почему я сделал в нулях 2 радарки и с них дропнулось 25кк а в импе одну и с неё 30кк ?

человек который говорит об иск\час с эксплора ничего не знает о заработке.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это ты вообще не в тему, пофиг в общем на иск/час. Ты просто влез в дискуссию, смысла которой ты, похоже, не понял. Тут вся тема идет в русле "как уплотнить население в нулях, чтобы настала эра счастливых роумингов", а у тебя наоборот - как бы рассредоточить население в нулях, чтобы нагибаторам карибасов еда появилась. Цели противоположные, в общем.

Просто срываю покровы с ваших слов,"как уплотнить население в нулях, чтобы настала эра счастливых роумингов"="как уплотнить население в нулях, чтобы 100500 хомяков не вылазия из 1 системы бесконечно фармили топовые аномальки"
Вы реально упоротые...требуете больше грядок, чтобы настала эра роумингов :lol:
  • 2

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Я не спорю что в импе намного выгоднее чем в нулях. Просто сравнивал доход в -1.0 системе с доходом в -0.1 системе.

при том, что доход зависит от вида деятельности и пимпованности твоей машинки ?
если машинка убогая - то доход и там и там одинаковый.
и ненисикуйню уже. Я тебе по буквам сказал - хочешь пивипи - на это есть параметры, когда дадут, Эти параметры не выполняются механикой систем клаймовых, а твои сопли и детские подколы меня не задевают.
Если глупый - читай название темы, затем тему 3 раза, затем пости. Но никак не в обратной последовательности, а то, что ты бомжушка лоускильный с заработком в 80кк/час, уже все поняли. Прячь обратно писю, мы с другой стороны мерялись.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Решение изложенное тут как обрадует ганкеров так и отчасти обрадует карибасов с ихими транспортами, вот только пустыни под железной пятой оно не уберёт.

Но увеличение количества дыр всяко полезно.

1. Легализовать РМТ. ЦЦП придумало замечательный механизм - плекс. Теперь осталось только дать возможность, покупать плекс у ццп за иски и продавать игрокам за реал.
2. Планомерно нерфить хайсеки, доход в нулях должен быть а разы больше. Убрать посы и строительство из хайсеков вообще.
3. Снизить риск возможности хот дропа капиталами. Вплоть до того что сделать общедоступной информацию о количестве, типе, владельце капиталов в любой системе (включая в логофе), например на карте, безо всяких шпионов и прочей хрени.
4. Замедлить скорость перемещения капиталов по карте.
5. Механизм для нормальной сдачи территории в аренду, общедоступная информация о стоимости аренды, определять сроки сдачи, а так же механизмы проведения аукционов. Сделать возможность регулировать возможность участия в аукционе по стендингу. Боротся с ботами всеми силами.

Из под палки пишут :facepalm:

почему я стабильно имею 1.5ккк в час, а ты со своими 60кк в час трясешься за свою жопу,

По той же причине что и тенга твоя слитая с нуллифаером.

1.5ккк в час

Ого сколько ботов, не меньше 20ти.

Сообщение отредактировал vizvig: 06 June 2012 - 9:03

• 4

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну читай же внимательно тему! Там же в первом сообщении все четко написано - нули пустуют, крупные клайм-альянсы рассредоточены по нескольким регионам, никто не дает, хоумдеф никто не собирает, ганги впустую летают по регионам, встречая 2-3 тела в локале, которые сразу прячутся, пичалько вселенское.
Увеличение размера грядок в 1 системе нужно для того чтобы в одной системе могло жить по 20-50 человек, а весь альянс спокойно умещался в 1-2 соседних констелляциях, а не размазывался ровным слоем по 5-10 человек по 2-3 регионам.

Мдааа....нули пустуют потому что вы не умеете извлекать профит из слабых на СС систем и боязни за свой кариберский зад. Никакие грядки, бусты и изменения механики клаима этого не изменят...из гавна пули не сделаешь.

а то, что ты бомжушка лоускильный с заработком в 80кк/час, уже все поняли. Прячь обратно писю, мы с другой стороны мерялись.

Можно я себе в подпись кину...ну чтобы с тебя поржали все те кто еще не поржал на этом форуме :lol:
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

По той же причине что и тенга твоя слитая с нуллифаером.

Ого сколько ботов, не меньше 20ти.

пруфы пруфы, я их жду.
а то как-то так выходит, что человек фармящий в 3 окна в вх сходу тут ботовод читер и изгой, ибо писька на валете у него длиннее, фармит он реже и тп :D

Мдааа....нули пустуют потому что вы не умеете извлекать профит из слабых на СС систем и боязни за свой кариберский зад. Никакие грядки, бусты и изменения механики клаима этого не изменят...из гавна пули не сделаешь.

Можно я себе в подпись кину...ну чтобы с тебя поржали все те кто еще не поржал на этом форуме :lol:

каким образом эксплуатация лоу сс систем бустит блеать пивипи ?
либо это слив, либо это запущенная форма незаконченной школы, либо обилие желтых волос на голове.
  • 0

Курение - убивает.

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

человек который говорит об иск\час с эксплора ничего не знает о заработке.

Знаю, но мне не особо интересно копать в 12 окон, строить, покупать и проходить 10ки и т.д. это я так между сканом ВХ прошел для прикола...

Вопрос в том какого хрена в 0 аномальки говнистее чем в уютных хаях так и остался не раскрытым. А за ним скрывается ответ почему 0 пустуют, да потому что они как неуловимый джо...
  • 1

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

недалее как вчера делал несчастный 8\10 в кта системе, 100+ локал, висят на посах, сканеров куча. на мачалке+домике. в нпц корпе. в курсе. хоть бы кто пробки выкинул.
опасные нули? не, неслышал.
  • 0
Изображение

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
проще игнорить альтернативно одаренного фармера лоу сс систем, нежели объяснять ему тезис, написаный большими буквами в первом посте.
  • 0

Курение - убивает.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

1. Легализовать РМТ. ЦЦП придумало замечательный механизм - плекс. Теперь осталось только дать возможность, покупать плекс у ццп за иски и продавать игрокам за реал.

:facepalm: устройся на работу.
  • 2

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Я про него родимого и говорю :rolleyes:
Почему я могу набивать 60кк в час с белтов в системе -0.1+ если выпадет санктрум, то больше(прикинь санктрум иногда респится в -0.1 :rolleyes: ) А вы не можете?

Что-то я сомневаюсь в этом, очень сильно сомневаюсь. Или в сколько чаров ты это делаешь?
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус
платите реалом 15 баксов в месяц это копейки и плюньте на то сколько иск в час вы зарабатыв
аете 3ккк на валлете хватает на любые неожиданности
  • 0

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]

за одно только это уже нужно растрельную статью тсу...а глядя на его форумный возраст вообще становится смешно...
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

и плюньте на то сколько иск в час вы зарабатыв

иногда мне кажется, что для некоторых это смысл жизни - 100500 кк в игрушке
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

...3ккк на валлете хватает на любые неожиданности

это даже на хорошую тенгу для пвп нехватит. а если летать на рифтерах в фите которых мвд и 3 сальвагера, то да 3ккк заглаза :lol:

разные потребности, поэтому и заработки разные.

и да безопасный просто тролирует. можно одним чаром 200кк делать а можно 1.5ккк за час 6 чарами лол.
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

платите реалом 15 баксов в месяц это копейки и плюньте на то сколько иск в час вы зарабатыв
аете 3ккк на валлете хватает на любые неожиданности

Слова конечно правильные, однако не все могут себе это позволить. В игру разные люди играют. Тут и бизнесмены есть, и школьники.
  • 0

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge
Хотите тотального пвп в нулях, берите пример с варкрафта :troll: В каждом регионе, по глухим системам разбрасываем с десяток "кладбищь". Поды делаем неотделимыми от корабля, так что при взрыве игрок телепортируется на кладбище, и за голды ресается. Ресается вместе с кораблем и модулями, но поврежденными на 25 процентов и с дебаффом на 10 минут, который режет все бонусы корабля и боевые импы на 75%. Ну и главная фишка, это отказ от б-гомерзких "исков" в пользу кошерных "голдов", чтобе с каждого сбитого крестика нужно было лутать голды всенепременно из его врека! Как видите профит на лицо, кое какая компания с такой системы до сих пор имеет гешефт планетарного масштаба. И с пвп как вы уже понимаете при таком раскладе не будет никаких проблем. Как говорится и волки сыты, и офцы целы... :facepalm:

Сообщение отредактировал Spacefridge: 06 June 2012 - 11:29

• -1
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

и да безопасный просто тролирует. можно одним чаром 200кк делать а можно 1.5ккк за час 6 чарами лол.

Да не, он реально делает то что пишет, +-.
Вх, дреды, окна. И было бы там 6 чаров - он бы 10ккк делал :lol:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Да не, он реально делает то что пишет, +-.

хотел было потролить но внезапно стало неинтересно объяснять очевидные вещи.

зы
10ккк даже лир не делает в 12 окон. а ты тут про 6 -)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users